РыЖеСтЬ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 РыЖеСтЬ, Риммас,ну когда нибудь конечно))) Главное теперь рога не снимать и на эко пробиваться,теперь то уже ничего не мешает мне. Анализы,все в норме. КатЭ79, пасиб,ещё никак не привыкну)))) Кстати удалили правую и на левом Я Кисту,почистили спайки. Аль, возможно последующее отрицание беременности Вспомни меня в прошлых протиках. ВРЕМЯ успокоит! Я просто очень боялась своих ощущений, рассказывать смысла не было, никто этого не поймет не пережив. Сейчас оно ушло. Абсолютно Я отходила спокойно протокол, без мучений и внутренней истерики на 10-11 ДПП. Ничего не бойся!!!!!!!!!!!! Всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Крошки, для статистики : Пролёт Можно ничего не писать, я другого и не ждала ) Хгч не сдавала, как то в этот раз пофиг было Завтра поеду, но М разошлись уже как надо Ссылка на это сообщение
galka35 // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 РыЖеСтЬ, без слов.... просто обниму крепко-крепко Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 РыЖеСтЬ, без слов.... просто обниму крепко-крепко Не не! Я в этот раз правда совсем без эмоций Видимо все мысли и эмоции направлены в будущее. То ли ломануться в ец. То ли что-то проверять перепроверять Нехватка железа в организме, витамина д, гомик посмотреть, по репродуктологам поезжу Денег малооооо), вот моя основная беда на сегодня ) Кстати, малышки! Вы пока не готовы доехать ко мне? Дачный сезон завершается Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки,у меня после эпидуралки осложнения,позвоночник не работает,встаю голова начинает трещать и того гляди отломится и покатится в неизвестном направлении. Очень плохо себя чувствую. Щас доктора будут вызывать. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ¤Мандаринка¤, Альбиш, какой ужас, очень жаль((( держись крошка, приходи в себя и с новыми силами в бой!!!!!! Как бы это не звучало, нам конечно не понять этого((((, но главное нужно идти как баран вперед, сшибая все своими рогами!!!!! Я просто восхищаюсь Катюшке и Риммасику, ведь чтоб ни было на их пути, "прут" дальше, падая, поднимаясь, но ведь идут к цели и похер на все и вся!!!!! ГЕРОИ!!!!! Это я к чему, Альбиш, бери пример и в бой к своей цели, как бы тяжело не было!!!!!! Целуем и обнимаем крепко!!!!!! Как так позвоночник не работает? Ты еще в больнице? РыЖеСтЬ, Риммась, печаль, но ты изначально уже и сказала, что пролет будет и клеточки не айс(, но конечно бывает "чудо", но видно зараза ждет чего-то, обходит стороной!!!! Самое главное есть план!!!! Идем дальше !!!!!..... Про встречу я за!!!!! Как Катя еще, у нее же там строительство ))))) 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 пчёлка♥, Я тоже катёниного ответа жду ) Мне в этот раз правда норм. Хотя гипера длилась долго. Думаю мои плохиша боролись до последнего В этот раз, кстати, не хочется ни плакать, ни бухать ) Странно, но это так ) Самым жутким был первый и второй протокол (последствия), второй даже круче накрыл. Сейчас уже всё не так воспринимаю ) Единственное, док мой до конца верил, транексам пить просил. Сегодня описала ему все. Ну понятно, что отменять нужно Он такие слова теплые мне написал. Вот тут я слезу пустила), признаюсь! Хгч сегодня сдала, но не в ЦЭ, не поехала. В Инвитро. Результат аж в понедельник ! И сейчас сижу в Сбарро, прочитала Альку и реву. Девочка моя, блин, держись Это фатальный трэш просто. Но ты победишь! Мы втроем БУДЕМ выпускницами в нашей темке!!!!!!!!!! Просто поверь мне! Я то себе верю ))))))) 6 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Девульки , мы тоже с вами ! Периживаем и верим , что все получится ! Если нас с мужем и Кирой возьмете , то мы по воскресеньям готовы подъехать Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 пчёлка♥, встать не могу с кровати. Приходил анастезиолог,сказал слишком рано поднялась,а я чё? Ну не могу я плашмя лежать,бегать я хочууууууууууу. Вот и добегалась. Осложнения,головная боль невыносимая и шея не двигается,в позвоночник как будто кол воткнули. Капают меня физ.раствором и глюкозой,говорят в моем случае только обезболивающее и много воды. Ну и воблу посоветовал сосать(сушеную,она ж воду задерживает). Вот утром меня будут прокапывать,а к вечеру опять начинаться будет. По поводу швов всё отлично(ттт), дренаж вытащили. РыЖеСтЬ, не реви,я выживу Всё у нас будет,просто всему своё время. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Пришел результат, меньше 1,2 То есть даже имплантации не было Людочкин, конечно! Рады вам будем! Я даже хотела у тебя спросить, моет мы к тебе заскочим Но у меня всем собраться удобнее будет! А я "с горя" вот сегодня что купила Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 РыЖеСтЬ, крутые!!!!) я вот уже не могу на таких каблуках ходить( после рабочего дня еле до дома дохожу Ссылка на это сообщение
galka35 // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) *Saltik*, И исполнения заветных желаний! :flower: Изменено 30 августа 2015 пользователем galka35 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Салтик, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, огромной любви и скорейшего исполнения желаний! И здоровую, умную, красивую ляльку в самое-самое ближайшее время! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Юльхен, Галочка, спасибо девочки! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 *Saltik*, С прошедшим Днем Рождения дорогая!!!! Совсем забыли про тебя(( пусть все мечты сбываются!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 *Saltik*, Салтик, прости, с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 *Saltik*, с прошедшим Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
стала мамой... 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Пусть я поздно, но тоже поздравлю)) Салтик с днем рождения тебя!!! Женского тебе счастья!!! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 РыЖеСтЬ, Сегодня меньше,либо обезболивающее помогает,либо время уже для того чтобы начало всё проходить. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Салтик, с прошедшим днем рождения тебя!!!!ААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: РыЖеСтЬ, Сегодня меньше,либо обезболивающее помогает,либо время уже для того чтобы начало всё проходить. Альбин, поправляйся скорее! Даже не знаю, что написать и как поддержать тебя((( 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 *Saltik*, С Днем варенья!!!!!! Пусть у тебя будет все Газпромно!)))))))) Все мечты сбудутся! :flower: РыЖеСтЬ, вот нутро не обманешь, правда же?))))) мне после 5 прота ваще фиолетово стало))) ни одной эмоции, только разочарование от затраченных телодвижений и выкинутого бабла.... я не смогу никуды, у нас ща самая засада со стройкой))) беру на неделю отпуск и в руки лопаты х...чим....гыыы ¤Мандаринка¤, у меня после пункции спиного мозга такое было.....я два дня в лежку, та мреально вставать нельзя! ты не козли! лежи спокойно. 3 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки мои родные, спасибо вам всем за поздравления! Люблю вас всех! 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 КатЭ79, Кать, ага) Вот ваще напилевать ) Мой глядя на меня, тоже спокоен) У меня по плану таки длинный протокол, морозить и переносить в крио. Но бабла нет, мож накоплю к зиме дай Бог ) Да раньше и нельзя стимулю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт