CrazySmile 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gellera, ага но пока что голубенькое покупать не буду подожду до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 CrazySmile, а я так хочу девочку, но внутри у меня сидит червячок, что не будет так как я хочу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я тоже девочку хочу даже уверенна что она будет но есть где то тоже гнусный червечек который говорит а вдруг опять мальчик ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lisa irena, у меня пока первый опыт Б))) есть еще шансы и на мальчика и на девочку, были бы здоровы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 CrazySmile, круто! поздравляю с хорошим узи! эх, кто б мне сказал что будет девочки - побежала бы уже за розовым))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gellera, а я просто ребеночка хочу мы так долго планировали, столько всего произошло.. буду рада и мальчику и девочке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 CrazySmile, как классно...))))) поздравляю!!!)) пускай масик растет здоровеньким и радует мамочку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я тоже буду рада и мальчику буду жить в малиннике ))) второй раз когда была беременна очень мальчика хотела ! Но верю будет девочка не зря меня так токсикозит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 CrazySmile, так и я не против мальчика, но мечта детства дочка))) ну а сейчас неважно) главное моя кровинушка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //Nastenka K//, я ходила на платный скрининг ))) Пришли результаты крови. РАРР-А - 4,19 мЕд/мл (норма для 12-13 недель: 1,03-6,01) b-ХГЧ свободный - 83,9 нг/мл (норма для 12 недель: 13,4-128,5). По расшифровке все показатели - ниже пор.отсечки. Так что - все тоже хорошо ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Как здорово что все хорошо! а мне еще 25 дней ждать! еще 200 раз накрутить себя успею))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Alla Morozova, поздравляю с хорошими результатами! растите здоровенькие))) А вот я не знаю своих результатов по крови... нам звонят в течении недели только в том случае, если плохие результаты. так что просто надеюсь, что до среды не позвонят)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Misterika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 С хорошими скринингами Девочки всех поздравляю. так интересно читать про всех. Эх и у меня руки чешутся уже ни разу еще на узи не была. иной раз думаю сходить или уже дождаться скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Natusik_12, жди скрининга))))) столько терпела, осталось то совсем чуть)))) У меня скрининг и был первым Узи)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 в четверг была на УЗИ КТР 55мм Бипариетальный размер 16мм Длина бедренной кости 7мм Органы плола все есть, все на месте))) ЧСС 155 Пуповина 3 сосуда(не понимаю, что это)) ПДР 2.09.2015 (+-4дня) Срок по УЗИ и по М 12н1д Повышен тонус матки (от куда тонус у меня, тоже не понимаю) Структура плаценты: с заходом на зев в общем с малышом все отлично! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Жду Малыша, мне недавно гинеколог объяснила - в норме в пуповине и должно быть 3 сосуда! Поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А мне вот совсем всё равно !!! Мальчик или девочка ))) я только об одном каждый день молюсь , о здоровом развитии ребеночка , но хочу в этот раз уточнить пол , потому что я обращаюсь к малышу и сынок и доченька одновременно ))) что б не обидеть малыша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Жду Малыша, мне недавно гинеколог объяснила - в норме в пуповине и должно быть 3 сосуда! Поздравляю ))) спасибо! я пол страниц УЗИ термины не понимаю)) услышила сердечко и все... остальное стало не важно))) а про остальное у Г спрошу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А мне вот совсем всё равно !!! Мальчик или девочка ))) я только об одном каждый день молюсь , о здоровом развитии ребеночка , но хочу в этот раз уточнить пол , потому что я обращаюсь к малышу и сынок и доченька одновременно ))) что б не обидеть малыша . А мне тоже все равно кто будет, главное,чтоб доносить и родить здоровенького. А мои почти все ждут мальчика Свекруха привет передает внучику, сестра говорит,что хватит бабский батальон плодить,пора женихов рожать А я буду смеяться.если будет девочка и я их обламаю. Хотя будут рады и девочке. А муж вообще предлагает не узнавать пол,чтоб сюрпрайз был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Бестия 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 КТР:45 мм Сердцебиение эмбриона: 150 уд/мин Толщина воротникового пространства: 1,3 мм Носовая кость:2,8 мм Толщина хориона:1,5 см ПДР не поставила.сказала ближе к 20 неделям посчитают.))Мой ездил со мной был самый счастливый наверно)))Улыбка до ушей.Предположительно мальчик)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Рыжая_Бестия, поздравляю! Тоже малыш пальчик сосет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, с хорошими УЗИшками вас!!! Такие малыши милые!!!! Так здорово!!! А мы вот только 2 марта идем на скриннинг, переживаю не поздно ли будет. А так тоже хочется девочку, но внутренний вредный червячок говорит, что будет второй мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 takaya78, у меня подруга с мужем просили до самых родов не говорить пол, так и ждали сюрприз) эх, мне наверное позже всех на узи - аж 25/03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Рыжая_Бестия, клевый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Были сегодня на УЗИ КТР-6,1соответствует 12нед и 4дня Бипариетальный размер -2,1 соответствует 13 нед и 3 дня Размеры верхних конечностей пропорциональны Воротниковое пространство-1,2 Носовые кости-2,6 ЧСС-157 Хортон на задней стенке толщина 1,3 Ш/м-4,0*2,3 Врожденные пороки развития не обнаружены Срок беременности по М-12 недель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения