Tuulinen 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мои пинетки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Karolinaa, Tuulinen, какие вы молодцы девочки! эх, всю прошлую Б хотела что нибудь связать - даже книжки покупала но та ки не созрела, может в этот раз руки дойдут... но это когда уже в декрет пойду. сейчас совсем некогда( Tuulinen, а схемка есть? очень понра! я только основные принципы знаю или знала... а так что бы самой смочь изделее связать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Сегодня доделала пинетки дочкам . а из каких ниток связано? Мне в магазине сказали новорожденным из акрила нужно вязать - гипоаллергенно и прочее. Но это ж синтетика, или так и надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 а из каких ниток связано? Мне в магазине сказали новорожденным из акрила нужно вязать - гипоаллергенно и прочее. Но это ж синтетика, или так и надо? У меня тонкая шерсть. Я бы не вязала деткам из синтетики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Mashutta, я вязала по этому видео, т.к. сама не особо сильна в этом)) Только порядок ниток немного изменила. Я, кстати, обратила внимание, что почти вся детская пряжа 100% акрил. Я нашла 80% акрил, 20% шерсть. Мне кажется, если большой процент шерсти, лапки чесаться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tuulinen, спасибо! кстати очень может быть, у меня так вообще как аллергия начинается на шерсть - краснеет чешется тело. мама помню в детстве не верила а я расчесывала все ноги от гамаш шерстяных( потому дитя не заставлю одеваться в шерсть. а акрил все равно не на голую ногу а на хлопковый носочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Mashutta, у меня такая же беда с шерстью, не могу носить. И дочка у меня такая же, вяжу или из акрила или из хлопка ) Karolinaa, Tuulinen, девочки, вы умнички! пинетки нежнейшая прелесть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кто что рукодельничает для малышей ? я начала вязать конвертик с ручками половина готова. потом покажу что выходит. Конечно выходит по нашей погоде если флисс подошью как на зиму думаю осенью даже тепло слишком будет в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Вот такой Конвертик вязаный вышел у меня. Выше выставляла образец. Ссылки скрыты. и носочки 9 см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Natusik_12, ну и рукодельница, молодец! Очень красивый конвертик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Natusik_12, ой как классно получилось. умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Пока тут тишина покажу чем я себя развлекаю. Вязалки к осени мини заработок чуток. делаю запасы пока есть время по возможности не спеша. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Serafima86 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 (изменено) пока лежала в перинатальном центре,вот что получилось.[/url] Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2015 пользователем Serafima86 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Serafima86, Красота какая столько навязала . молодец. а я все тяну и хочется и боюсь не угадать) хотя че там гадать с размером. тоже шапочку хочу с ушками как ты рассчитывала между ушек сколько см ? спереди и сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Serafima86, Красота какая столько навязала . молодец. а я все тяну и хочется и боюсь не угадать) хотя че там гадать с размером. тоже шапочку хочу с ушками как ты рассчитывала между ушек сколько см ? спереди и сзади. у меня просто детская шапочка есть,вот я по ней и замеряла.а вообще стараюсь разных размеров,ребенок расти будет.Сейчас начала шапочку-тигренок вязать.и связала тельняшку теплую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки привет! А кто нибудь шил постельное белье? Я вот думаю сколько ткани надо ) раньше без проблем считала, а сейчас мозги совсем не хотят работать! Примерно предположила, что 2, 5 или 3 метра. При ширине 2.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 овеча :-), Ну как продвинулось с постельным бельем ? я только вязать. от силы подшить пеленки и все мое шитье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Наконец и я покажу что навязалось последнее время. Жилеточка старшенькому. остальное маленькому. Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Natusik_12 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Natusik_12, вот это красотища! Какая же ты умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения