Перейти к публикации

наши УЗИшки

gina-iren

Полезные сообщения

у меня скрининг в день узи, сразу после. (11 недель, 4 дня) так как сказали, что в расчеты они включают показания узи, поэтому надо в тот же день делать

У нас крвь берут у нас в городе и отправляют в другой город. Туда же

Туда же на узи поеду

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Nastenka K//,  у меня скрининг на 12+6 будет.

в 11+3 будет

сама себе назначила)))

Вобщем, думаете лучше перенести на пораньше!? Я тоже к этому склоняюсь) Спасибо за ответы)

//Nastenka K//, показателен до 13 нед. и 6 дней, так же как и УЗИ-скриннинг.

Девочки, а вот когда вам первое узи делали - как это было: через в?@#$%& или живот? У меня в 5 недель через живот, а завтра в 8 недель иду, думаю, проситься через живот или все равно?

Девочки, а вот когда вам первое узи делали - как это было: через в?@#$%& или живот? У меня в 5 недель через живот, а завтра в 8 недель иду, думаю, проситься через живот или все равно?

я в эту б делала в 6 недель тоже по животу делали.

Сальткрока,  мне внутреннее делали.

Девочки, сегодня была на УЗИ, видела свою крошку. У меня беременность двойней была но один малышик замер, второй соответствует своему сроку. КТР 13мм, СБ регистрируется!

Я тааакая СЧАСТЛИВАЯ!!!

• Нравится 9

marysvan, поздравляю!

Сальткрока, мне тоже по животу делали, узистка так и сказала,что начнем по животу,чтоб не лазить туда,а если не рассмотрит,то тогда вагинальное

Была снова на УЗИ... Гематома увеличилась и уже не 20*6, а 40*4 , к тому же тонус вернулся(((

Но с малышом все в порядке ЧСС 156, КТР 32мм, за 10 дней вырос в два раза)))

• Нравится 1

Gellera, главное,что малыш в порядке, он растет,значит ему всего хватает. На счет тонуса,многие врачи в наше время неоднозначно к нему относятся и не считают это угрозой,как и за рубежом.

• Нравится 2

takaya78,  потому что за рубежом слова "тонус" и не существует :D

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!

Сходила в субботу (31.01) на узи, было так волнительно! От УЗИста вышла окрыленная, всё-таки впервые увидеть свою крошку это так волнительно )))

Делали внутреннее, плодное яйцо 1, соответствуем сроку на тот день 6н и 3д, сердцебиение не услышали, прикрепились к задней стенке, размер 1,65.

После узи два дня тянуло живот, всё таки на меня узи не оч хорошо влияет - матку вводит в тонус.

Дома показала картинку горошинки с УЗИ дочке и мужу (дочка еще не знала о Б), она так обрадовалась! Начала обнимать мой живот, целовать! Все время повторяет: У НАС БУДЕТ МАЛЫШ ))))))))))))))) Так мило, не могу....

• Нравится 2

Дома показала картинку горошинки с УЗИ дочке и мужу (дочка еще не знала о Б), она так обрадовалась! Начала обнимать мой живот, целовать! Все время повторяет: У НАС БУДЕТ МАЛЫШ ))))))))))))))) Так мило, не могу....

да, очень мило))) а сколько доченьке?

да, очень мило))) а сколько доченьке?

4,7 почти, большая уже :confusion: говорит буду катать малыша в своей детской коляске :mamamia::D

Девочки, сегодня была на УЗИ, видела свою крошку. У меня беременность двойней была но один малышик замер, второй соответствует своему сроку. КТР 13мм, СБ регистрируется!

Я тааакая СЧАСТЛИВАЯ!!!

у меня в прошлую б тоже могла быть двойня два пя было но потом одно перестало развиваться в 5 недель и к 8 неделям осталось одно мне тогда врач сказал что часто такое бывает .

Я тааакая СЧАСТЛИВАЯ!!!

у меня в прошлую б тоже могла быть двойня два пя было но потом одно перестало развиваться в 5 недель и к 8 неделям осталось одно мне тогда врач сказал что часто такое бывает .

Nadino4ka, у меня сынишке 4.7! мы ему еще не говорили!

и я не удержалась сходила на узи))) хгч плохо растет вот и поскакала)))

сердечко бьется))) включали звук) так громко))) ктр 6 мм, желточный мешочек 2,3 мм.

срок по узи 6,5 недель)

1.Срок на котором делали УЗИ. - 7,4 недель

2.КТР малыша. - 6 мм

4.Размер плодного яйца. - 20 мм

5.Размер желточного мешочка. - 2,3 мм

6.Размер жёлтого тела. 59x41

7.Размер матки. 61x40x48

8.по животу

9.Срок по УЗИ. - 6,5 недель

Изменено пользователем mamapolya
  • Нравится 2

4,7 почти, большая уже :confusion: говорит буду катать малыша в своей детской коляске :mamamia::D

моей 4,4 :) тоже говорили. правда у нее эмоций было больше, чем слов :novgod: ))) Она давно мечтает об этом. Когда братишка (2,5) перестал поддаваться ее воспитанию. она стала просить у нас ляльку :mama_: . Теперь постоянно спрашивает- а у тебя там лялька живет? а как она оттуда вылезет? живот будет расти-расти, а потом лопнет и все?)))

Еще говорит - мамочка, тебе надо много кушать! чтобы лялька поскорее выросла и вылезла... Хочет, чтобы лялька поскорее родилась)))

• Нравится 1

mamapolya, с хорошим УЗИ :flower:

Хейли, так это все здорово :kiss2: моя тоже каждый день по сто раз спрашивает, ну когда уже малыш вырастет :Crazy: и родится :aistbp:

marysvan, ничего себе как бывает! Дай Бог здоровья второму малышу! :kiss2:

Девченки Г дала направление на узи вот что:

КТР 27

ПЯ 60*49

ЧСС 185

движение плода есть

размер матки 88*85*71

желточный мешок 4 мм

срок 9 недель 3 дня

• Нравится 4

Девчонки, счастливые, с ляльками своими повидались :love: А я не хочу, думаю до скрининга уже дотерплю :)

Радуга_Счастья, дак это он у меня и был! просто сроками ошиблись!

Девчонки, счастливые, с ляльками своими повидались :love: А я не хочу, думаю до скрининга уже дотерплю :)

у меня с беременности доченьки видео есть, а с сыночком фото! А в этот раз наверное только в нэте картинками полюбуюсь. УЗИ если и сделаю, то максимум 1 раз за беременность...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...