***_Олечка_*** 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sunshine_day, по Дюкану у меня оч много лишнего веса))поэтому мне еще скидывать и скидывать)))так конечно талия проявилась и щеки чуть ушли а еще сиси стали минусового размкра))) а вот попец и ляжки на месте(((( Ссылка на это сообщение
Вареник) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Людочек//, была 60, потолстела за Б на 20кг. После родов за 2 мес скинула до 62- потом разьелась до 71кг Ссылка на это сообщение
//Людочек// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вареник), я читала у тебя, как ты быстро в норму пришла после родов. На ГВ поправилась? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ***_Олечка_***, лицо правда на этой диете милее становится...щеки и подбородок кажутся не такими массивными))) у меня с попы и талии ушло всё лишнее, живот плоский...это чудо какое-то)) сегодня пышную юбку ниже колена купила. так красиво сидит)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ***_Олечка_***, лицо правда на этой диете милее становится...щеки и подбородок кажутся не такими массивными))) у меня с попы и талии ушло всё лишнее, живот плоский...это чудо какое-то)) сегодня пышную юбку ниже колена купила. так красиво сидит)) ты покажешься или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 \СтЕпАшКа//, пора бы уже поверить))) //Людочек//, та не))) дождусь, когда всё, что положено, скину....да и сравнить не с чем. я старалась не фоткаться, когда была большой Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 \СтЕпАшКа//, пора бы уже поверить))) да я тебе не верю))) фото давай 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Людочек//, на печенках набрала! Сладкого хоцца неимоверно-по сей день!!! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Людочек//, на печенках набрала! Сладкого хоцца неимоверно-по сей день!!! сколько же ты съела печенек?Выкидывай их подальше! да я тебе не верю))) фото давай и я не верю! Так красиво все расписала и не показывается Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ну ладно, ладно, что-нибудь придумаю Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ну ладно, ладно, что-нибудь придумаю Себяшечку в зеркало ! Стёпуль, с декретом!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 На работе сегодня сказали, что я заметно похудела. Странно, ведь в этом весе я хожу уже больше недели. Может жир ушел, а мясо осталось? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 РыЖеСтЬ, Риммусь, у тебя как с похудением?Уже стройная, звонкая? Я перестала есть как лошадь. Вес остановился. Сегодня даже -400 гр., что тоже радует)Стараюсь просто все свои необъяснимые хотелки съесть в 1 половине дня. А вечером что-то полегче. Тошнота меня немного отпустила - опять чувствую себя человеком, а не развалиной! Ссылка на это сообщение
Вареник) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Sunshine_day, жир так быстро не уходит, пока что вода вышла //Людочек//, У меня в период Б был хлебзавод через дорогу, представляешь с какими запахами я просыпалась?))Вкуснотищща сплошная...А сейчас на островке , где сейчас живем, тоже какой-то цех по производству кондитерки - и вот гуляешь вся такая и хошь сожрать печеньку)) 4 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки всем чао)) Ого, какие у вас отвесы!!! Хочу тоже эту чудо-диету)) пошла читать что и как))) Степашка, с декретом!!! Вот время летиииит а)) Людочек, не парься ты сейчас по поводу веса, скинешь когда родишь))) ешь сколько душа просит сейчас))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вареник), ну вооот((( что ж меня так из-за воды разносило? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Девуськи. всем спасибо за поздравлялки!!! Какие все азартные до похудения!!! умнички! Sunshine_day, Ксю. а вы что-нить сейчас лечите? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 \СтЕпАшКа//, мужа лечим, а то нас с его СГ даже в протокол отказываются брать. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Sunshine_day, чем кормишь его? долго ещё? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Sunshine_day, а я все жду фотку) \СтЕпАшКа//, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 //Людочек//, с недельками тебя дорогая!!!!! Степашка , и вас с прошедшими недельками и декретом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 \СтЕпАшКа//, я ему уколы ставлю, пою спермактином и витаминами. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //Людочек//, с недельками тебя дорогая!!!!! Степашка , и вас с прошедшими недельками и декретом!!!! спасибо, Сашуль! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт