Anyuta20101993anka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Привет девочки)а у меня заканчивается 4 цикл после лапары по поводу СПКЯ,беременности нет.овуля своя появилась в каждом цикле.что делать не знаю,может стимуляция? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 //Людочек//, квартирка-здорово)) ждем-с фото оттуда)) А у вас что нового с Кирочкой? Вам уже 3 месяц идет))) мы растем)) орем. рыгаем...не спим))) чудо-ребенок))Были сегодня у невролога-назначили массаж (очередь на ноябрь) что делать не знаю любить мужа круглосуточно 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Anyuta20101993anka, у меня примерно так было, после лапары выяснилось, что спермограмма не идеальна, подлечили мужа и всё получилось. А вообще до полугода дают на ЕБ, а потом уже думать дальше. Ссылка на это сообщение
Вареник) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 \СтЕпАшКа//, На ноябрь этого года? Тогда прекрасно. У нас в Долгопе очередь массажа уже на осень 2016-го!!! Ссылка на это сообщение
Юльхен 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, если есть возможность - делайте массаж частно у хорошего спеца. Поликлинические массажисты вообще ниочём! У них по нормам 12-17 минут на ребенка )) Ссылка на это сообщение
Anyuta20101993anka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 У мужа все хорошо,два раза сдавал СГ,до лапары и после нее Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Anyuta20101993anka, у меня у мужа СГ отличнейшая. После лапары 1 Б наступила на 7 цикл,БхБ. Потом на 18 цикл ВБ с удалением левой трубы. Через год после 1 ВБ случилась вторая с удаление правой. Старайтесь. ПА каждый день перед наступлением овули в овулю и после нее. Если всё норм получится ЗаБ. И не зацикливайтесь. Все проблемы от головы. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ¤Мандаринка¤, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Людочек//, да пойдёт,с мужем тёрки небольшие. Ну это у него М наверное. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 На ноябрь этого года? этого))я уж на платный на 24 сентября записалась...вот решила отказаться-думаю пока бесплатный сделать.. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 А мы в вк показались ))) Всем приветики ! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Приветик! Как малышка твоя поживает? Красавица с румяными щечками)) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Sunshine_day, малышка растет ! Начинает тянуть пеленки , игрухи )) ещё б спала и не рыгала ))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 \СтЕпАшКа//, какой у неё уже ростик? сколько прибавила? Ссылка на это сообщение
yula2909 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки всем привет!!! Я новенькая... настало время и я обратилась к форумам о планировании беременности, хочется услышать возможно подобные случаи, как и что делать, и у кого какие результаты, ну и своим случаем поделится С самого подростокового возраста, как только пошли мес, были сбои, задержки, мес шли по 1-2 месяцу, в общем цикла не было, по сей день мучаюсь) По скольким врачам ходила уже не помню. В 2012 года была ВБ, трубу удалили, полостная операция. После восстановления, через 6 мес делала МСГ в г. Волгоград Клиника сем медицины в Кировском, дали заключение, что труба оставшаяся проходима, ну и я на радостях поскакала домой, после года или чуть меньше беременности так и не наступало, пошла по другим врачам, как оказалось на снимке не видно никакой проходимости, жидкость не вылилась в брюшную полость, но снимок делали только один, не серию, а сразу после ввода контраста, это я уже потом узнала, что должны были еще через несколько минут снять. Вобщем к кому не ходила все говорят, что она не проходима. Также ставят диагноз СПКЯ.... я то думала, что дело только в трубе, оказывается еще и с овуляцией проблемы. Хотя это может такое строение яичников у меня с рождения, и там много фолликулов. И вот врачи говорят делать лапару - диагностировать трубу и "проколоть" ( не помню как правильно называется) яичники, чтобы они уменьшились в размерах и фоликулы стали выходить. Также в ходе операции возможно, что получится не лапороскопия, а полостная, поясняют тем, что была операция и возможны спайки сильные, прибор может не увидеть ничего, тогда придется резать. И второе, если труба не проходима -то мне ее удаляют. В общем ложится на операцию и неизвестно, что там будет в итоге. Как то страшновато и боязно. Также после полостной операции нужно будет восстанавливаться побольше времени, а после такой операции( если все пройдет хорошо и мне трубу восстановят) у меня времени от силы пол года, потом опять может "запаяться", Тоже самое и с яичниками - после операции эффеКт 6-8мпс. В общем не знаю что делать... у кого может были подобные случаи? Какие результат? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 yula2909, идите на ЭКО, не мучьте организм операциями. 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Подписываюсь под КатЭ И какая полосная? Спаечный процесс 4-й степени, две лапары. Всё там видно, если у хирурга руки откуда надо растут. От такого предложения точно отказаться. Икать нормального хирурга. Людочек, привет ) Кстати я тут два дня в Подольске тусила ) Я, девы, снова работу поменяла ) Нет никакого кризиса! Три предложения было. Выбрала где можно не только зарплату получать, но и заработать. И где лайтово ) Изменено 24 сентября 2015 пользователем РыЖеСтЬ 3 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 РыЖеСтЬ, Хи-хи))) старого дира нах послала и нашла новую работу))))) молодца!!!!! Поздравляю!!!! Кризис-кризисом, муж почти 3 мес работу искал, правда определённое искал, в гос. Там повальное сокращение было, меняют везде все руководство и набирают новую команду. Вот жду, когда Ксю здесь отпишется, а она молчит))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 пчёлка♥, Я его и послала)), только нахер ))) В конце совещания. И бумаги на стол швырнула) Я в протоколе была, 8-9 ДПП ). Хорошо не плюнула ещё ))) Девки, он мне потом столько писал). Я даде грешным делом подумала нехорошее)), хотела вам те смски показать) Но решила до встречи дотянуть, там и показать Работы на тот момент вообще не было, я для красоты туда ходила. А он мне : Ссылки скрыты. И так всю неделю Короче всё равно ушла) Меня оч настойчиво зовут на консультацию в ЗаРождение. Кать, сходить? Или нефиг время терять? К Мазур И САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ Дашку Фишку все ж помнят ? Сын родился!!!! Вчера !!!!!! Цитирую: Родила в 19.20. 3650 гр и 52см. Сын оччень красивый!!!! Воооооооть !!!!! 5 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 РыЖеСтЬ, Молодец какая!!!! Передай от нас ей поздравления!!!!!! У таких людей не может быть некрасивых детей)))))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 РыЖеСтЬ, Молодец какая!!!! Передай от нас ей поздравления!!!!!! У таких людей не может быть некрасивых детей)))))) Сейчас принскриню 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вот жду, когда Ксю здесь отпишется, а она молчит)) мне кажется ей не особо хочется, после того, что в последний раз ей тут написали. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 пчёлка♥, пока ничего здесь писать не буду, ещё всё так призрачно. ♥Katrina♥, девочки в жизни очень хорошие и приятные в общении, но здесь у нас что-то не заладилось. Хотя после того, что я испытала за последний месяц, я начала понимать Римму и Катю, их переживания, эмоции, горький опыт, стремление всё проанализировать и докопаться до истины, думала, что столкнусь с этим сама, но дальше переживаний, к счастью, не дошло. Ссылка на это сообщение
*Saltik* 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sunshine_day, с отличным хгч! Пусть дальше растет как надо! А мы в вк показались ))) Всем приветики ! Такой балдежный гномик! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Привет всем! Что-то тут тишина такая! Девочки, у меня вопрос: через сколько часов или дней выводится укол ХГЧ 500? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт