РыЖеСтЬ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Спс за фотки ))) Показала дорогусику Только знаете что! Вот сейчас я ответственно заявляю, что в жизни мы ВСЕ интереснее !!! Ярче ) 4 Ссылка на это сообщение
Вареник) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Скинула в ВК фото, в группе, я чет с тел на БП не научена)) у Пчелыча фото лучше, тк освещение правильно падало Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юльхен, Юююююль)))))) Прочитала: "потерял телефон вместе с карманом" и всё! У меня истерика ))))))))) Компенсирую ) 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я тоже рада, что выбралась и увидела вас спустя год!!!хотелось бы дольше, но увы и ах, Маша наделала в памперс в "Квартире 44")) пришлось эвакуироваться))) малышка наша героиня, отец героин-люблю их)) тусят в вместе с мамой)) 4 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я тоже рада, что выбралась и увидела вас спустя год!!!хотелось бы дольше, но увы и ах, Маша наделала в памперс в "Квартире 44")) пришлось эвакуироваться))) малышка наша героиня, отец героин-люблю их)) тусят в вместе с мамой)) Я своему рассказала ) Говорю Лерин муж сидел этажом выше, кормил Булочку, себя и не возникал ) И вацапил красивыми фотками Мой поднял бровь, но понял, с кого и какой брать пример 3 Ссылка на это сообщение
Вареник) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 РыЖеСтЬ, Я пришла, а папа еще суп и кофА ждал)) поел супчика, от кофе отказался и повез своих козочек домой)) сидим с ним без сил сейчас, но с чуством выполненных намеченных ранее дел, люблю такую усталость, приятную) Юль, аист занял место на елочке, ща щелкну)спасибо!!! 5 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Вареник), позже скопирую фото и сброшу сюда, а то не все в вк есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Почему Катюхи нет в инстаграмме???Катя, исправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девули, вы очаровательны!!! Хочу к вам))) Лер, как фотосет прошел? Ссылка на это сообщение
//natali18// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки вы такие молодцы!!!так приятно на вас смотреть!!! Юль, ты сама такую красоту делаешь?и как ты все успеваешь!!!!про мальчика я долго смеялась! Сбросила немножко фоток с фотосессии в вк Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вареник) 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Девули, вы очаровательны!!! Хочу к вам))) Лер, как фотосет прошел? Позитивно!)) наш папа здорово веселил Машу, хотя она и порывалась пару раз похныкать, у нее не вышло-быстро отвлекли! К Рождеству фотограф обещала пару фотокарточек отправить, остальные в теч 5-8 нед Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Юльхен 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, помогааааайте!!! Вывозила все руки полимерной смолой, она застыла и пипец! Все руки в тонком слое пластика! Чем отдирать? Масло, мыло, ацетон и растворитель не берут (( 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юльхен, глина или смола? Жидкость для снятия лака не берет? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 (изменено) Юльхен, теркой для пяток. пемзой У меня у мужа спец средство в сервисе есть)) приезжай. отмоет)) Изменено 5 января 2015 пользователем \\СтЕпАшКа// Ссылка на это сообщение
Юльхен 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юльхен, глина или смола? Жидкость для снятия лака не берет? Именно смола, от иммобил.бинта пластикового. Жидкость не берет (( \СтЕпАшКа//, как же я с такими руками людям покажусь? )))) Кажется пемза помогает, спасибо!!! Заодно супер-пилинг для рук 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Юльхен, Юлечек , а что с ножкой у малыша ? Я их у тебя не различаю )) Ссылка на это сообщение
Юльхен 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Юльхен, Юлечек , а что с ножкой у малыша ? Я их у тебя не различаю )) Это Витя )) Мы ему купили тутор (фиксатор) на ножку, чтоб стопу не заворачивал. Еще на ручку такой же, но фоткала в момент отдыха, сняли на время. Ссылка на это сообщение
Maya* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вареник), Мария само очарование!!!! Такая холёсенькая)))) 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Маруська такая прелестная, мимишная, прям девочка леди она, обожаю ее))) Витя с Ваней такие мужички уже!!! У нас приближается др, чето паника какая-то накрывает, как и че делать))) 2 Ссылка на это сообщение
galka35 // 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девчата, Всех С Рождеством! 7 Ссылка на это сообщение
//natali18// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С праздником девочки!!!чтобы все все ваши желания обязательно сбылись в новом году!!! 4 Ссылка на это сообщение
Юльхен 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С Наступающим Рождеством! Пусть Ангел-хранитель всегда будет с нами! Бог пусть слышит наши молитвы и ведет нас лёгкой дорогой! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт