Перейти к публикации

Новый год (рецепты, меню, планы, украшения)

TashaKa

Полезные сообщения

Салют!!

Муж противник срубленных елочек дома(((

Но мы нашли компромисс - каждый год сажаем на пасеке или сосну или елку!!

И некоторые уже выше меня выросли!!

Та что нам досталась при покупке участка - красавица сосна приблизительно с пятиэтажку ( муж думает что с девятиэтажку))))))))))

Короче есть у нас что наряжать во дворе!!

Вчера у нас еще и первый сне выпал - красота!! И настроение сразу предпраздничное))

• Нравится 5

а у нас снег уже как неделю лежит) дороги не чистят пока, поэтому пришлось все таки приобрести санки-коляску иначе не проедешь вообще :(

а елку я страсть как хочу, но места совсем в квартире нет, да и кот опять же...

а у нас снег уже как неделю лежит) дороги не чистят пока, поэтому пришлось все таки приобрести санки-коляску иначе не проедешь вообще :(

а елку я страсть как хочу, но места совсем в квартире нет, да и кот опять же...

Я так соскучилась по настоящей зиме... Мне иногда кажется, что из-за вступления в ЕС у нас квоты на снег :D

• Нравится 5

Panter-ka,  мы наряжали каждый год как дочка родилась.все игрухи и елка целы. Прошлый год все время перевешивала шарики как ей надо, в итоге игрушки в одном месте все висели )))

*Иринёша*, я старшей тоже хотела заказать письмо, но что то передумала.поищу в инете пример и распечатаю на цветном принтере

larik1512, у меня дома, и на наших с мужем работах только черно-белые принтеры))) А вообще я такое письмо уже заказывала старшей несколько лет назад, ей понравилось.

А я прошлом году крестнице заказывала видео-поздравлениие, там актер несколько раз по имени обращается и находит фото ребенка в книге послушных детей

• Нравится 1

Сегодня сидела дома... И так захотелось праздника! Сварганила новогодний венок. Повесила на лестницу. Теперь хожу довольная и любуюсь :D надо что-то ещё придумать.

У нас традиция наряжать ёлку в первую неделю декабря... Боюсь, раньше наряжу :D

• Нравится 1

Я точно елочку буду наряжать и квартиру украшать:)

Как с малышами будете новый год встречать? Дома семьей, в гости пойдете или сами кого пригласите?

Я точно елочку буду наряжать и квартиру украшать:)

Как с малышами будете новый год встречать? Дома семьей, в гости пойдете или сами кого пригласите?

Мы будем дома. Никуда не поедем и никого не пригласим :D но если кто-то приедет, то дверь откроем :D мы обычно перед католическим рождеством всех объезжаем и дарим подарки. 1 января с утра завтракаем и едем в Бауску (это город ближе к границе с Литвой). Там тетка мужа живёт и его отец похоронен. Мы заезжаем на кладбище (3 января годовщина смерти) , а потом к тетке с подарками.

Мы дома будем. Никто к нам не придет.будем я муж сын и кот:) главное чтоб Марк спал в 00 часов, а то хочется желание загодать, а не лижать с голой титькой или укачивать плаксика:)) Ой, что же мне теперь загодать? Я три года подрят загадывала родить сыночка:)) теперь даже не знаю чего мне надо:)))

• Нравится 4

Мы дома будем. Никто к нам не придет.будем я муж сын и кот:) главное чтоб Марк спал в 00 часов, а то хочется желание загодать, а не лижать с голой титькой или укачивать плаксика:)) Ой, что же мне теперь загодать? Я три года подрят загадывала родить сыночка:)) теперь даже не знаю чего мне надо:)))

А теперь дочку :D

А у нас сегодня снег выпал. Красота!!! Теперь надо удержаться и не добраться до елки. Уже хочется её нарядить.

Вообще, я не шопоголик и терпеть не могу магазины. Но если речь идёт о новогодних игрушках, то держите меня семеро. Каждый январь я выхожу на охоту : D

Покупаю на скидках хорошие игрушки. У меня уже их 3 больших коробки игрушек (50х50 каждая) и почти коробка с гирляндами. А мне все мало : D

Изменено пользователем Russlana
  • Нравится 4

lavina20-01,  чтоб сыночек счастливый и здоровый рос, прожил долгую жизнь. И чтоб все близкие не болели и были счастливы, ну и я вместе с ними. У меня такое, одно и то же, желание каждый год. Ну, к нему еще бывали дополнения как ребеночка родить, дом построить.

В этом году можно загадать мира во всем мире.

Мы наверное дома будем с мужем, сыном и зверями. Вообще смутно себе представляю этот новый год. Два года подряд мы с мужем на нг дома оставались, так я хоть бутылку шампанского уговаривала, а он вискарь, вот и не было скучно... А в этом, если я до двенадцати-часу буду "бодрствовать", то 1 января я буду капут, т.к. сыночку по барабану, спала ли я вообще, и он встанет как обычно в 7, плюс ночные кормления 2-3 раза.

• Нравится 3

Мы не исключение, будем дома. Последние 2 года тоже только вдвоем с мужем дома встречали, а потом из окна салют смотрели :) Грохот стоит такой, что теперь думаю, как Сашка спать будет и будет ли..

А 1-2 числа уже гости приезжают

Точно! Я про грохот то и не подумала((( ой-ей, че будет таааа!

Panter-ka

У вас тоже грохочет?

Мы в Будапеште будем, говорят там шумно очень встречают, охохо

На даче красота, тишина

-

• Нравится 2

Дочке было почти 7 мес в первый нг, проснулась за 5мин до нг и встречали мы новый год с титей во рту, потом не спала уже от грохота. В этот раз пока не знаем где и как отмечать будем

• Нравится 1

kodya,  еще как грохочет! Немцы 00 часов встречают на улице, пуская салюты.

ой ни когда не забуду как мой племянник прос......рал новый год)))приперло его в туалет без 10 минут12,и вышел в 5 минут первого))))думали потом сбудется примета или нет ,о том -как встретишь так и проведешь)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Собрали елку. Будем наряжать

• Нравится 6

Russlana, у меня дочка попросила елку.стоит уже, сама украшала. Все игрушки в одном месте

• Нравится 1

Russlana, у меня дочка попросила елку.стоит уже, сама украшала. Все игрушки в одном месте

:) а творчество оно такое :D может, с той стороны они лучше смотрятся

• Нравится 2

А мы тоже уже повесили гирлянду мигающую)) первого декабря ъ- оленька залипает , когда мы в гостиную выходим погулять)))

Чувствуется праздничное настроение.

• Нравится 2

• 4 недели спустя...
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...