Юльхен 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 РыЖеСтЬ, Римм, вроде и стимуля не сильно жесткая, 150 нормальная доза. Генетика - честно говоря, я не совсем в теме, краем уха только. Знаю, что сдают кариотип, hla-типирование, может какие-то анализы на совместимость. У меня есть знакомая пара, у них получилось только при эко с пгд. При относительном здоровье обоих оказалось, что по генетике много совпадений и эмбриошки получаются нежизнеспособные. Ну это я топорным языком ) Хочешь, дам телефон своего репродуктолога? Она тётка грамотная. И по хорошему любознательная. Ссылка на это сообщение
Вареник) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Генетику в ЦИРе по 0-моему сдают, КАТЭ и Степашка по- моему сдавали, поправьте, если ошибаюсь Изменено 14 августа 2015 пользователем Вареник) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Юльхен, А кариотипы я сдавала Вроде потом еще говорили, что это абсолютно непоказателтные анализы и в Европе они давно отменены. Юлечек, да оставь номер. Я после протокола с эмбрио листами пойду по клиникам - что скажут другие спецы на эту тему. У нас еще вот что случилось. Короче СГ и мар тест сдавали до протика дня за четыре. Общее кол-во спермиев было 140 милионов. И вообще СГ няшная была. В день пункции общее кол-во стало ... 13 милионов. ВА и эмбриолог хором: "Римма, что с ним случилось???? Болел?? Что???" Да вроде не болел Ну арбуз съел, блевал после И все! Алкашку не пьет, спермаплант пьет Я поняла, арбуз, сцук, виноват "смайлик фэйспалм" Ссылка на это сообщение
Вареник) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 РыЖеСтЬ, Ты че серьезно грешишь на арбуз? А как же 72 дня сперматогенеза (т.е. обновления спермы)? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 //Людочек//, 51,5))))))) но я на стабилизации РыЖеСтЬ, чего боялась, то и привлекла)))))) в плане арбуза)) в плане ДЯ, есси устала, бери. Но! попробуй ЕЦ, пару хотя бы! Есть мнение, что в ЕЦ качество лучче. А вообще после 3-го дня включается МФ! Так шо думай. РыЖеСтЬ, нервы это у мужиков играют! Вообще смотрят морфологию по Крюгеру, а самое то ДНК фрагментацию спермы, ну и ПГД вам в помощь......мне легче и проще ДЯ взять.... мой врач ваааще не верит в МФ.....типа все ток мы виноваты((( Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КатЭ79, Кать, пасибо! Мне нужно было твое мнение по ЕЦ! В него и пойду чуть позже Похожу по клиникам, выберу дохтора Юлечек, спасибо тебе! Сначала к ней схожу тогда. Спасибо! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 И**сса тут в протике! Только что после переноса вышла ! Это первый доктор, которая мне перенос делала в далеком прошлом Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 РыЖеСтЬ, чет она по клиникам скачет))) теперь она в ЦЭ?? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, чет она по клиникам скачет))) теперь она в ЦЭ?? Она не работает здесь, с переноса выходила ) Она давно пытается забеременеть Я поговорила с эмбриологом. Да, мои клетки плохие. ДЯ не рекомендует. Абсолютно уверена, что беременность возможна, но в какой попытке это произойдет - неизвестно. ВА прогноз даст на разборе пролета. На крио остался один, но в крио не пойду. Ну и если еще когда- ниб вырастет 4 клетки (останется в живых) - пгд. Изменено 17 августа 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 РыЖеСтЬ, ааа, ну, пусть уже получится у нее все) в ЕЦ главное наличие О, у многих с 1-го раза получается. я бы забрала снежинку из Содействия и вместе с ЦЭ перенесла бы.... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 РыЖеСтЬ, ааа, ну, пусть уже получится у нее все) в ЕЦ главное наличие О, у многих с 1-го раза получается. я бы забрала снежинку из Содействия и вместе с ЦЭ перенесла бы.... Кать, они ж потеряли в Содействии снежинку мою! Правда пока я в прокуратуру не писала, но факт остается фактом - ее больше нет. Пока у меня планы на ец, а там дальше посмотрим И надо понять кто из клиник возьмет в ец, кажется такие проты не сильно любят Хочу в Нову к Охтырской сходить, к Юлечкиному доктору и в ... забыла название Ну куда эмбриолог из содействия ушла давно Новые вводные Все-таки остановился эмбрион в развитии, на крио не осталось никого Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Катён, слушай а ты препарат ДГЭА не пила? Где его берут не знаешь? Хочу начать пить после хгч сразу Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 РыЖеСтЬ, а ты гормон сдавала? у тебя и так кажись андрогены завышены? лучче народные, корица, белок, фолька (как то на Из....там где она повышена). Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 РыЖеСтЬ, а ты гормон сдавала? у тебя и так кажись андрогены завышены? лучче народные, корица, белок, фолька (как то на Из....там где она повышена). Да все я сдавала, все в норме, три дока разных смотрели Не, я уже точно решила, что полгодика попью эту штуку Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 РыЖеСтЬ, а ты ХГЧ уже сдала? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 РыЖеСтЬ, а ты ХГЧ уже сдала? Рано В конце августа, но, откровенно говоря, я не помню число .. .. .. Надо смотреть в направлении Подружка со мной в проте была (раньше вступила) В Кулакова по ОМС (из Тулы), все подучилось, хгч 420 Это та пара, где у партнера сперма периодически ноль. Хгч 420 Я и рада, и плакала, и опять радовалась. Что скрывать ... Тоже знаете как хочется сразу! А тут сто операций, гистер, гипера. И нифагашечки не происходит А вторая подруганя родила в Кулакова. Я уже всех "выпустила" )))))) Мой говорит в жопу детей, давай так жить. ДЯ - никогда (ну так то я и спрашивать не буду, конечно), но хотелось бы, конечно, баб риммычей воспроизвести настоящих ) Но меня попустило Думаю в следующий в длинный или в ец идти. Пока не решила Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 РыЖеСтЬ, меня после 7-го прота попустило))))) и муж "созрел" на ДЯ, до этого тож категорически был)) по мне лучче ДЯ или ДЭ, чем приемыши ты там раньше времени то не складывай лапки)) будет, как будет, а там уже думать)) мне ща ваще не до протов))) кредиты давят))) стройка идет)) и мне ХОРОШО! 4 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А я тут стремительно худею! Минус 4 кг за пару дней Но я шляюсь везде, езжу, послала нахер босса намедни ))), вроде ем нормально, углеводов огого...... Ссылка на это сообщение
Cvetkin 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, всем приветик. Собираюсь на лапару. Подскажите, какой длины эластичные бинты нужны? А то я пришла в аптеку, а там 3... 3,5....5 м. Какие надо? Ссылка на это сообщение
Юльхен 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, всем приветик. Собираюсь на лапару. Подскажите, какой длины эластичные бинты нужны? А то я пришла в аптеку, а там 3... 3,5....5 м. Какие надо? Если есть возможность - купите лучше чулками! Бинты мотать замучаетесь )) Только померяйте ногу по бедру, они по размерам продаются. 1 Ссылка на это сообщение
Cvetkin 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 У нас чулки очень значительно дороже. Плюс боюсь не угадать с размером. А бинты дешевые и тут размер не важен.... Вот что привлекает. Как бы мне хирург не сказал "обязательно чулки или бинты". Но ведь он мог и просто забыть. Я хочу быть готова, но при этом если не понадобятся ( например операцию на щитовидке мне делали без бинтов), то чтоб не было очень жалко потраченных денег... Ссылка на это сообщение
//Людочек// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Cvetkin, я не знаю, тоже чулки брала. А размер - в аптеке дают сантиметр, измеряетесь и они сами подбирают размер. Ссылка на это сообщение
Юльхен 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Cvetkin, чулки потом и на родах пригодятся 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт