ஜЖена Царяஜ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Saltik*, Салтик,сорри... Но лучше поздно!!! С днём Рождения! Счастья тебе женского,любви на долгие годы и маленького пупсика в конвертике!))))**** Девочки,мне лучше,однозначно лучше. Я могу ходить и не сгибаться. Голова не болит,шея тоже. Помогли капельницы и уколы. А ещё диклофенак. Ну и гематоген,после него совсем похорошела)))) Сегодня выписывают!!!!))))))) 7 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ¤Мандаринка¤, отлично!Очень рада, что тебе лучше! И с выпиской тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 //Людочек//, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Алька Добро пожаловать домой ! 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 РыЖеСтЬ, спасибо,Риммась))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ¤Мандаринка¤, с выпиской! побереги себя хоть недельку! все плавно и без нагрузок! РыЖеСтЬ, я бы тож попробовала длинный прот, но есть риск не выйти из ИК))))))))) или отсутсвие ЯК ваааще)) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 КатЭ79, спасибо,я стараюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ¤Мандаринка¤, с выпиской! побереги себя хоть недельку! все плавно и без нагрузок! РыЖеСтЬ, я бы тож попробовала длинный прот, но есть риск не выйти из ИК))))))))) или отсутсвие ЯК ваааще)) Да нууууу ) Не думаю, что так глобально всё будет ) Ссылка на это сообщение
стала мамой... 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчи, я опять Б))) уф надеюсь на этот раз дойдем до конца))) 8 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчи, я опять Б))) уф надеюсь на этот раз дойдем до конца))) Откровенно говоря очень очень боюсь что-то говорить .. Тихонечко зажали кулачки и в путь! В добрый путь! *обняла-расцеловала* ! 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 РыЖеСтЬ, Риммась, милая спасибки. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Не думаю, что так глобально всё будет ) в твоем случае нет, а в моем оччень большие риски....СИЯ мать его....стала мамой..., тихо и крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 стала мамой..., тихотихотихо..... 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 стала мамой..., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки,подержите за меня кулачки)))) Сегодня первая ревизия))))) Не боюсь,но перестраховываюсь))))) Ссылка на это сообщение
Юльхен 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ¤Мандаринка¤, пусть всё пройдет хорошо! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
стала мамой... 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Альбинка, мои @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Людочек// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки,подержите за меня кулачки)))) Сегодня первая ревизия))))) Не боюсь,но перестраховываюсь))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Алька, ты уже на раьоте чтоль ))? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 РыЖеСтЬ, Неееее,я месяц еще дома посижу)))) Просто ревизию надо делать,напарница то у меня одна работала всё это время, что я в больнице "прохлаждалась")))) Девочки,всем спасибо за кулачки. Ложная тревога,вечная проблема с той которая принимать должна. Ей срочно понадобилось в город,блин. Теперь хз когда будет. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет, девочки!Что-то у нас тут такая тишина????У кого, что нового?Давайте, рассказывайте! Ссылка на это сообщение
Nikusha 80 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Всем привет ! Примите пожалуйста в домик Третий день после лапары, правда причину так и не нашли, но я надеюсь на чудо))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Девули , привет ! Люд , пузик холосый )) Рассказывай что новенького Nikusha 80, удачи !! И пампом в тебя Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 \СтЕпАшКа//, у меня все по-старому!Дорабатываю последние недельки. 7 октября уже в декрет. В конце месяца съезжаем со съемной квартиры, пока поживу у мамы, а в ноябре планируем перебраться уже в свою квартирку. Жду завтра мужа с вахты, на выходных поедем клеить обои. Пузяка растет, уже хочу быстрее узи! А у вас что нового с Кирочкой? Вам уже 3 месяц идет))) Всем привет ! Примите пожалуйста в домик Третий день после лапары, правда причину так и не нашли, но я надеюсь на чудо))) привет!Добро пожаловать!АПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
Nikusha 80 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Спасибо, девчули, поймала чихи и памп!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт