Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Какое все красивое. А я занимаюсь вязанием. костюмчик для сыночка. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natusik_12, какая красотища !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natusik_12, это всё в ручную? красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 minipups, Машинная вязка + руками отделка крючек. в профиле еще вязалки постоянно выкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки-рукодельницы, кто умеет вязать, расскажите пожалуйста понятно и подробно как связать шапку с косами.. А то меня тут недавно на вязание потянуло от скуки (хотя ни разу в жизни спицы в руках не держала), в общем связала себе жилетку самой простецкой платочной вязкой, осталось полтора мотка ниток.. Хочу шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ksunishka, образец сначала надо связать рассчитать на окружность головы. и поделить петельки сколько хочешь косичек и между ними петельки. разные бывают косы ты простые хочешь ? вот простая и еще в инете много мастер классов поискать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natusik_12, мне так нравится костюм, нежный, с любовью)))) Глянула в профиле. Жилетка с оленем, платье розовое - класс! АААААА, шапка с совой!!!!!!! Мой сын обожает сов, прям оооочень. Чем вязала, крючок? Наталья, ты могла бы скинуть схему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Лину, Да крючком вязала. Вообще много задумок. так мечтаю чтоб была девочка. смотрела много разных ссылочек в инете. и уже ниточки подбирала сама делала на Окружность головы 50. донышко 16 см чтоб подкладку подшить флисовую. круг вязала без накидов а второй цвет столбик с накидом в 2 нитки получилась очень теплая даже для нашего края. глаза вязала на глаз по картинкам. Ссылки скрыты. вот еще понравилась ссылочка Изменено 30 января 2015 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natusik_12, спасибо тебе большое!!! К сожалению, нет способности к вязанию у меня. Конечно пробовала, но ничего до конца не доводила. Я дам мамуле эту схему. Она у меня хорошо вяжет. К осени будем сову ждать с сыном)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) я вышиваю) вообще увлекаюсь всякими самодельными штучками - игрушки шила, из помпонов штуки игрушки клеила - но в основном расслабляюсь только при вышивании крестиком или бисером) Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2015 пользователем HappyPrincess 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 HappyPrincess, ну вообще картины красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 HappyPrincess, Лошадки суперские и тигры. и все такое красивое надо терпение тоже иметь такие большие работы вышивать. я розы вышивала несколько лет с перерывом) и не доделала на подушку лежат еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, Лошадки суперские и тигры. и все такое красивое надо терпение тоже иметь такие большие работы вышивать. я розы вышивала несколько лет с перерывом) и не доделала на подушку лежат еще.<br /> Спасибо! Меня наоборот большие картины расслабляют, вышиваю - отдыхаю и они как то постепенно заканчиваются) мне вот зато вязание не дано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А я игрушки крючком вяжу . . . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ссылки скрыты. Фотоальбом для новорожденного 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 супер!одни таланты и все женские!а вот у меня тяги к такому нет..даже к цветам комнатным нет тги...муж ухаживает...а вот в машине покалупаться или что-то припаять пожалуйста!все я не женщина... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Девочки, какую красоту вы творите! Прям глаза разбегаются! Я тоже по чуть рукодельничаю, но по практической части. Понемногу вяжу и шью ) Изменено 4 марта 2015 пользователем Alliva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки мне приглянулся такой конвертик. может получится что смастерить. как раз на осень в колясочку катать. а на зиму уже слитный комбезик взять не толстый тоже у нас зима несильно холодная в этом году была ,ну там посмотрим. вот такой есть схемка к нему Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Natusik_12, связать вполне реально. Но он не будет таким плотным, как на фото. Ручная вязка все таки более рыхлая. Но, думаю, подкладочку пришью и будет тепло и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Natusik_12, связать вполне реально. Но он не будет таким плотным, как на фото. Ручная вязка все таки более рыхлая. Но, думаю, подкладочку пришью и будет тепло и хорошо! Я на машинке буду вязать пробовать только рисунок еще не выбирала. да и нитки помягче. и флис дома есть кусок.Ну это после поездки к маме. еще ей кофту не довязала.хотела подруге на Др но получилась большая переделывать не буду не в том состоянии напрягаться. Если что получиться обязательно выложу покажу. кто что деткам будет на осень зиму вязать ? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Natusik_12, а, на машинке то вообще классно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Моя последняя большая работа наверное в этом году. хотела подружке ,но вышла большая распускать жалко подарю маме.) но еще хочу конвертик попробовать ну попозже. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolinaa 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Сегодня доделала пинетки дочкам . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Karolinaa, Красота какая. сколько см подошва вышла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Karolinaa, Красота какая. сколько см подошва вышла ? Спасибо)) Белые 8см, желтые 7см. Схема одна, а вот пряжа белая потолще немного. Я подумала. может пригодятся кому нибудь, вот инструкция Ссылки скрыты. Они получаются двустроронние. В инструкции показана моя изнанка)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения