vlad04ka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Давайте сюда выкладывать фото наших работ сделанных своими руками. Я вышиваю крестиком . Это не все конечно. Сейчас вышиваю работу размером 50х45 маме в подарок, это первая большая вышивка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. меня Лиля зовут завтра и в субботу сдам хгч и прогик Изменено 24 декабря 2014 пользователем lilechik-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 vlad04ka, ты молодец!!!!! Вот мое позорище Ссылки скрыты. тааааак...4 года назад начато...вот)))) Должны быть пирамиды и странник на верблюде) Еще есть у меня вязаное позорище. Даже не буду скидывать. Так что я не рукодельница что-то. Выкладывай свою красоту! Буду любоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а я в последнее время очень ленивая стала до рукоделья. Дочери разве что помогаю шить к урокам труда. А еще им задали по трудам придумать что-нибудь интересное, сделать и расписать, как ты это делал. Что-то сложное с помощью мам. Вот сижу думаю, может мне покрывалко в стиле пэчворк сшить, как раз для малыша, думаю ему интересно будет лежать на покрывале из кучи разноцветных лоскутков. Как думаете? vlad04ka, красивые вышивки А бисером не вышивала? У меня дочка вышиванием занималась, я у нее брала иногда повышивать. Мне бисером очень понравилось, больше, чем нитками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а я в последнее время очень ленивая стала до рукоделья. Дочери разве что помогаю шить к урокам труда. А еще им задали по трудам придумать что-нибудь интересное, сделать и расписать, как ты это делал. Что-то сложное с помощью мам. Вот сижу думаю, может мне покрывалко в стиле пэчворк сшить, как раз для малыша, думаю ему интересно будет лежать на покрывале из кучи разноцветных лоскутков. Как думаете? Дааа! Лоскутное одеяло! Моя мечта)))))))) Отличная идея! За дело! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 gina-iren, Я вот что-то с бисером не дружу))))) Я бы тоже лоскутное одеялко сшила, но чую нифига не получится у меня Лину, А я вышиваю всю яркое чтоб результат интересен был , так что у меня есть чем оформить детскую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 gina-iren, Я вот что-то с бисером не дружу))))) Я бы тоже лоскутное одеялко сшила, но чую нифига не получится у меня я сама ни разу не пробовала вообще лоскутную технику, хочу в инете какой-нибудь мастер-класс найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я тоже крестиком вышиваю. И моя вышивка-оберег для зачатия висит у кровати. Повесила пару месяцев назад. Хотя вышила 2 года назад. Верю что она мне помогла. Покажу что у меня ещё есть. парочка влюблённых это из новых вышивок. Эту вышивала лет 5 назад. Раньше доче вышивала такое на одежде Теперь такое А ещё у меня 2 вышивки в процессе. Одна метрика где девочка и малыш. а вторая малыш просто. Там есть целая серия 3 или 4 схемы. Называется "Любимые игрушки" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 minipups, красотаааа) Парочка влюбленных - очень стильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 minipups, очень красивые работы... :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Девочки умнички, где-то читала что надо до глубокой старости чем-то заниматься, тогда мозги очень долго соображают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ну и я скромненько поделюсь... сразу не получается всё загрузить буду по отдельности ))) )) бисер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Интересно, а кто-то вышивал "Почти идеальный"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 minipups, вышивала, 2 года уже висит)))) Я тоже вышиваю, работ много, поэтому только малая часть) А в последнее время увлеклась алмазной мозайкой. Быстрее, чем вышивать, но спина отваливается))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) //ЧиПолинка//, малыш классный)))) у меня лежит набор домика, и добавить на схемку деток и родителей. пока не хочу приступать, надо закончить метрики. Милый викторианский дом Изменено 3 января 2015 пользователем minipups 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 //ЧиПолинка//,какие красивые игрушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А я шью игрушки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Tuulinen, Аааааааааа прелесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ух ты какие игрушки обалденные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Tuulinen,такие класснючие! Супер!!! Киса с бантиком и ключиком вообще улет! (Обожаю кисок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Tuulinen, ой класс. уверена деткам они очень нравятся. я как-то покупала своей львёнка на руку одевался и мишку. детям нравится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 vlad04ka, gina-iren, dasha79rus, minipups, спасибо девочки! Теперь пришел черед для себя делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А мне понравилось бисером вышивать,вот моё первое творенье)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я года 3 вышиваю крестиком и бисером. Работ много..всеми не поделишься.. С новостью о Б. желание вышивать отодвинулось на последний план, так что сейчас вышиваю черепашьими темпами((( хотя думала, что будет наоборот. Проснулось желание вязать, но пока это только желание))) вот немного моих последних работ: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 T4lite//, львица со львёнком и лев вообще красота. Очень красивые вышивки. Я за такие крупные пока не берусь. У меня волнами желание вышивать. Иногда не оторвать, иногда пол года не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения