0ксанчик 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Салют!! Муж противник срубленных елочек дома((( Но мы нашли компромисс - каждый год сажаем на пасеке или сосну или елку!! И некоторые уже выше меня выросли!! Та что нам досталась при покупке участка - красавица сосна приблизительно с пятиэтажку ( муж думает что с девятиэтажку)))))))))) Короче есть у нас что наряжать во дворе!! Вчера у нас еще и первый сне выпал - красота!! И настроение сразу предпраздничное)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 а у нас снег уже как неделю лежит) дороги не чистят пока, поэтому пришлось все таки приобрести санки-коляску иначе не проедешь вообще а елку я страсть как хочу, но места совсем в квартире нет, да и кот опять же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 а у нас снег уже как неделю лежит) дороги не чистят пока, поэтому пришлось все таки приобрести санки-коляску иначе не проедешь вообще а елку я страсть как хочу, но места совсем в квартире нет, да и кот опять же... Я так соскучилась по настоящей зиме... Мне иногда кажется, что из-за вступления в ЕС у нас квоты на снег 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Panter-ka, мы наряжали каждый год как дочка родилась.все игрухи и елка целы. Прошлый год все время перевешивала шарики как ей надо, в итоге игрушки в одном месте все висели ))) *Иринёша*, я старшей тоже хотела заказать письмо, но что то передумала.поищу в инете пример и распечатаю на цветном принтере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 larik1512, у меня дома, и на наших с мужем работах только черно-белые принтеры))) А вообще я такое письмо уже заказывала старшей несколько лет назад, ей понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А я прошлом году крестнице заказывала видео-поздравлениие, там актер несколько раз по имени обращается и находит фото ребенка в книге послушных детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Сегодня сидела дома... И так захотелось праздника! Сварганила новогодний венок. Повесила на лестницу. Теперь хожу довольная и любуюсь надо что-то ещё придумать. У нас традиция наряжать ёлку в первую неделю декабря... Боюсь, раньше наряжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я точно елочку буду наряжать и квартиру украшать Как с малышами будете новый год встречать? Дома семьей, в гости пойдете или сами кого пригласите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я точно елочку буду наряжать и квартиру украшать Как с малышами будете новый год встречать? Дома семьей, в гости пойдете или сами кого пригласите? Мы будем дома. Никуда не поедем и никого не пригласим но если кто-то приедет, то дверь откроем мы обычно перед католическим рождеством всех объезжаем и дарим подарки. 1 января с утра завтракаем и едем в Бауску (это город ближе к границе с Литвой). Там тетка мужа живёт и его отец похоронен. Мы заезжаем на кладбище (3 января годовщина смерти) , а потом к тетке с подарками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мы дома будем. Никто к нам не придет.будем я муж сын и кот главное чтоб Марк спал в 00 часов, а то хочется желание загодать, а не лижать с голой титькой или укачивать плаксика) Ой, что же мне теперь загодать? Я три года подрят загадывала родить сыночка) теперь даже не знаю чего мне надо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Мы дома будем. Никто к нам не придет.будем я муж сын и кот главное чтоб Марк спал в 00 часов, а то хочется желание загодать, а не лижать с голой титькой или укачивать плаксика) Ой, что же мне теперь загодать? Я три года подрят загадывала родить сыночка) теперь даже не знаю чего мне надо)) А теперь дочку А у нас сегодня снег выпал. Красота!!! Теперь надо удержаться и не добраться до елки. Уже хочется её нарядить. Вообще, я не шопоголик и терпеть не могу магазины. Но если речь идёт о новогодних игрушках, то держите меня семеро. Каждый январь я выхожу на охоту : D Покупаю на скидках хорошие игрушки. У меня уже их 3 больших коробки игрушек (50х50 каждая) и почти коробка с гирляндами. А мне все мало : D Изменено 24 ноября 2015 пользователем Russlana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lavina20-01, чтоб сыночек счастливый и здоровый рос, прожил долгую жизнь. И чтоб все близкие не болели и были счастливы, ну и я вместе с ними. У меня такое, одно и то же, желание каждый год. Ну, к нему еще бывали дополнения как ребеночка родить, дом построить. В этом году можно загадать мира во всем мире. Мы наверное дома будем с мужем, сыном и зверями. Вообще смутно себе представляю этот новый год. Два года подряд мы с мужем на нг дома оставались, так я хоть бутылку шампанского уговаривала, а он вискарь, вот и не было скучно... А в этом, если я до двенадцати-часу буду "бодрствовать", то 1 января я буду капут, т.к. сыночку по барабану, спала ли я вообще, и он встанет как обычно в 7, плюс ночные кормления 2-3 раза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Мы не исключение, будем дома. Последние 2 года тоже только вдвоем с мужем дома встречали, а потом из окна салют смотрели Грохот стоит такой, что теперь думаю, как Сашка спать будет и будет ли.. А 1-2 числа уже гости приезжают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Точно! Я про грохот то и не подумала((( ой-ей, че будет таааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Panter-ka, У вас тоже грохочет? Мы в Будапеште будем, говорят там шумно очень встречают, охохо На даче красота, тишина - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Дочке было почти 7 мес в первый нг, проснулась за 5мин до нг и встречали мы новый год с титей во рту, потом не спала уже от грохота. В этот раз пока не знаем где и как отмечать будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 kodya, еще как грохочет! Немцы 00 часов встречают на улице, пуская салюты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ой ни когда не забуду как мой племянник прос......рал новый год)))приперло его в туалет без 10 минут12,и вышел в 5 минут первого))))думали потом сбудется примета или нет ,о том -как встретишь так и проведешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ссылки скрыты. Собрали елку. Будем наряжать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Russlana 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Russlana, у меня дочка попросила елку.стоит уже, сама украшала. Все игрушки в одном месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Russlana, у меня дочка попросила елку.стоит уже, сама украшала. Все игрушки в одном месте а творчество оно такое может, с той стороны они лучше смотрятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А мы тоже уже повесили гирлянду мигающую)) первого декабря ъ- оленька залипает , когда мы в гостиную выходим погулять))) Чувствуется праздничное настроение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Овсяное печенье от Оксаны)) 1. Мука стакан 2. Геркулес 1.5 стакана 3. Яйцо 1 4. Молоко 2 ложки 5. Щепотка соды 6. Сахар 1 стакан 7. 100 гр сливочного масла 8. Семена льна или очищенные семечки подсолнечника - не обязательно. Сахар с яйцом и содой взбиваю. Потом туда же все остальное и вымешиваю вилкой/ ложкой. Потом на пергамент немного растительного масла и на него ложкой выкладываю порционно лепешечки, при этом вилочкой приминая, чтобы добиться нужной толщины. Ставим в заранее разогретую духовку. В моей пеку 20-30 минут при 160- 180 градусах. Потом еще бывает смотрю и добавляю только верх на 5 минут при 200 градусах. Муж мой любит посуше, значит иногда ему подольше пеку при низкой температуре. Я же люблю, чтоб были не сухими - и тогда получаются как пироженные, это когда масла правильно положу. Еще они всегда разные получаются, потому как овсянку я часть молю на кофемолке, часть кидаю как есть, и от того сколько я пере молю - тоже консистенция печеных меняется. Это я вам сейчас дала данные , к которым я сама дошла - чтобы ровно на мой протвинь хватало - ни больше ни меньше. Протвинь у меня меньше стандартного у кого газовая печь. Ну и конечно про гречишное. Муж у меня его просто обожает - все то же самое, только овсянки ложиться чуть- чуть. А все остальное заменяете на молотую гречку. Приятного аппетита. Моя мама шеф повар, в детстве она много нам пекла, и всегда такого плана печеньки за 10 минут до окончательного вынимания из духовки - смазывала медом и украшала тонкими дольками резанных фруктов, в другой раз на некоторые ложила по чуточке тертого шоколада. Я ленюсь - просто так пеку пока без украшательств. И еще похвастаюсь - моя мама вместе с Максом передала свою вафельницу - теперь буду печь трубочки))))) Добавлю про печеньки- масло сливочное нужно чтоб было из морозилки. Его трут на терке в миску и хорошенько вывешивают, дожидаясь когда масло растает и хорошенько распределиться по тесту. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения