Юльхен 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 \СтЕпАшКа//, вот к Мельникову хорошо бы попасть, мировой дядька! Я у него в послеродовом была. Подумай, но вообще в монииаге хорошо. И мамам, и деткам. Только лежать после родов придется отдельно, зато хоть очухаешься немного ) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, мне сегодня во сне приснилось, что Саша Пумпон беременна!И тестик у нее на 8 ДПО такой уже был заметный))) 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Людочек//, да пора бы уже хоть кому то заБ)))))))) а то у Люды уже срок за экватор далеко)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 КатЭ79, Кать, а ты перед сдачей анализов что-нибудь пила?Думаю, что мне сожрать, выпить и повставлять, чтобы результаты хорошие были Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Людочек//, нет, ничего, мне нужны были реальные результаты. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девочки, мне сегодня выдали результаты мазка, сделанного во время мед. осмотра на работе. Там лейкоциты на верхней границе нормы, степерь чистоты - 3, а в онкоцитологии - воспалительный процесс!!! Самое интересное, что я через неделю после мед. осмотра сдала мазок на флору и по нему то всё идеально! Коллега сегодня тоже в шоке от своего результата. Практически те же самые результаты, что и у меня, а она за месяц до медосмотра сдавала анализ и не было такого безобразия! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
dagada 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды!!! Меня зовут Юля, мне 26 лет, в марте 2011г делала лапару по поводу спаек, результатов не принесла. Осенью 2014г пошла на гсг, опять все трубы в спайках, в ноябре сделали снова лапару и вот уже в январе 2015г я забеременела... но на сроке 6нед случился выкидыш, после этого вот уже два цикла прошло, сейчас третий начался, очень надеюсь, что получится снова забеременеть, только уже в этот раз удачно выносить и родить ребеночка... 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 dagada, удачи тебе! Всё получится!!! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 dagada, приветик!в этот раз все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 //Людочек//, да пора бы уже хоть кому то заБ)))))))) а то у Люды уже срок за экватор далеко))))))))))) дада..Чихаю-чихаю 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 дада..Чихаю-чихаю а мы мажем-мажем, втираааеммм будьте здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Гемостаз нормальная лаборатория? Олечка, как у вас дела?Проблемы с долгами решили? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Людочек//, Гемостаз - гауно. Ищи СМД, КДЛ или уж инвитро. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 КатЭ79, инвитро есть, эти поищу, спасибо! Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет девчули! //Людочек//, нет Людик,не решили,мы неживем вместе,разводимся!там вранья вагон(((обидно(в мае было бы 9 лет как мы знакомы,я думала знаю его а он оказался какашкой! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ***_Олечка_***, ничего себе((( Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ***_Олечка_***, Оля, ужас какой((Очень жалко, что так получилось Ссылка на это сообщение
Вареник) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ***_Олечка_***, Олька, ничего себе((( держись крошка! Ссылка на это сообщение
Юльхен 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ***_Олечка_***, ничего себе новости! ((( Оль, а с детками как же? Всё сама? Держись, Олечка! Пусть всё так или иначе наладится! Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ***_Олечка_***, ого, вот это новости((((( а помощники есть у тебя? Вам папа твой помогает? Сил тебе Олечка!!!!! Ведь так тяжело одной с маленькими детишками(((( dagada, Добро пожаловать!!!!!! Скорейшего запузачивания!!!!! Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо девочки! С детками одна,папа мой помогает чем может.главное все живы и здоровы а это переживем как нибудь! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ***_Олечка_***, сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ***_Олечка_***, хорошо, что есть помощь и ты не один на один с трудностями! всё наладится! у тебя есть чудесные деточки, твоя радость и счастье! 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ольчик, ужас какой ((( расскажи нам, что там совсем так все плохо? Развестись всегда успеешь Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо девочки Катюш,нехочу рассказывать(((тут просто всех эмоций не передать,я просто нелюблю когда мне врут очень много врут!да и решение развестись это общее решение,у нас с того момента ни дня без ругани,дети все это видят так что так будет лучше и спокойней!Могу сказать одно,он играл,ставил ставки,пытался отигратся,лез в долги и опять проигрывал!он небыл таким но за последний год все изменилось((((((трех его друзей сейчас судят за убийство с целью ограбления,все хорошие парни,у одного сын годовалый у второго жена беременна вот вот родить должна!вот до чего доводят эти ставки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт