Lala2014 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 у меня скрининг в день узи, сразу после. (11 недель, 4 дня) так как сказали, что в расчеты они включают показания узи, поэтому надо в тот же день делать У нас крвь берут у нас в городе и отправляют в другой город. Туда же Туда же на узи поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Nastenka K//, у меня скрининг на 12+6 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 в 11+3 будет сама себе назначила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вобщем, думаете лучше перенести на пораньше!? Я тоже к этому склоняюсь) Спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Nastenka K//, показателен до 13 нед. и 6 дней, так же как и УЗИ-скриннинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, а вот когда вам первое узи делали - как это было: через в?@#$%& или живот? У меня в 5 недель через живот, а завтра в 8 недель иду, думаю, проситься через живот или все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, а вот когда вам первое узи делали - как это было: через в?@#$%& или живот? У меня в 5 недель через живот, а завтра в 8 недель иду, думаю, проситься через живот или все равно? я в эту б делала в 6 недель тоже по животу делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Сальткрока, мне внутреннее делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, сегодня была на УЗИ, видела свою крошку. У меня беременность двойней была но один малышик замер, второй соответствует своему сроку. КТР 13мм, СБ регистрируется! Я тааакая СЧАСТЛИВАЯ!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 marysvan, поздравляю! Сальткрока, мне тоже по животу делали, узистка так и сказала,что начнем по животу,чтоб не лазить туда,а если не рассмотрит,то тогда вагинальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Была снова на УЗИ... Гематома увеличилась и уже не 20*6, а 40*4 , к тому же тонус вернулся((( Но с малышом все в порядке ЧСС 156, КТР 32мм, за 10 дней вырос в два раза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, главное,что малыш в порядке, он растет,значит ему всего хватает. На счет тонуса,многие врачи в наше время неоднозначно к нему относятся и не считают это угрозой,как и за рубежом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 takaya78, потому что за рубежом слова "тонус" и не существует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, всем приветики! Сходила в субботу (31.01) на узи, было так волнительно! От УЗИста вышла окрыленная, всё-таки впервые увидеть свою крошку это так волнительно ))) Делали внутреннее, плодное яйцо 1, соответствуем сроку на тот день 6н и 3д, сердцебиение не услышали, прикрепились к задней стенке, размер 1,65. После узи два дня тянуло живот, всё таки на меня узи не оч хорошо влияет - матку вводит в тонус. Дома показала картинку горошинки с УЗИ дочке и мужу (дочка еще не знала о Б), она так обрадовалась! Начала обнимать мой живот, целовать! Все время повторяет: У НАС БУДЕТ МАЛЫШ ))))))))))))))) Так мило, не могу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Дома показала картинку горошинки с УЗИ дочке и мужу (дочка еще не знала о Б), она так обрадовалась! Начала обнимать мой живот, целовать! Все время повторяет: У НАС БУДЕТ МАЛЫШ ))))))))))))))) Так мило, не могу.... да, очень мило))) а сколько доченьке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 да, очень мило))) а сколько доченьке? 4,7 почти, большая уже говорит буду катать малыша в своей детской коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, сегодня была на УЗИ, видела свою крошку. У меня беременность двойней была но один малышик замер, второй соответствует своему сроку. КТР 13мм, СБ регистрируется! Я тааакая СЧАСТЛИВАЯ!!! у меня в прошлую б тоже могла быть двойня два пя было но потом одно перестало развиваться в 5 недель и к 8 неделям осталось одно мне тогда врач сказал что часто такое бывает . Девочки, сегодня была на УЗИ, видела свою крошку. У меня беременность двойней была но один малышик замер, второй соответствует своему сроку. КТР 13мм, СБ регистрируется! Я тааакая СЧАСТЛИВАЯ!!! у меня в прошлую б тоже могла быть двойня два пя было но потом одно перестало развиваться в 5 недель и к 8 неделям осталось одно мне тогда врач сказал что часто такое бывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nadino4ka, у меня сынишке 4.7! мы ему еще не говорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) и я не удержалась сходила на узи))) хгч плохо растет вот и поскакала))) сердечко бьется))) включали звук) так громко))) ктр 6 мм, желточный мешочек 2,3 мм. срок по узи 6,5 недель) 1.Срок на котором делали УЗИ. - 7,4 недель 2.КТР малыша. - 6 мм 4.Размер плодного яйца. - 20 мм 5.Размер желточного мешочка. - 2,3 мм 6.Размер жёлтого тела. 59x41 7.Размер матки. 61x40x48 8.по животу 9.Срок по УЗИ. - 6,5 недель Изменено 3 февраля 2015 пользователем mamapolya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 4,7 почти, большая уже говорит буду катать малыша в своей детской коляске моей 4,4 тоже говорили. правда у нее эмоций было больше, чем слов :novgod: ))) Она давно мечтает об этом. Когда братишка (2,5) перестал поддаваться ее воспитанию. она стала просить у нас ляльку . Теперь постоянно спрашивает- а у тебя там лялька живет? а как она оттуда вылезет? живот будет расти-расти, а потом лопнет и все?))) Еще говорит - мамочка, тебе надо много кушать! чтобы лялька поскорее выросла и вылезла... Хочет, чтобы лялька поскорее родилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 mamapolya, с хорошим УЗИ Хейли, так это все здорово моя тоже каждый день по сто раз спрашивает, ну когда уже малыш вырастет и родится marysvan, ничего себе как бывает! Дай Бог здоровья второму малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девченки Г дала направление на узи вот что: КТР 27 ПЯ 60*49 ЧСС 185 движение плода есть размер матки 88*85*71 желточный мешок 4 мм срок 9 недель 3 дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, счастливые, с ляльками своими повидались А я не хочу, думаю до скрининга уже дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Радуга_Счастья, дак это он у меня и был! просто сроками ошиблись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, счастливые, с ляльками своими повидались А я не хочу, думаю до скрининга уже дотерплю у меня с беременности доченьки видео есть, а с сыночком фото! А в этот раз наверное только в нэте картинками полюбуюсь. УЗИ если и сделаю, то максимум 1 раз за беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения