//Людочек// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ♥Katrina♥, как у вас дела? Какой уже срок? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 //Людочек//, 27 недель. Ушла в отпуск, потом сразу в декрет. Занимаюсь пока дочкиными анализами. Пуз чет большой в этот раз.... иногда кажется, что я с таким рожать шла в прошлый ))))) У вас как? 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ♥Katrina♥, у нас тоже все нормально. 16 недель уже, ждём вот второй скрининг 2 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Людочек//,на первом пол не предполагали? ))))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ♥Katrina♥, у нас это платное удольствие. Я как-то не хочу платить за предложение)))) 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 //Людочек//, ох, а если гадалка не угадает - деньги вернут?)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 \СтЕпАшКа//, ага, обязательно) я и сама так гадать могу. Мальчик у нас, вот прямо чую Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 \СтЕпАшКа//,у нас на первом берут 350 руб. за определение пола, а на втором подтверждают или опровергают уже бесплатно, тем, кто первый раз оплачивал )) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Людочек//, Интуиция тебя не подвела! С мальчишкой вас. Нам девочку тоже подтвердили еще раз. Правда на попе сидит )))) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девчонки , поздравляю вас! А нас переводят в Забайкалье. Так что моё эко откладывается на неопределенный срок ((((( Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ஜЖена Царяஜ, почему? Ведь квоту ты можешь получить у себя, а клинику выбрать где угодно. Сейчас вообще с эко по ОМС все проще стало. Не пойму почему у вас такие сумашедшие очереди..... Мне когда в прошлом году предлагала врач начать оформление, думаю, что если бы к маю я собрала все анализы, то в сентябре уже бы протокол начала. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ♥Katrina♥, Кать, у нас федеральную квоту не дают. Только областную. По очереди меня ещё в декабре вызвали, но кто мужа то отпустит, даже на один день. Это же армия. Если бы знали что так получится я бы не отложила на март. Я договорилась на март, думала приеду, начну, а он в отпуск пойдет и как раз подъедет к пункции. Но увы, долго мурыжили с переводом, не хотели переводить. А как день Х настал так резко перевод. Он просил, объяснял, что эко, дайте хоть отпуск отгулять, но фиг там. Рапорт заморозили за ненадобностью. Завтра вот вызывают на расчет и скажут куда и когда надо переезжать. До слез обидно, ведь все анализы у меня есть, и годные до апреля. А там дальше пересдавать надо будет, но это не суть. Суть в том что всем на*рать на других. Ссылка на это сообщение
galka35 // 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Девы, кто нибудь катал эту прогулку Ссылки скрыты. , хочу купить в деревне гонять, но что-то сомневаюсь ещё эта нравится, но о ней вообще нет отзывов :( Изменено 12 марта 2018 пользователем galka35 // Ссылка на это сообщение
Хрюня 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 galka35 //, по коляскам ничего сказать не могу, но вот у второй мне колёса больше нравятся, как то надежней что ли . А спинки у колясок как раскладываются??в какое положение?? ♥Katrina♥, Кать, у нас федеральную квоту не дают. Только областную. По очереди меня ещё в декабре вызвали, но кто мужа то отпустит, даже на один день. Это же армия. Если бы знали что так получится я бы не отложила на март. Я договорилась на март, думала приеду, начну, а он в отпуск пойдет и как раз подъедет к пункции. Но увы, долго мурыжили с переводом, не хотели переводить. А как день Х настал так резко перевод. Он просил, объяснял, что эко, дайте хоть отпуск отгулять, но фиг там. Рапорт заморозили за ненадобностью. Завтра вот вызывают на расчет и скажут куда и когда надо переезжать. До слез обидно, ведь все анализы у меня есть, и годные до апреля. А там дальше пересдавать надо будет, но это не суть. Суть в том что всем на*рать на других. Альбин, вот это гадство :girl_box: .Армия етить её налевовот чё за нелюди такие?? капец, даже не представляю твоё состояние. Иду обниму :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 <p> <br />но кто мужа то отпустит, даже на один день. Это же армия.<br /><br /></p> пипец у вас конечно.... у меня муж тоже военнослужащий, но такой жести нет. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 А не вариант сдать ему биоматериал и заморозить, например. А ты останешься, сделаешь эко и приедешь потом к нему? galka35 //, может для деревни поискать б/у. За эти деньги можно хорошую коляску найти, которую потом и продать можно будет. Просто все эти неизвестные фирмы.... колесо отвалится и фиг починишь. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Альбина, какой кошмар(((( Что ж за государство у нас!!!! Одни преграды. До слез обидно(((( 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 galka35 //, может для деревни поискать б/у. За эти деньги можно хорошую коляску найти, которую потом и продать можно будет. Просто все эти неизвестные фирмы.... колесо отвалится и фиг починишь. б/у как то не хочется хотелось бы что нить новое и дешево и сердито ஜЖена Царяஜ, а нельзя ли формально тебе остаться тут, ждать очередь, потом выбрать платную клинику и потом в выхи поехать мужу и заморозить там сперму, ну а дальше всё как обычно стимуля-пункция-перенос-трехзначный ХГЧ- беременность-роды- Счастливое Материнство :kulachki: надеюсь понятно написало, а то у меня мысли-скакуны Ссылка на это сообщение
galka35 // 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Хрюня, на некоторых сайтах и отзывах пишут, что у обеих спинка опускается почти на 180* Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 galka35 //, к сожалению дешево и сердито бывает крайне редко. Я Юле первую прогулку тоже новую брала. Правда е дешевую. Всем она была хороша, но колеса не для наших зимних дорог, продала, купила б/у тоже дорогую фирменную коляску и ничуть не пожалела. Там все снимается, стирается, а к дорогим коляскам бережно относятся, поэтому она была в хорошем состоянии. Потом продала ее практически за те же деньги. Сейчас точно таку же купила, потому что она реально классная и подходит мне по всем параметрам. Ну а вообще каждому свое ))) Ссылка на это сообщение
galka35 // 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ♥Katrina♥, здесь дома я планирую откатать на нашей адамекс 2в 1, правда прогулку еще не доставала, а в деревню не хочется брать дорогую, т.к. неизвестно сколько мы там пробудем. А свою прогулку возить туда-сюда не вариант, далеко и она тяжелая ( мне так кажется) Ссылка на это сообщение
Malёk 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Галка, у меня была жетем комфорт 4. Стоила копейки, в районе 5 тыс. Я ею довольна на миллион. Ссылка на это сообщение
galka35 // 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Malek_Ru, спасибки)))) сейчас её поищу, почитаю Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Альбина, это попа конечно же( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт