Dinka_Sun 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 с отличным УЗИ! Спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 T4lite//, да вот стараюсь не накручивать себя.Девочки на работе успокаивает,говорятговорят" а что ты хотела увидеть на таком сроке".в общем неделя будет для меня ооочень долгой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Сегодня была на узи. Акушерский срок считала 6 нед 2 дня. Узи ПЯ в матке КТР 5 мм,сердцебиение есть. Срок по узи 6 нед 1 день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga Kanada 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Девочки привет! Я с узи ))) собиралась через две недели , но тут я получаю хгч и в панике , неделю назад был 103000, сегодня 137000, я в слезы , звоню своей Г. Она успокаивает , говорит срок уже не информативный для хгч , но сказала приехать на узи , вот сама же была против хгч и все таки сама как дура повелась))) короче мы уже такие красивые ))) шевелимся ))) тьфу тьфу не сглазить ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga Kanada, хехе..... как интересно..... вот читаю вас девочек с узи и прям самой хочется пойти)))) и что прям шевелюшки были?)))))) ща загуглю фотографию в 9 неделек)))) так интересно это все))) ми-ми-ми))) а про хгч гдето читала что вроде до 7-8 недель информативно.... аааа.... как класно.... реально в 9 неделек уже прям человечек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я тоже сходила на узи бесплатное в поликлинику ну это ужас была какая-то тетка смотрела по животу еле нашла мою бусинку СДВ 18 мм мешочек 4 мм сб + сказала что 5-6 но ближе к 5! Опять киста появилась причем в том же яичнике где и была про жт ничего не сказала ) успокоила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mamapolya, да представляешь , малыш пошевелился , когда узистка ко мне экран повернула , он самый красивый самый самый))))))))) тьфу тьфу . Смотрели опять быстро , ничего не замеряли, что б сильно малыша не тревожить , измерять будем на скрининге, и на хгч девоньки не ходите! До 8 недель можно , а потом уже не информативно, замедляется , потом вообще падает . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mamapolya, действительо человечек уже прям. Я так жду 13 неделек для узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я опять с узи) конироль В общем срок 6,6 акушерских ПЯ - 26 мм КТР кажется 8-9 мм врач так много рассказывал и показывал, что забыл написать))) СБ + Все на месте, уже прорисовывается человечек)) Сделал фото, но оно не получилось В общем посмотрела на крошечку, так сердечко стучит!!! И так подрос за недельку хорошо из маленькой точечки ))) По узи врач поставил срок 7-7,5 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 εὐφορία, клево!))) так приятно читать !)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga Kanada, Спасибо!!! Я с хорошим узи!!! Я смотрю у тебя малышок просто богатырь растет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 И я с УЗИ, КТР 16 мм, ЧСС 180( на верхей границе нормы), тонуса уже нет))), но остала ь гематома 20*6, пока постельный режим... Но рада что масик растет))) Срок по узи 8н3дня))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Gellera, отлично, рада что с лялечкой всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 1. Акушерский срок 5 и 1 2.Размер плодного яйца. 11, 9 мм 3. Узи вагинально 4. Срок по УЗИ 6 недель 5. ХГЧ 3348 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчонки, всех с отличными УЗИ! Я еще держусь до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 И я сегодня с узи, срок 7+1, малыш 15мм, сб + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Алька-разбойница, отличное УЗИ Поздравляю! БоничкА, я тоже жду скрининг ещё чуть больше 2х недель( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Поздравляю всех с отличными УЗИ! А мы только через 2 недельки пойдем...Уже места себе не нахожу.. В первую Б как-то не особо эти УЗИ меня вдохновляли, а тут прям не терпится ужеееееееееее.....Девочки, вправьте мне мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, вправьте мне мозг не вправим сама такая же , все таки не могу до завтра ждать(да и денег особо нет) пойду в ЖК на УЗИ, все равно на сегодня записывалась,да и Г как раз в первую смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Все,девочки успокоилась я . ктр 5,5,сердцебиение +,пя не измерял. Аппарат конечно допотопный,но я спокойна,единственное НО он уточнил не могла я с зачатием ошибиться(срок я все таки приврала) и сердце сказал можно считать есть. На скрининг точно Платон пойду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчули, у меня вопрос, кто на какой неделе на скрининг записан?! Меня записали на 12 неделю от начала М, а на самом деле это будет уже 13 неделя, т.к. овуля была подтверждена УЗИ уже на 8ДПО!!! Вот переживаю, не поздно ли!?! Ведь анализ крови в 13 недель говорят уже не показателен будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Nastenka K//, мне тоже скрин назначили почти на 13 недель , т.к талоны уже закончились , я пойду на платный скрин в 11 недель ( будет ровно) , почитала информацию в инете , везде пишут 11-12 недель лучшее время для первого скриринга . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчули, у меня вопрос, кто на какой неделе на скрининг записан?! Меня записали на 12 неделю от начала М, а на самом деле это будет уже 13 неделя, т.к. овуля была подтверждена УЗИ уже на 8ДПО!!! Вот переживаю, не поздно ли!?! Ведь анализ крови в 13 недель говорят уже не показателен будет?? у меня скриннинг назначен на 17 февраля,будет 10 нелдель, а само узи в 12+3 (6 марта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Nastenka K//, я записалась на начало 13 недели, будет ровно полных 12 недель), а вообще у меня еще завтра контрольное узи по состоянию гематомы) Завтра отпишусь как там и что, надеюсь все в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 у меня скрининг в день узи, сразу после. (11 недель, 4 дня) так как сказали, что в расчеты они включают показания узи, поэтому надо в тот же день делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения