Популярное сообщение Gellera 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 девочки, это что-то невероятное, малыш дергал ручками и ножками, врач говорит он разговаривает - открывал ротик))) это просто неописуемо, мы как завороженые смотрели, он как с горки катался там))) фоткаться не хотел, не могли споймать для 3д фотки и сделали черно-белую, на след узи будем делать запись на диск))) включали звук сердечка... Короче теперь я действительно счастлива, когда увидела этого масенького человечка, ножульки и ручонки с пальчиками))) Срок по узи 12+4 ЧСС 152 КТР 62 БПР 24 ОГ 87 ОЖ 61,4 ТВП 1,4 все-все-все в норме))) Старая гематома 16*7, она сказала, что это уже может быть до родов и на это не обращать внимания вообще. Когда мы говорили с ней за гематому, она говорит смотри на матку, как только ты подумала о плохом она начала сжиматься и появился тонус, я прямо видела это на экране, так что любая негативная мысль и тонусит, но я теперь оооочччеееннньь рада и больше буду стараться не нервничать и думать о хорошем. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 девочки, это что-то невероятное, малыш дергал ручками и ножками, врач говорит он разговаривает - открывал ротик))) это просто неописуемо, мы как завороженые смотрели, он как с горки катался там))) фоткаться не хотел, не могли споймать для 3д фотки и сделали черно-белую, на след узи будем делать запись на диск))) включали звук сердечка... Короче теперь я действительно счастлива, когда увидела этого масенького человечка, ножульки и ручонки с пальчиками))) Срок по узи 12+4 ЧСС 152 КТР 62 БПР 24 ОГ 87 ОЖ 61,4 ТВП 1,4 все-все-все в норме))) Старая гематома 16*7, она сказала, что это уже может быть до родов и на это не обращать внимания вообще. Когда мы говорили с ней за гематому, она говорит смотри на матку, как только ты подумала о плохом она начала сжиматься и появился тонус, я прямо видела это на экране, так что любая негативная мысль и тонусит, но я теперь оооочччеееннньь рада и больше буду стараться не нервничать и думать о хорошем. поздравляю! уже совсем не надо думать о плохом! все будет хорошо у всех нас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinka_Sun 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Ну вот, и меня посчитали)). Прошла 1 скрининг. Срок по УЗИ 12+3 (на 1 день больше чем по месячным). КТР 62, 8 мм, шевеления активные, носовая кость визуализируется. Толщина воротникового пространства 1,4 мм. Сердцебиение 160 ударов в минуту. Хорион по задней стенке, гематом и отслоек нет. Предположительно девчонка))). Правда, биохимия не столь радужная получилась. Риск по двойному тесту - 1:194, выше пороговой отсечки... Но это, к счастью, единственный повод попереживать. Остальные показатели ниже порога, МоМ - по РАРР- А 0,57 и по ХГЧ - 2,03, в референтные значения везде уложилась. МоМ вроде должен быть 0,5 - 2, как мне сказали, три сотых сверху - не повод для страхов)). Вот такие дела. Всех кто уже был на скрининге - с хорошими результатами, кто не был - поменьше волноваться! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 С отличными результатами Скрининга. тоже жду не дождусь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А я во вторник иду на скрининг, вроде записали, а не сообразила сразу, что 11 недель-то еще не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Dinka_Sun, А это из-за 0,03 МоМ такой риск поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Dinka_Sun, я вот тоже вчера сдала кровь, жду результатов, пока есть только хгч МоМ 1.43, жду второй части анализа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Dinka_Sun, А это из-за 0,03 МоМ такой риск поставили? Возможно, потому, что у меня РАРР-А по нижней границе нормы (0,57 МоМ при нижнем пороге 0,5), возраст 30 - автоматически риск повышает, да и вес мой маленький... В общем, как врач сказала, "они же вас не видели, вот и написали чисто по статистике". Но на графике столбик весь в зелёной зоне. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Dinka_Sun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А у меня рарр-а аж 5,11 мом(, но вычитала что опасно когда ниже, а за повышенный не стоит переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 На скрининг нам только 11 марта, но вчера на приеме решили все померить чтоб эту неделю пережить не нервничая )) 11 недель ровно УЗИ трансвагинально: КТР - 45мм ЧСС - ясное, ритмичное, 145 уд. БПР - 17мм ОГ - 63мм СДЖ - 16мм ОЖ - 52мм посчитали пальчики, посмотрели ротик, ножки , ручки, хребет, грудную клетку, животик. Малыш открывал ротик и шевелил ручками. Предположили МАЛЬЧИКА ))) беременность 11 недель. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки вот я читаю всем пол предполагают у нас такой роскоши как минимум до 20 недель нет ((( у меня подруга ходила недавно у нее 13+4 было так на нее узистка наорала что за глупости на таком сроке никакого пола быть не может может вам еще в 5 недель его определять ( вот скажите у нас что цивилизация не докатилась или одни недоучки работают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 lisa irena, я тоже боюсь спрашивать!! но завтра спрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки вот я читаю всем пол предполагают у нас такой роскоши как минимум до 20 недель нет ((( у меня подруга ходила недавно у нее 13+4 было так на нее узистка наорала что за глупости на таком сроке никакого пола быть не может может вам еще в 5 недель его определять ( вот скажите у нас что цивилизация не докатилась или одни недоучки работают? у нас в жк такие) в других местах просто честно признаются четко видят или нет. Я просто по отзывам выбирала того, кто не ошибался и всегда говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 HappyPrincess, у нас и в платных не говорят типо мол рано еще и ничего там не определишь . Вот нет ни одного кто бы даже предположил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 lisa irena, у нас одна врач только может угадать пол на таком маленьком сроке, хоть она и из бесплатной ЖК. С Сыном пол мне сказала на в 13 неделе. Сегодня давали талончик к другому узисту, отказалась..пойду только к ней хоть и платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dasha79rus 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Девочки вот и я наконец то сделала УЗИ))))Ощущения не передаваемые,малыш махал маме ручкой,топал ножками и сосал пальчик))))Вообщем показал всё что умеет)))))) КТР-72.9 ЧСС-157 Носовые кости две-2.6мм Плацента по передней стенке и дну-14мм. Срок соответсвует менструальному-13.3 недельки!!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки вот и я наконец то сделала УЗИ))))Ощущения не передаваемые,малыш махал маме ручкой,топал ножками и сосал пальчик))))Вообщем показал всё что умеет)))))) КТР-72.9 ЧСС-157 Носовые кости две-2.6мм Плацента по передней стенке и дну-14мм. Срок соответсвует менструальному-13.3 недельки!!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая!!!!!!!!!!! Поздравляю! У нас с тобой срок одинаковый Пол еще не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 <p> <br />Девочки вот и я наконец то сделала УЗИ))))Ощущения не передаваемые,малыш махал маме ручкой,топал ножками и сосал пальчик))))Вообщем показал всё что умеет)))))) <br /> КТР-72.9<br /> ЧСС-157<br /> Носовые кости две-2.6мм<br /> Плацента по передней стенке и дну-14мм.<br /> Срок соответсвует менструальному-13.3 недельки!!!!!!!!!!!!!Я самая счастливая!!!!!!!!!!!<br /> Класс!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Еленка79, Спасибо)))Сказали что что то между ног может и мальчик но может и пуповина))) HappyPrincess, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 записалась на обед в пятницу на УЗИ. так хочу убедиться что всё ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Вчера была на УЗИ не плановом, самой просто захотелось пойти проверить что всё хорошо. Записать видео, ну и пол посмотреть. Пол определили на первых 3х минутах))) Сынуля))) так мило лежал там в животике и шевелился)))) лежал как детки иногда спят ножки правда то будто на корточках были, то в позе лотоса. шевелил ручками и ножками. что то типа жевал)) видно было как ротик открывается и закрывается. теперь постоянно видео пересматриваю. чтоб осознавать что он там))) на самом деле)))) по самому узи всё хорошо сказали. а ещё мне кажется что скоро шевелюшки буду чувствовать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) minipups, успокоилась мамочка!) Поздравляю с сынулей! minipups, а на скрининге пол не увидели? Не могу найти твой скрин( Увидела, мальчика и предполагали) Изменено 14 марта 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Mar~kiza, ага предполагали мальчика, но не точно. а теперь прям точно видно было))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 minipups, круто! мои поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я была на УЗИ сегодня, смотрели плаценту. Все хорошо, она поднимается Теперь буду ждать второго УЗИ, там уже надеюсь скажут, кто у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения