Вжииик 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А нет таких которым прям нетерпится обзавестись обновками для Крошек, сейчас во всю зимние предзаказы идут и распродажи после НГ по зиме, а наши фактически в осень-зиму рождаются.... Может какие-то крупные покупки коляски/автокресла и тп и тд.....???? Делимся ссылками, отзывами и фото! от модератора: ссылками делиться нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ой, мне не терпится)) Сейчас такие распродажи...Руки чешутся!! Сдерживаю себя тем, что 1. все-таки еще рано и надо пройти критический срок 2. вдруг девочка, тогда ничего покупать вообще не надо 3. в принципе все осталось от дочки за исключением пары мелочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я тоже еле держусь... У меня правда одежды навалом, от сестры досталось. Она специально в нейтральных цветах покупала. Но всё равно, какая-то девчачья одежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я тоже держусь пока))) У мужа тоже руки чешутся)) Но не хочу ничего раньше 20 недели покупать, даже раньше 30))) Зато друзья уже дарят подарки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ручка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А мне пока ничего не хочется... только спать но уже посматриваю и продумываю когда и что нужно будет. Из крупногабарита, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) А у меня что то нет ажиотажа в этот раз. Я так устаю что мне вообще пофиг на детскую одежду) да ее и так полно и в том и в том варианте)) а коляска передет та же, у меня для погодок. Так что покупать только по мелочам ну и комплект на выписку.... В приметы не верю. Все скупалось очень рано Изменено 25 декабря 2014 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А я жду когда будет известен пол - и уж если там девочка - держите меня пятеро - все розовые штучки мои. Хотя в данной финансовой реальности - нет, не все ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Цены растут увы каждый день(((( У нас от дочи осталась пргулка Квини, так мы хотели люльку докупить чтоб отдельной коляской не заморачиваться, ценник с 9тр начало осени до 17800 вчера дополз((((( А два года назад вообще за 6 можно было купить, но вот знать бы 100 пудов что понадобиться (тогда... Только мечтали о втором)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я обожаю детские вещи! Особенно в хороших дорогих магазинах. Последние пару лет всем друзьям, у кого детки (а особенно девочки) на все праздники только одежду дарю. Такая сейчас бывает классная, стильная, удобная! Хочу-хочу-хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У нас весь крупняк от дочи в нейтральных цветах (коляски и автокресла, стульчик для кормления, кроватка). Одежку стремно не зная пола покупать, доча сентябрьская, все по сезону подойдет практически. Так что мы пампы и пеленки купили верим в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вжииик зря, татамия шикарный стул. Просто он очень устойчивый. И когда нужно убрать на долго шикарно складывается. Супер стул и колыбелька. Я его обажаю. Приглядись. Я так примерно уже продумала из крупняка что прикупить чего у меня нету. Но это с 20 недели прикуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Серёнька, Слова опытной мамы да мне в уши)) Присмотрюсь вновь, пожалуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вжииик, ну, я пока так пару пачек на начало, 4 пачки побольше. Меррисы. А я Мазу из Англии заказываю через сп, дешевле выходит (выходило, не знаю, что дальше будет, фунт очень подорожал!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Если что спрашивай. Спинка регулируется в 3 положения. Конечно в полное леже делается но прогиб по спинки получается. Я подкладывала пеленки сложенные и мы с рождения в качельке лежали. Кожа снимается и моется. Карусельки крепятся на стульчик хорошо. Столик удобный разные положения выдвижения. И два подноса. Снял один второй поднос чистый. И самый плюс это регулировка высота. От пола до выше стола. Я его обажамкаю. И стопоры- тормоза ребенок никоода не от толкнется и база нижняя устойчивая. И я вожу его везде по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Подарожало все(((((( А почем у вас Меррисы? Серёнька, Ты его и оставишь самому младшему? То есть именно с коже ничего не случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вжииик, 900 за штук 90 в пачке. Меня жаба задушит стул за 20000 покупать, это больше моей зп за месяц, хе-хе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Tanzilya, как в Москве можно на зп меньше 20 тыщ прожить???? Я воообще не представляю((((( Но я каюсь, девочки, я инет шопоголик страшный))))) И поесть вся семья вкусно любит)))) У нас по акции 960, а так 1200 с чем-то, а мы росли 800р были..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Подарожало все(((((( А почем у вас Меррисы? Серёнька, Ты его и оставишь самому младшему? То есть именно с коже ничего не случилось? Ну вот скоро два года использования. У меня шоколадного цвета. И чем мы только каждый день его не заливаем и не пачкаем. Как новый. Тттт Ты наверное подумала что у меня и старшии на нем были. Нееее. 12 лет назад я даже про них и не знала да и денег не было таких )) Вжииик я тоже транжира еще та. И вот сейчас когда коляска кроватка и кресла автомобильные и еще куча крупных вещей практически новых и суперовых прям расстраиваюсь что мало покупок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 ))))) я помню ты писала - они школьники, но на всякий случай))) уточнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ООО я тоже шопоголик))) Обожаю Америку, дочка в основном в ней ходит. Вещи уже складывать некуда, думаем второй шкаф ребенку купить Я вот весь крупногабарит продала, мы за вторым как-то неожиданно собрались, придется по-новой покупать, у нас только кроватка осталась. А вот вещей...если девочка будет, то ничего покупать не надо, есть ВСЕЕЕЕ))) А вот если мальчик, то пуститься мама во все тяжкие :confusion: Хорошо у меня муж спокойно относится к тому, что я бесконечно ребенку вещи покупаю. Сейчас вот в HM распродажа началась...поеду завтра, закуплюсь! Мы вот дочке в Икее купили стол и стул, думали на будущее, а оказалось она уже вполне может сидеть и ей очень удобно. Она теперь за столом и рисует, и ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Tanzilya, как в Москве можно на зп меньше 20 тыщ прожить???? Я воообще не представляю((((( Но я каюсь, девочки, я инет шопоголик страшный))))) И поесть вся семья вкусно любит)))) У нас по акции 960, а так 1200 с чем-то, а мы росли 800р были..... Я долго зарабатывала больше мужа, потом плюнула и пошла секретарем. Зато работа до 16:) и практически всегда спокойствие. А еще у нас своя квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Серёнька, выглядит не уютно. Он какой-то ортопедический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Не это хорошая вещь. У меня у многих девочек такие. Малыши спят сладко. Можно везде носить. Штука хорошая. Конечно не на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 а мне нравятся качели, КРАКО. Я сестре на выписку дарила, потом она по рукам в семье пошла. Стоить дорого, 10 тысяч, но удобная. Она и качает и вибрирует и музыку ставить можно и звуки разные (воды, ветра, сердцебиение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Стразинка, у нас были качели graco , мне очень нравились, жалею, что продала((( буду такие снова покупать! Еще мы покупали плетенную люльку мазе кея, удобно, красиво, можно по дому перемещать без проблем. Блин ее я тоже продала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения