Бусяша (ړײ) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Урррааа, темка вернулась))) Torttik, блин, как же мне нравиться этот колясон!!!! Наверно всё же..... раз с рождения можно, так вобще плюс большой!!!! Полотенцами с капюшоном мы тоже пользуемся до сих пор, но нам и всего то год с небольшим, но думаю будем долго пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, вот я что ещё нашла.... теперь хочу не могу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Бусяша (ړײ), тоже сначала на нее запала и купаила)))) но я не смогла ее тоскать на 3 этаж и на бардюры заезжать с дочкой спереди((( а так очень крутая!!! Жалею что продала конечно... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Torttik, круто!!! Реальная фотка и реальный отзыв. А может есть ещё какие то недостатки? Или наоборот достоинства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Torttik, круто!!! Реальная фотка и реальный отзыв. А может есть ещё какие то недостатки? Или наоборот достоинства? мне она очень понравилась как и внешне так и по управляемости. Но по неподъемности вот огромный минус. Там старший же сидит на самом носу коляски. И вот мне ее со своими 43 кг перевесить не реал но было. Даже без маленького. Просто старшая сидела и я не могла. Я сапоыгивала на ручку а коляска ни на сантиметр не познималась))) ну и сама по себе тяжелая. Фила я нормально тащу на 3 этаж с мелким. А вот эту не смогла(( был бы лифт может быть еще и оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Бусяша (ړײ), сейчас вспомнила кто мне еще не очень нравится - у прогулки сидушка в виде гамака. Те если 6-месячного пересадить в прог. блок и он уснет, то спать он будет вверх ножками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro4k@@@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Всем привет) Я купила вот такую штуку Ссылки скрыты. , пока что одну) Еще по мелочи - носочки (визуализировала, дожидаясь результата первого ХГЧ) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Miro4k@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Нам 2,2 и мы до сих пользуемся полотенцем с капюшоном и спим в слипах флисовых от картрес (я их обожаю, а дочка еще больше). А вообще согласна с Вжииик, мне слипы тоже больше всего понравились, я так почти и не пользовалась отдельно кофточками и ползунками. Сейчас в первую очередь буду покупать именно слипы. Torttik, спасибо за фото, крутая коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мне кажется распашонки, ползунки это прошлый век. Насколько удобно пользоваться слипами. У меня тоже дочка в них растет. Сейчас конечно только спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) в колясках для погодок...Подойдет ли что-то из этого для двух деток 3 года и новорожденный? а ты уверенна что тебе нужна коляска для погодок? по моему представлению погодки, это когда они "по годам" друг за друга, а у тебя уже ж 3 года будет старшему ребенку.....Моему будет 2,4 когда малыш появится, я долго думала брать мне доп. сиденье к моей коляске или подножку, в итоге все-таки взяла подножку.....у меня вот такая(ну тока без доп сиденья) Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 июнь2012, а с такой ступенькой удобно по бардюрам скакать. Или все ж таки слезать старшему приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Пынь, пока не могу ничего сказать т.к. пока она убрана до появление малыша могу у девочки на форуме поспрашивать, она щас активно использует . По мне это не панацея, это просто что бы быстро с двумя куда то добраться пешком, а с дополнительны сиденьем я подумала что тяжелова то все-таки будет да и потом детки после 2-х лет уже хотят на площадках гулять, а не в коляске кататься, мне так кажется......ну если будет необходимо то куплю конечно доп.сиденье, но вот именно коляску для погодок не стала бы покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 июнь2012, я пока отложила вопрос с коляской! но знаю свою дочку, она будет точно подрожать и проситься в коляску, потому что ляля в коляске. Так-то нам давно уже коляска не нужна. В крайнем случае будем покупать приставное доп. сиденье к обычной коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки не выкладывайте ссылку на магазины, это правилами запрещено Всем привет) Я купила вот такую штуку Ссылки скрыты. , пока что одну) Еще по мелочи - носочки (визуализировала, дожидаясь результата первого ХГЧ) удали ссылку плиз, вставь картинкой, если хочется поделиться. [quote name=Пынь' timestamp='1423347524' post='14168041] июнь2012, а с такой ступенькой удобно по бардюрам скакать. Или все ж таки слезать старшему приходится? мне кажется, что в 2,4 ребенок может устать от длительной прогулки и захочет посидеть + когда младший в коляске приступ "я тоже хочу в коляску" обеспечен. Но это мое мнение. Да и удобнее это как мне кажется в плане перемещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro4k@@@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lovely_girl , я не пойму, как мне отредактировать сообщение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мне кажется, что в 2,4 ребенок может устать от длительной прогулки и захочет посидеть + когда младший в коляске приступ "я тоже хочу в коляску" обеспечен. ну я не планирую длительные прогулки, мы обычно на площадках гуляем, ему уже щас там интересно. Магазины, поликлиника, молочная кухня, организации для получения документов для малыша в 10 минутах максимум, именно для таких походов и купила подножку, а малышу в люльке все-равно будет на площадке его гуляют или в парке. Насчет тоже в коляску хочу - у нас строгое воспитание, капризы и "я хочу" у нас не приветствуются, так что даже если и возникнет такая ситуация, то скорее эпизодически, уверенна что до ближайшей любимой площадке поедем на подножке или даже уже пешком дойдем Lovely_girl , я не пойму, как мне отредактировать сообщение.. уже никак, сообщение можно редактировать несколько минут после написания, а потом уже эта функция отключается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Miro4k@@@, под вашим сообщением есть кнопки : Жалоба, Изменить, Обратиться, цитата, ответить. Нажимаете "Изменить" и удаляете ссылку июнь2012, я не настаиваю, просто предположила по поводу сообщения: я могу изменить позавчерашнее сообщение, так что все можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 июнь2012, я не настаиваю, просто предположила по поводу сообщения: я могу изменить позавчерашнее сообщение, так что все можно да я сама думала-думала....проанализировав все наши передвижения пришла к выводу что одной лучше подножка, а если всей семьей куда то в парк поедем, то у меня ж еще трость легкая есть у меня лично пропадает через несколько минут кнопка "изменить" и ни одно сообщение свое я уже не могу поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro4k@@@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lovely_girl , на данный момент функция "изменить" у меня отсутствует в сообщении со ссылкой, т.к . я один раз его уже редактировала... может, поэтому... На будущее учту Ваше замечание) Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Miro4k@@@, не обижайтесь просто это требование администрации сайта, за которое нам уже влетело разочек и тему закрывали эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro4k@@@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я не обижаюсь))) Совсем недавно начала тут писать, еще не разобралась, что да как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Для мам: из опыта, что понравилось в эксплуатаци))) Из наших - есть фирма ЛИМПОПО - в Персее раньше много было в отдельчиках... Качество супер и цена! И расцветки мимишные и картинки)))) Но маман сейчасв Москве - вчера сказала что в Персее ничего такого что было перед рождением внучки нет - вообще не на чем взгляд остановить((( Мы с гап и олд неви много слипов и долго носили, НМ отличное качество! Мезекеевских не было, но сейчас точно накуплю) у нас магазины открылись, из Некста много (тоже тогда напрямую заказывала))) Корейский бренд АНКО комплектики до 1-2 вполне себе и цена адекватная, турецкий вайкики - с сайта заказывала - супер! Мои планируют в Турцию - тоже им закажу нынче)) Из верхней Рей и зима и весна ветровки и весна керри, зима как-то не нравится их( Зима нельс (на наши морозы), дюкс, пелучи... в межсезонье, тот же рей Травалле (рему) - финские, из наших на 1 год на меху - Малек Беби Примаман с распродажи))) Еще для постарше и вообще Плейчик, сладкая ягода и ммДадак *польский) - вне конкуренции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки., я тут задалась вопросом автокресло. Я так понимаю что если покупать ллюльку, то это только еа год, потом надо менять ее на именно кресло. Смотрю на люльку макси кози. Есть вариант крепления с ремнями и базой. У кого такая люлька, как крепили? И вообще нужна ли люлька? Или можно первый год как-то иначе возить дите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Stella_Artois, Я в основной теме раньше писала вот: ....., Можно про автолюльку свои комменты осталю)))) Есть и 0-3, но безопаснее ли?!!? Вопрос первый для чего? И как часто она у вас будет использоваться??? -если каждый день то в 0 группе 0-13 кг лучше макси кози еще ничего не придумали и снять и на многие шасси с переходниками ставится.... Для наших деток что в весну раздеваться будут может и до года хватит от веса и роста малыша зависеть будет... Я свою майскую дочь уже в декабре в след группу пересадила в зимнике перестала в люльку помещаться... -если это разовые поездки в поликлинику или в гости может есть смысл и рассмотреть 0-2 или 0-3 .... - во многих городах есть прокат автокресло по цене значимо выгоднее чем покупать 0 группу, но именно нулевки расхватывают)))) Вот как-то так мне все это видится..... ------ У нас у дочери было кабрио на базе, но я пешком не хожу)))) соответственно деть всегда со мной)))) У мужа в машине если ездили семьей крепили ремнями... Кресло продали уже в декабре - в зимнике дочь не помещалась, база осталась)))) Теперь смотрю на пабл, но еще хочу на нашу базу пабл + примерить)))) Буду какое-то из них брать.... Изменено 26 апреля 2015 пользователем Вжииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Вжииик, спасибо дорогая за отзыв. У нас папа постоянно в разъездах, соответственно я постоянно за рулем сама. Сейчас пока не знаю как часто буду куда-то ездить, но думаю что все же люлька нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения