Перейти к публикации

наши УЗИшки

gina-iren

Полезные сообщения

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, это что-то невероятное, малыш дергал ручками и ножками, врач говорит он разговаривает - открывал ротик))) это просто неописуемо, мы как завороженые смотрели, он как с горки катался там))) фоткаться не хотел, не могли споймать для 3д фотки и сделали черно-белую, на след узи будем делать запись на диск))) включали звук сердечка... Короче теперь я действительно счастлива, когда увидела этого масенького человечка, ножульки и ручонки с пальчиками))) 

Срок по узи 12+4

ЧСС 152

КТР 62

БПР 24

ОГ 87

ОЖ 61,4

ТВП 1,4

все-все-все в норме)))

Старая гематома 16*7, она сказала, что это уже может быть до родов и на это не обращать внимания вообще.

Когда мы говорили с ней за гематому, она говорит смотри на матку, как только ты подумала о плохом она начала сжиматься и появился тонус, я прямо видела это на экране, так что любая негативная мысль и тонусит, но я теперь оооочччеееннньь рада и больше буду стараться не нервничать и думать о хорошем.

поздравляю! уже совсем не надо думать о плохом! все будет хорошо у всех нас)))

• Нравится 2

С отличными результатами Скрининга. тоже жду не дождусь уже.

А я во вторник иду на скрининг, вроде записали, а не сообразила сразу, что 11 недель-то еще не будет.

Dinka_Sun, А это из-за 0,03 МоМ такой риск поставили?

Dinka_Sun,  я вот тоже вчера сдала кровь, жду результатов, пока есть только хгч МоМ 1.43, жду второй части анализа...

Dinka_Sun, А это из-за 0,03 МоМ такой риск поставили?

Возможно, потому, что у меня РАРР-А по нижней границе нормы (0,57 МоМ при нижнем пороге 0,5), возраст 30 - автоматически риск повышает, да и вес мой маленький... В общем, как врач сказала, "они же вас не видели, вот и написали чисто по статистике". Но на графике столбик весь в зелёной зоне.

Изменено пользователем Dinka_Sun

А у меня рарр-а аж 5,11 мом(, но вычитала что опасно когда ниже, а за повышенный не стоит переживать)

На скрининг нам только 11 марта, но вчера на приеме решили все померить чтоб эту неделю пережить не нервничая ))

11 недель ровно

УЗИ трансвагинально:

КТР - 45мм

ЧСС - ясное, ритмичное, 145 уд.

БПР - 17мм

ОГ - 63мм

СДЖ - 16мм

ОЖ - 52мм

посчитали пальчики, посмотрели ротик, ножки , ручки, хребет, грудную клетку, животик.

Малыш открывал ротик и шевелил ручками.

Предположили МАЛЬЧИКА )))

беременность 11 недель.

• Нравится 5

Девочки вот я читаю всем пол предполагают у нас такой роскоши как минимум до 20 недель нет ((( у меня подруга ходила недавно у нее 13+4 было так на нее узистка наорала что за глупости на таком сроке никакого пола быть не может может вам еще в 5 недель его определять ( вот скажите у нас что цивилизация не докатилась или одни недоучки работают?

• Нравится 1

lisa irena, я тоже боюсь спрашивать!! но завтра спрошу :D

• Нравится 1

Девочки вот я читаю всем пол предполагают у нас такой роскоши как минимум до 20 недель нет ((( у меня подруга ходила недавно у нее 13+4 было так на нее узистка наорала что за глупости на таком сроке никакого пола быть не может может вам еще в 5 недель его определять ( вот скажите у нас что цивилизация не докатилась или одни недоучки работают?

у нас в жк такие) в других местах просто честно признаются четко видят или нет. Я просто по отзывам выбирала того, кто не ошибался и всегда говорит)

HappyPrincess, у нас и в платных не говорят типо мол рано еще и ничего там не определишь . Вот нет ни одного кто бы даже предположил )

lisa irena, у нас одна врач только может угадать пол на таком маленьком сроке, хоть она и из бесплатной ЖК. С Сыном пол мне сказала на в 13 неделе. Сегодня давали талончик к другому узисту, отказалась..пойду только к ней хоть и платно

Девочки вот и я наконец то сделала УЗИ))))Ощущения не передаваемые,малыш махал маме ручкой,топал ножками и сосал пальчик))))Вообщем показал всё что умеет))))))

КТР-72.9

ЧСС-157

Носовые кости две-2.6мм

Плацента по передней стенке и дну-14мм.

Срок соответсвует менструальному-13.3 недельки!!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая!!!!!!!!!!!

Поздравляю! У нас с тобой срок одинаковый :) Пол еще не сказали?

<p>

<br />

Девочки вот и я наконец то сделала УЗИ))))Ощущения не передаваемые,малыш махал маме ручкой,топал ножками и сосал пальчик))))Вообщем показал всё что умеет)))))) <br />

КТР-72.9<br />

ЧСС-157<br />

Носовые кости две-2.6мм<br />

Плацента по передней стенке и дну-14мм.<br />

Срок соответсвует менструальному-13.3 недельки!!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая!!!!!!!!!!!<br />

Класс!!! Поздравляю!!!

Еленка79, Спасибо)))Сказали что что то между ног может и мальчик но может и пуповина)))

HappyPrincess, Спасибо)))

записалась на обед в пятницу на УЗИ. так хочу убедиться что всё ОК

minipups, успокоилась мамочка!) Поздравляю с сынулей!

minipups, а на скрининге пол не увидели? Не могу найти твой скрин(

Увидела, мальчика и предполагали)

Изменено пользователем Mar~kiza

Mar~kiza, ага предполагали мальчика, но не точно. а теперь прям точно видно было)))

спасибо

minipups, круто! мои поздравления)

• Нравится 1

• 5 недель спустя...

Я была на УЗИ сегодня, смотрели плаценту. Все хорошо, она поднимается :girl_dance: Теперь буду ждать второго УЗИ, там уже надеюсь скажут, кто у нас :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...