//Людочек// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 galka35 //, ничего, пополз в 7 с половиной месяцев, потом растрясся)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мы фанаты пег перего. Стульчик тоже пег перего прима папа зеро 3. С 4 месяцев используем. Ссылка на это сообщение
galka35 // 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девули, Всех с Наступающим Новым Годом!! Желаю здоровья и исполнения ваших самых заветных желаний :elkakolobok: Ссылки скрыты. это просто так ) 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девы, у меня вопрос)))) С какого возраста вы стали давать малышам соки и пюрехи? сегодня нам дали на молочной кухне быстрорастворимые каши, пюре овощное, пюре фруктовое и соки с мякотью. нам 4 мес. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девчонки, всем привет! С новым годом, вас! У меня такой вопрос, кто гистеру делал? Как оно? Чет я рефлексирую очень, хотя мозгами понимаю, куда ещё страшнее, чем я перенесла)))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девчонки, всем привет! С новым годом, вас! У меня такой вопрос, кто гистеру делал? Как оно? Чет я рефлексирую очень, хотя мозгами понимаю, куда ещё страшнее, чем я перенесла)))) фигня) 15 минут и усе готово. Услышишь результат ) Как на узи сходить, в общем 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 galka35 //, вы на ГВ? Я своей в 5,5 мес начала давать овощные. Тем, кто на смеси, вроде с 4 начинают. А вообще по ребенку смотри, если проявляет интерес к вашей еде, можно пробовать потихоньку. ஜЖена Царяஜ, легче чем лапора, однозначно. Хотя я после второй лапоры тоже как конь скакала. 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ஜЖена Царяஜ, делала 2 раза, тоже считаю что фигня) не переживай, Всё будет хорошо) ♥Katrina♥, мы на ИВ, руки конечно не тянет, но иногда смотрит и причмокивает, потом вздыхает и отворачивается. 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Спасибо девчонки. Надеюсь так и будет)))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 galka35 //, ну раз на ИВ, можно начинат )) Ссылка на это сообщение
Raxar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога : рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), других хороших врачей. Заранее благодарна за ответ! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я оперировалась у Егикян Более чем рекомендую Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) //Людочек//, патмушта понаехали и пооставались)) С временной регистроацией в Мск Девы, у меня вопрос)))) С какого возраста вы стали давать малышам соки и пюрехи? сегодня нам дали на молочной кухне быстрорастворимые каши, пюре овощное, пюре фруктовое и соки с мякотью. нам 4 мес. Оба с 6 месяцев прикорм, оба сисечники Плюсуюсь к хэппи бэби вильям, двое детей в нем.Единственное чехол обдираться начал после машинных строк моих //Людочек//, ну вы пухляши))) я чето переживаю как она у меня будет ползать с таким весом У всех поползли и пошли, никуда не делись)) Альбиш, пусть все пройдет обязательно запузательно! ты нам вооот так оранешь)) Изменено 17 января 2018 пользователем Вареник) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Вареник), так давно спрашивала, что вообще забыла о чем спрашивала) пришлось искать перечитывать Ссылка на это сообщение
galka35 // 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем Спасибо за ответы про прикорм и стульчик) Прикорм решила вводить в 6 мес., про стульчик) пару недель в декабре я сходила с ума по чикко полли мэджик, 5 раз заказывала в ДМ, 3 раза курьером и 2 раза самовывозом и каждый раз "заказ аннулирован в связи отсутствия товара", потом решила заказать в ДС с доставкой транспортной компанией СДЕК, доставка и выдача заказа на 29 декабря, +СМС оповещение о том что заказ в пункте выдачи. в итоге 29.12 СМС нет, 30.12.смс нет, 31.12 муж не выдержал поехал в ближайший магаз ДС и купил то, что ему понравилось, а понравилось ему пег перего прима папа зеро 3. коралловый, и только 16.01 пришло смс от сдек, что ваш заказ доставлен(уроды) слов нет одни мысли про этот сдек. Ссылка на это сообщение
Хрюня 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 galka35 //, муж молодец! про доставку - это конечно трэш!но уже не удивляет Ссылка на это сообщение
galka35 // 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Хрюня, ага, молодец)) ему просто очень хотелось салатиков поесть в новый год и не хотелось с ребенком сидеть целый день, поэтому он был готов ехать куда угодно и всё таки купить стульчик 1 Ссылка на это сообщение
Хрюня 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) galka35 //, лень и голод лучшие мотиваторы :D Изменено 19 января 2018 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Наш сорванец научился залазить на стул свой, мой и стол((это капец, ребята! 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Вареник), спасибо, Лерчик ))Пусть так и будет))))) Девочки, я отчаянная ))))) в проруби купалась ))) 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ஜЖена Царяஜ, круто! Я тоже хочу. Как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Хрюня 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, я отчаянная ))))) в проруби купалась ))) фигасе!!ну ты крута 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 //Людочек//, даже мурашек не было. С гордо поднятой головой, как королева ))))) Практически не помню ))) Дыхание перехватывает, а потом жарко )))) Потом в машине девчонки мне лапки растирали, потому что ног я не чувствовала )))) Но что самое крутое, я не заболела))))) Хрюня, на что ни пойдешь, ради того чтобы стать мамой))))) Ссылка на это сообщение
Kondra 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога : рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31), ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье), КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина); ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском), АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29), ПУЧКОВА Константина Викторовича и КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), других хороших врачей. Заранее благодарна за ответ! Егикян. После операции забеременела с третьей о., хотя уже копила на ЭКО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт