Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Да, нас вроде 5. Я на машинке буду )) Пока будем сидеть, отправлю мужа на бабушкинскую в ортопедический салон, чтоб без дела не сидел и меня не нервировал :)

А я злая как ёж сижу, лазили целый день по магазам в предвкушении завтрашнего фотосета. Приезжаю домой в 9 вечера, а фотограф мне пишет, что на счёт стилиста облом, тк не смогла дозвониться до студии и заказать нам гримерку... Ну думаю, начинается, блин... Я аж на всякий случай уточнила не повысилась ли цена на фотосессию, тк пост с первоначальным ценником она удалила в ВК ...

Мужу грю чтоб захватил наш фотик, начинает переносить фотки с флэшки-она слетела, пришлось искать вторую флешку мне-безрезультатно, а ему восстанавливать фото-восстановил... Вот и что думать после этого?

Девы, а я можно опоздаю завтра?

Посмотрела, у меня маршрутка уходит или в 11 - это я в 12.15 на месте буду. Или в час.

Я лучче опоздаю, ок?

Со мной странная фигня. Простуды нет. Но сегодня утром сначала исчез голос, потом появился, но как у пьяного матроса.

А с семи вечера заложен нос как при аллергии. А сейчас водичка.

Поэтому лишний раз гулять/сидеть где-то не хочу, лучше позже приеду, ок?

Изменено пользователем РыЖеСтЬ

Девочки , не помню кто писал как почистить утюг от накипи ? Можно ещё раз рецептик )))

Я чистила лимонной кислотой ( можно прям лимон выжать), но ты у Иришки спроси в той нашей темке, она вроде еще чем то пользовалась, можно еще винного уксуса залить.

Юльхен, я тоже еду и смотрю как доехать, даже пришлось в другой поезд пересесть, чтоб вафля ловила)))) а то дурында не догадалась заранее посмотреть )))

РыЖеСтЬ, ждем, ждем!!!!))))))

Как посидели? Фотки ждемс)))

Приветики всем!

Оооочень здорово посидели! Жалко, что мало ((

Зато Мышульку посмотрели :)

Фотки вроде Пчёлочка делала

Девочки со встречи, вышлите фотку аиста кто-нить, мне для коллекции ))

• Нравится 1

Дивчи, спасибо!

Вот про глинтвейн ))), подруганя пишет, что 2 л вина купила и специи.

А после сегодняшнего бокальчика прям охоцца проснулась )))

И.....

Вот:

Ссылки скрыты.

Пойду с этими двумя на перенос ))

А тайского слона с хоботом вверх я посеяла

Изменено пользователем РыЖеСтЬ
  • Нравится 5

Юльхен

Хохочу )))

Здорово, что мальчишка нашёлся! Но ... я прочитала, не удивилась и захохотала сразу )

По сравнению с люком .. потерять телефоны это нормально))))))

Юльхен, вы какими-то загадками болтаете)))

давайте по порядку))

Да на меня какая-то чихорадка напала), мне не естся, не пьется.

Сначала я отказалась от глинтвейна (т.к. на таблетках + не пьется), девчонки разрешили и даже рекомендовали не отказывать себе в винище.

И таааак мне кружечка глинтвейна прыкрасно "пошла":

Ссылки скрыты.

А завтра приедет подруганя с детками, пойдем на горку и на каток. Вот она и предложила согреваться там глинтвейном.

Я вроде сомневалась, а теперь не откажусь завтра от вкусняшки ))

А про мальчика Юльхен пусть расскажет )

давайте по порядку))

А аиста на картинке Юлёчек нам подарила )

И лягуха с прошлой встречи )

• Нравится 3

Девочки, как хорошо посидели, вообщем как всегда!!!!!!!!! Наконец-то встретились с Юляшкой и Лерочкой, безумно была вас рада видеть!!!!! Люблю вас всех!!!!! Юлечек, Лизуньке очень понравился аист)))) отдельный поцелуйчик от нее!!!!! И увидели прекрасную мышку!!!!!! Она такая, такая.....))))) вообщем сладкая-присладкая булочка!!!!! Жалко мало с нами посидела((( очень много внимания на нее, да и проснулась только, а тут тетки какие-то на нее все смотрят)))))) сейчас фото загружу))))

Ссылки скрыты.

И понюхала и пощупала)))))

Хохотушки!!!))))

Катя в своём репертуаре )))))

Остальные фото у Лерика, ждем!!!))))

• Нравится 7

давайте по порядку))

Есть у нас товарисЧ один, "мальчик" . Он выпить любит, но не очень умеет )) И поэтому постоянно ловит какие-то приключения по праздникам. То в люк свалится, то с лестницы упадет, всю одежду порвет! И вот в этот раз он пропал со 2 января. Никто дозвониться не мог и дома его не было. Оказалось, что он поехал в гости к другу на дачу, а через сутки решил, что пора домой. За руль, слава Богу, не сел, пошел пешком. И по пути потерял оба телефона вместе с карманом ))))

Сегодня днем он отсыпался, а ближе к вечеру вышел на связь :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...