Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

//Людочек//, 27 недель. Ушла в отпуск, потом сразу в декрет. Занимаюсь пока дочкиными анализами. Пуз чет большой в этот раз.... иногда кажется, что я с таким рожать шла в прошлый )))))

У вас как?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

\СтЕпАшКа//,у нас на первом берут 350 руб. за определение пола, а на втором подтверждают или опровергают уже бесплатно, тем, кто первый раз оплачивал ))

• 2 недели спустя...

ஜЖена Царяஜ, почему? Ведь квоту ты можешь получить у себя, а клинику выбрать где угодно. Сейчас вообще с эко по ОМС все проще стало. Не пойму почему у вас такие сумашедшие очереди.....

Мне когда в прошлом году предлагала врач начать оформление, думаю, что если бы к маю я собрала все анализы, то в сентябре уже бы протокол начала.

♥Katrina♥, Кать, у нас федеральную квоту не дают. Только областную.

По очереди меня ещё в декабре вызвали, но кто мужа то отпустит, даже на один день. Это же армия. Если бы знали что так получится я бы не отложила на март.

Я договорилась на март, думала приеду, начну, а он в отпуск пойдет и как раз подъедет к пункции. Но увы, долго мурыжили с переводом, не хотели переводить. А как день Х настал так резко перевод. Он просил, объяснял, что эко, дайте хоть отпуск отгулять, но фиг там. Рапорт заморозили за ненадобностью. Завтра вот вызывают на расчет и скажут куда и когда надо переезжать.

До слез обидно, ведь все анализы у меня есть, и годные до апреля. А там дальше пересдавать надо будет, но это не суть. Суть в том что всем на*рать на других.

Девы, кто нибудь катал эту прогулку

Ссылки скрыты.

, хочу купить в деревне гонять, но что-то сомневаюсь :think1:

ещё эта нравится, но о ней вообще нет отзывов :(

Изменено пользователем galka35 //

galka35 //, по коляскам ничего сказать не могу, но вот у второй мне колёса больше нравятся, как то надежней что ли . А спинки у колясок как раскладываются??в какое положение??

♥Katrina♥, Кать, у нас федеральную квоту не дают. Только областную.

По очереди меня ещё в декабре вызвали, но кто мужа то отпустит, даже на один день. Это же армия. Если бы знали что так получится я бы не отложила на март.

Я договорилась на март, думала приеду, начну, а он в отпуск пойдет и как раз подъедет к пункции. Но увы, долго мурыжили с переводом, не хотели переводить. А как день Х настал так резко перевод. Он просил, объяснял, что эко, дайте хоть отпуск отгулять, но фиг там. Рапорт заморозили за ненадобностью. Завтра вот вызывают на расчет и скажут куда и когда надо переезжать.

До слез обидно, ведь все анализы у меня есть, и годные до апреля. А там дальше пересдавать надо будет, но это не суть. Суть в том что всем на*рать на других.

Альбин, вот это гадство :girl_box: :girl_box: :girl_box::Laie_: .Армия етить её налево

вот чё за нелюди такие?? капец, даже не представляю твоё состояние.

Иду обниму :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

<p>

<br />но кто мужа то отпустит, даже на один день. Это же армия.<br />
<br /></p> пипец у вас конечно.... у меня муж тоже военнослужащий, но такой жести нет.

А не вариант сдать ему биоматериал и заморозить, например. А ты останешься, сделаешь эко и приедешь потом к нему?

galka35 //, может для деревни поискать б/у. За эти деньги можно хорошую коляску найти, которую потом и продать можно будет. Просто все эти неизвестные фирмы.... колесо отвалится и фиг починишь.

galka35 //, может для деревни поискать б/у. За эти деньги можно хорошую коляску найти, которую потом и продать можно будет. Просто все эти неизвестные фирмы.... колесо отвалится и фиг починишь.

б/у как то не хочется :( хотелось бы что нить новое и дешево и сердито :think1:

ஜЖена Царяஜ, а нельзя ли формально тебе остаться тут, ждать очередь, потом выбрать платную клинику и потом в выхи поехать мужу и заморозить там сперму, ну а дальше всё как обычно стимуля-пункция-перенос-трехзначный ХГЧ- беременность-роды- Счастливое Материнство ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

надеюсь понятно написало, а то у меня мысли-скакуны :sorry:

galka35 //, к сожалению дешево и сердито бывает крайне редко. Я Юле первую прогулку тоже новую брала. Правда е дешевую. Всем она была хороша, но колеса не для наших зимних дорог, продала, купила б/у тоже дорогую фирменную коляску и ничуть не пожалела. Там все снимается, стирается, а к дорогим коляскам бережно относятся, поэтому она была в хорошем состоянии. Потом продала ее практически за те же деньги. Сейчас точно таку же купила, потому что она реально классная и подходит мне по всем параметрам.

Ну а вообще каждому свое )))

♥Katrina♥, здесь дома я планирую откатать на нашей адамекс 2в 1, правда прогулку еще не доставала, а в деревню не хочется брать дорогую, т.к. неизвестно сколько мы там пробудем. А свою прогулку возить туда-сюда не вариант, далеко и она тяжелая ( мне так кажется)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...