РыЖеСтЬ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 РыЖеСтЬ, оно !!!))) Уфф))), баб Римму отпустило )))))) Как мало мне надо для паники, но еще меньше для счастья ))))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 девули, с наступившим))))))))))))) встреча завтра в 13,30 на Б.Никитской? прально? 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 девули, с наступившим))))))))))))) встреча завтра в 13,30 на Б.Никитской? прально? Ага! А стол мы не заказали? Нас четверо? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 РыЖеСтЬ, не заказывали? вроде 5. Я, ты, Юляхи и Лерика. Ссылка на это сообщение
Юльхен 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Да, нас вроде 5. Я на машинке буду )) Пока будем сидеть, отправлю мужа на бабушкинскую в ортопедический салон, чтоб без дела не сидел и меня не нервировал Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Крошки, стол заказала на четверых! На Римму Сча перенаберу ! Считать я умею тоже фиговато ) 3 Ссылка на это сообщение
Юльхен 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 РыЖеСтЬ, привыкай, это теперь надолго (в смысле, счет в уме и весь мозг в целом) 3 Ссылка на это сообщение
Вареник) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А я злая как ёж сижу, лазили целый день по магазам в предвкушении завтрашнего фотосета. Приезжаю домой в 9 вечера, а фотограф мне пишет, что на счёт стилиста облом, тк не смогла дозвониться до студии и заказать нам гримерку... Ну думаю, начинается, блин... Я аж на всякий случай уточнила не повысилась ли цена на фотосессию, тк пост с первоначальным ценником она удалила в ВК ... Мужу грю чтоб захватил наш фотик, начинает переносить фотки с флэшки-она слетела, пришлось искать вторую флешку мне-безрезультатно, а ему восстанавливать фото-восстановил... Вот и что думать после этого? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Девы, а я можно опоздаю завтра? Посмотрела, у меня маршрутка уходит или в 11 - это я в 12.15 на месте буду. Или в час. Я лучче опоздаю, ок? Со мной странная фигня. Простуды нет. Но сегодня утром сначала исчез голос, потом появился, но как у пьяного матроса. А с семи вечера заложен нос как при аллергии. А сейчас водичка. Поэтому лишний раз гулять/сидеть где-то не хочу, лучше позже приеду, ок? Изменено 3 января 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
стала мамой... 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки , не помню кто писал как почистить утюг от накипи ? Можно ещё раз рецептик ))) Я чистила лимонной кислотой ( можно прям лимон выжать), но ты у Иришки спроси в той нашей темке, она вроде еще чем то пользовалась, можно еще винного уксуса залить. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юльхен, я тоже еду и смотрю как доехать, даже пришлось в другой поезд пересесть, чтоб вафля ловила)))) а то дурында не догадалась заранее посмотреть ))) РыЖеСтЬ, ждем, ждем!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, я дома. Спасибо огромное за встречу!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Как посидели? Фотки ждемс))) Приветики всем! Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Как посидели? Фотки ждемс))) Приветики всем! Оооочень здорово посидели! Жалко, что мало (( Зато Мышульку посмотрели Фотки вроде Пчёлочка делала Девочки со встречи, вышлите фотку аиста кто-нить, мне для коллекции )) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Дивчи, спасибо! Вот про глинтвейн ))), подруганя пишет, что 2 л вина купила и специи. А после сегодняшнего бокальчика прям охоцца проснулась ))) И..... Вот: Ссылки скрыты. Пойду с этими двумя на перенос )) А тайского слона с хоботом вверх я посеяла Изменено 4 января 2015 пользователем РыЖеСтЬ 5 Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 РыЖеСтЬ, спасибо, Риммасик! Мы по пути домой вином затарились )))) И наш "мальчик" нашелся!! Телефоны потерял, пока до дома шёл )) 3 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Юльхен, вы какими-то загадками болтаете))) давайте по порядку)) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юльхен, Хохочу ))) Здорово, что мальчишка нашёлся! Но ... я прочитала, не удивилась и захохотала сразу ) По сравнению с люком .. потерять телефоны это нормально)))))) Юльхен, вы какими-то загадками болтаете))) давайте по порядку)) Да на меня какая-то чихорадка напала), мне не естся, не пьется. Сначала я отказалась от глинтвейна (т.к. на таблетках + не пьется), девчонки разрешили и даже рекомендовали не отказывать себе в винище. И таааак мне кружечка глинтвейна прыкрасно "пошла": Ссылки скрыты. А завтра приедет подруганя с детками, пойдем на горку и на каток. Вот она и предложила согреваться там глинтвейном. Я вроде сомневалась, а теперь не откажусь завтра от вкусняшки )) А про мальчика Юльхен пусть расскажет ) Юльхен, вы какими-то загадками болтаете))) давайте по порядку)) А аиста на картинке Юлёчек нам подарила ) И лягуха с прошлой встречи ) 3 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, как хорошо посидели, вообщем как всегда!!!!!!!!! Наконец-то встретились с Юляшкой и Лерочкой, безумно была вас рада видеть!!!!! Люблю вас всех!!!!! Юлечек, Лизуньке очень понравился аист)))) отдельный поцелуйчик от нее!!!!! И увидели прекрасную мышку!!!!!! Она такая, такая.....))))) вообщем сладкая-присладкая булочка!!!!! Жалко мало с нами посидела((( очень много внимания на нее, да и проснулась только, а тут тетки какие-то на нее все смотрят)))))) сейчас фото загружу)))) Ссылки скрыты. И понюхала и пощупала))))) Хохотушки!!!)))) Катя в своём репертуаре ))))) Остальные фото у Лерика, ждем!!!)))) 7 Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юльхен, вы какими-то загадками болтаете))) давайте по порядку)) Есть у нас товарисЧ один, "мальчик" . Он выпить любит, но не очень умеет )) И поэтому постоянно ловит какие-то приключения по праздникам. То в люк свалится, то с лестницы упадет, всю одежду порвет! И вот в этот раз он пропал со 2 января. Никто дозвониться не мог и дома его не было. Оказалось, что он поехал в гости к другу на дачу, а через сутки решил, что пора домой. За руль, слава Богу, не сел, пошел пешком. И по пути потерял оба телефона вместе с карманом )))) Сегодня днем он отсыпался, а ближе к вечеру вышел на связь 2 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юлек, для коллекции Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 пчёлка♥, спасибо за поцелуйчики, взаимно! ))) И за фотку Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт