Серёнька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 minipups, мне точно будет удобно )) я вечно все одеяло вокруг себя как подобью)) кровать у нас большая 2 на 2.20 мы с мужем не толстенькие. Но пока я ее не опробовала но опробовал малыш. Он всегда с нами спал. Так как кровать у нас его приставленна к нашей а бортики у нее низкие. И вот я эту подушку положила в его кровать и он там как коконе спал. Думаю ему понравилось )) Tanya_Zaraza, конечно можно сшить. И я бы сшила но мне лень сейчас. Наполнитель тоже продается любой. А выкройке в нете море Бумеранг тоже прикольная такая. Я вот тоже думаю с малышом рядышком спать удобно да и просто так его потом в эту серединку ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 У меня была такая в первую Б, вернее она и сейчас есть))) Очень пригодилась в конце Б я спала только сней, и на ней иначе просто утыркаться не могла))) А кормить не пригодилась, как то не смогла приспособиться... Деть потом играла с ней и на ней и сейчас валяется в кипе ее подушек в детской... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вот и я хотела чтоб именно под спину опора была. Так как мне всегда приходилось подушку подкладывать. На боку полностью не могла на спине плохо становилось а полубоком самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 я дочку когда кормила у нас была длинная прямоугольная подушка очень удобно. И когда она в кресле лежала на кухне тоже всегда на этой подушке, вот думаю со специальной тоже будет удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 И у меня была такая подушка, очень удобно))) после родов брат забрал, ему нравится с ней спать. В ближайшую поезду в Россию обязательно куплю, тк сейчас все одеяло под себя складываю! Я начну покупать, когда пол узнаю. Если девочка, то нам ничего не надо)) а так в первую Б я начала закупаться после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 В Финляндии при рождении соц.служба выдает вот такой пакет! Там есть все: комбезы, одежда, памперсы, шампуньки, ножнички, постельное белье, одеяла, конверты, все для мамы в роддом и т.д. Так что я думаю, мне тем более ничего первое время покупать не придется. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Xebufa, обалдеть. Шикарно. Мне с первыми в роддоме давали байковые одеялки советские распашенки разные и пеленки. Я отдавала там же девочкам. Только одеялки оставляла. А сейчас только разные рекламные штуки давали типа памперсы крема набор распашенок ползунков. Но это рекламщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 В Финляндии при рождении соц.служба выдает вот такой пакет! Там есть все: комбезы, одежда, памперсы, шампуньки, ножнички, постельное белье, одеяла, конверты, все для мамы в роддом и т.д. Так что я думаю, мне тем более ничего первое время покупать не придется. Показала мужу))) Грит поехали в Финляндию рожать)))) Нам вообще одни рекламы выдали и пособия там по кормлению, развитию(((( бееее Я правда, и не ждала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Серёнька, самая прикольная составляющая этого набора - презики 6 шт)))) Вжииик, эта коробка - единственный плюс родов в Финке) Они тут все за естественный процесс родов, в результате которого к сожалению много травм у мам и детей(( Изменено 10 января 2015 пользователем Xebufa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Серёнька, самая прикольная составляющая этого набора - презики 6 шт)))) :hohot: Вжииик, эта коробка - единственный плюс родов в Финке) Они тут все за естественный процесс родов, в результате которого к сожалению много травм у мам и детей(( Зато и выписывают наверное на 2ые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вжииик, ага, прямо в точку, на 2 день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Презики ваще прикол. Я сама бы на 2 день свалила бы конечно если все хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Xebufa, jq набор красота. А качества наверно нормального? У нас если бы и выдавали так что подешевле. Тут не всегда дождёшься что первоклашкам от мера подарки дадут. Когда-то дают, иногда только плакат рекламный и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 minipups, а нам вот бонусы иногда в России перепадали, например, у нас каждый год мер местной администрации деткам велосипеды дарит, которые трехколёсные с ручкой для мамы. Качество вещей очень хорошее в коробке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Xebufa, жила с Москве с дочкой до 4х лет, ничего не дарили((( Сейчас в Одессе живём, но я от подруг не слышала о подарках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 minipups, Ну в чем же проблема? )))) Если нравится - надо брать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вжииик, не знаю что муж скажет. просто ща деньги на другое нужны. да и коляску я в этом месяце хочу взять. наверно не попаду в Закупку по цене 16000. возьму к лету за 18000 Вжииик, цена приличная.просто. я до этого приглядела обычную кроватку с ящичком низу. за 7000 тоже с матрацем и бортиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 minipups, это видимо "копия" кроватки от stokke, такая stokke если брать все вариации с матрасами стоит порядка 60 тысяч. Интересно почему аналог так дешево стоит? Может быть это без матрасов? И цена указана видимо только за одну "вариацию" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Lovely_girl, делают в питере видимо потому и дешевле в комплекте всё идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 minipups, Сейчас увидела твою прписку))) а как транспортные доставят из Питера? Я помню бандерольна рождение родне отправляла, так пыпец просто(((( сколько бумаг и деклараций заполнила.... Сказала в след раз только деньгами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вжииик, сказали отправят. на украину. что транспортные компании со многими странами работают. я из питера зимой прошлой вышивку заказывала. по почте дошла. недавно в москву документы отправляла через федекс но в крайнем случае если будет дорого скажу чтоб отправили в москву, у меня там квартира. летом туда всё равно поеду забирать кучу вещей для детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я прям влюбилась в эту коляску. И цвет мне нравится и форма ее. Отзывы вроде хорошие. Но я еще и на кожаные коляски заглядываюсь, думаю стоит ли? Не вставляется картинка я говорила о кориченево-белой Tutis Zippy New Waves (3 в 1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tutis Zippy New Waves (3 в 1) симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Lovely_girl, Такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вжииик, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения