Перейти к публикации

наши УЗИшки

gina-iren

Полезные сообщения

с отличным УЗИ!

Спасибо! ))

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

T4lite//, да вот стараюсь не накручивать себя.Девочки на работе успокаивает,говорятговорят" а что ты хотела увидеть на таком сроке".в общем неделя будет для меня ооочень долгой))

Сегодня была на узи. Акушерский срок считала 6 нед 2 дня. Узи ПЯ в матке КТР 5 мм,сердцебиение есть. Срок по узи 6 нед 1 день

• Нравится 3

Olga Kanada, хехе..... как интересно..... вот читаю вас девочек с узи и прям самой хочется пойти)))) и что прям шевелюшки были?)))))) ща загуглю фотографию в 9 неделек)))) так интересно это все))) ми-ми-ми)))

а про хгч гдето читала что вроде до 7-8 недель информативно....

аааа.... как класно.... реально в 9 неделек уже прям человечек))

• Нравится 1

Я тоже сходила на узи бесплатное в поликлинику ну это ужас была какая-то тетка смотрела по животу еле нашла мою бусинку СДВ 18 мм мешочек 4 мм сб + сказала что 5-6 но ближе к 5! Опять киста появилась причем в том же яичнике где и была про жт ничего не сказала ) успокоила

• Нравится 4

mamapolya,  да представляешь , малыш пошевелился , когда узистка ко мне экран повернула , он самый красивый самый самый))))))))) тьфу тьфу . Смотрели опять быстро , ничего не замеряли, что б сильно малыша не тревожить , измерять будем на скрининге, и на хгч девоньки не ходите! До 8 недель можно , а потом уже не информативно, замедляется , потом вообще падает .

• Нравится 3

mamapolya, действительо человечек уже прям. Я так жду 13 неделек для узи.

Я опять с узи) конироль

В общем срок 6,6 акушерских

ПЯ - 26 мм

КТР кажется 8-9 мм врач так много рассказывал и показывал, что забыл написать)))

СБ +

Все на месте, уже прорисовывается человечек))

Сделал фото, но оно не получилось

В общем посмотрела на крошечку, так сердечко стучит!!! И так подрос за недельку хорошо из маленькой точечки )))

По узи врач поставил срок 7-7,5 недель

• Нравится 6

εὐφορία,  клево!))) так приятно читать !))

• Нравится 1

Olga Kanada

Спасибо!!! Я с хорошим узи!!! Я смотрю у тебя малышок просто богатырь растет))))

• Нравится 2

И я с УЗИ, КТР 16 мм, ЧСС 180( на верхей границе нормы), тонуса уже нет))), но остала ь гематома 20*6, пока постельный режим... Но рада что масик растет))) Срок по узи 8н3дня)))

• Нравится 6

Gellera, отлично, рада что с лялечкой всё хорошо.

1. Акушерский срок 5 и 1

2.Размер плодного яйца. 11, 9 мм

3. Узи вагинально

4. Срок по УЗИ 6 недель

5. ХГЧ 3348

• Нравится 3

Девчонки, всех с отличными УЗИ!

Я еще держусь до скрининга :yes:

И я сегодня с узи, срок 7+1, малыш 15мм, сб +

Алька-разбойница, отличное УЗИ Поздравляю!

БоничкА, :kiss2:

я тоже жду скрининг ещё чуть больше 2х недель(

• Нравится 1

Поздравляю всех с отличными УЗИ!

А мы только через 2 недельки пойдем...Уже места себе не нахожу.. В первую Б как-то не особо эти УЗИ меня вдохновляли, а тут прям не терпится ужеееееееееее.....Девочки, вправьте мне мозг :dash_kolob_girl:

Девочки, вправьте мне мозг :dash_kolob_girl:

не вправим :D сама такая же , все таки не могу до завтра ждать(да и денег особо нет) пойду в ЖК на УЗИ, все равно на сегодня записывалась,да и Г как раз в первую смену.

Все,девочки успокоилась я . ктр 5,5,сердцебиение +,пя не измерял. Аппарат конечно допотопный,но я спокойна,единственное НО он уточнил не могла я с зачатием ошибиться(срок я все таки приврала) и сердце сказал можно считать есть. На скрининг точно Платон пойду

• Нравится 3

Девчули, у меня вопрос, кто на какой неделе на скрининг записан?!

Меня записали на 12 неделю от начала М, а на самом деле это будет уже 13 неделя, т.к. овуля была подтверждена УЗИ уже на 8ДПО!!! Вот переживаю, не поздно ли!?! Ведь анализ крови в 13 недель говорят уже не показателен будет??

//Nastenka K//,  мне тоже скрин назначили почти на 13 недель , т.к талоны уже закончились , я пойду на платный скрин в 11 недель ( будет ровно) , почитала информацию в инете , везде пишут 11-12 недель лучшее время для первого скриринга .

Девчули, у меня вопрос, кто на какой неделе на скрининг записан?!

Меня записали на 12 неделю от начала М, а на самом деле это будет уже 13 неделя, т.к. овуля была подтверждена УЗИ уже на 8ДПО!!! Вот переживаю, не поздно ли!?! Ведь анализ крови в 13 недель говорят уже не показателен будет??

у меня скриннинг назначен на 17 февраля,будет 10 нелдель, а само узи в 12+3 (6 марта)

• Нравится 1

//Nastenka K//, я записалась на начало 13 недели, будет ровно полных 12 недель), а вообще у меня еще завтра контрольное узи по состоянию гематомы)

Завтра отпишусь как там и что, надеюсь все в порядке)))

у меня скрининг в день узи, сразу после. (11 недель, 4 дня) так как сказали, что в расчеты они включают показания узи, поэтому надо в тот же день делать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...