Sunshine_day 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Rinagka, добро пожаловать! Желаю скорейшего наступления беременности! Ссылка на это сообщение
Rinagka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sunshine_day, Спасибо!Надеюсь и верю. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки,примете в свою теплую компанию?Лапара была три недели назад.. по поводу чего лапару делали? у меня была диагностическая в феврале,я о ней уже практически забыла Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, ну, вот и иди с этой клиникой, а я теперь не знаю.....пойду ли вообще.....Алексеич мой умер, сердце..... ничего не хочу больше.....молодой, добрый, только дочка родилась.....жизнь не справедливое гауно....в писту всё Изменено 2 октября 2015 пользователем КатЭ79 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 КатЭ79, Кать, а кто это? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 .Алексеич мой умер, ох. ёлки((( жалко как 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 КатЭ79, Катюш, очень сожалею((( Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 КатЭ79, Капец какой, всегда оч жаль, когда молодые и талантливые погибают( 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Спасибо, девули......чет не могу успокоится, как будто родного человека потеряла((( Ссылка на это сообщение
Rinagka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 КатЭ79, На самом деле чужое горе тоже очень ранит.Особенно,если человек хороший был Ксюхин в плюше,лапара как бэ диагностическая была.А вот итог -гидросальпинс одной,почистили восстановили.Вторая в норме. Почла соответственную тему-понимаю,что ждет вторая лапара...Ну не,в чудо тоже верю. Ссылка на это сообщение
Nikusha 80 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, всем привет-это опять я. Хотела спросить : У кого через сколько после лапары пришли М? А то я ничего понять не могу. Моя Г из ЖК сказала ,что половой покой месяц, что типа операция-это первый день цикла. А у меня М пришли через 12 дней после лапары. Это что тогда получается они мне выскабливание не делали? Получается сейчас у меня 11 ДЦ и мне уже можно начинать планировать? К Г попаду только 13 октября, т.к. один врач в отпуске и они работают и за нее ещё , запись больше чем за неделю. А ещё я забрала результаты гистологии, врач которая делала операцию, сказала что все хорошо, никаких патологий нет. Ссылка на это сообщение
Rinagka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nikusha 80, У меня с задержкой на 2 дня.Лапара была 8го на 9 д.ц. к.д начались на 30ый день,при обычном в 28 день. Я вот тож думаю,когда можно.Врач оч много назначил процедур,но все не потяну ни морально,ни материально,ни с работы никто не будет отпускать.Гирудотерапию точно пройду,может физмо..Боюсь затянуть момент Ссылка на это сообщение
//Людочек// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Nikusha 80, после первой лапары пришли почти в срок, после 2-й начались сразу после операции. Спасибо, девули......чет не могу успокоится, как будто родного человека потеряла((( Катюш, очень жалко((((Сердце вообще непредсказуемая вещь. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Nikusha 80, пришли в срок, кажется,дней через 10-12 после операции Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Nikusha 80, пришли в срок. Мне без РДВ делали. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Людочек//, с неделечками вас!))))) Большущие уже такие!))))))) здоровья вам)))**** Ссылка на это сообщение
//Людочек// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Людочек//, с неделечками вас!))))) Большущие уже такие!))))))) здоровья вам)))**** спасибо, Альбин!!!!Самой не верится, не успеешь оглянуться, уже рожать скоро. Осталось 2 рабочих дня и декрет! 3 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Людочек//, круто круто))) Отдыхать будешь))) готовиться к встрече)))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Людочек//, с недельками))) уже так близко....))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Людочек//, круто круто))) Отдыхать будешь))) готовиться к встрече)))))) отдыхать по крайней мере от работы)Сейчас весь октябрь все равно дел очень много. //Людочек//, с недельками))) уже так близко....))) спасибо!!!! У вас как дела?Как самочувствие, ощущения? Скоро ведь УЗИ!Увидишь свою крошку! ¤Мандаринка¤, у тебя как дела с квотой?Никаких пока подвижек? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Людочек//, я ничего не делаю,финансов пока нет. Да и эко мне сейчас делать никто не будет. У меня же опять полостная была. 6 месяцев опять ждать пока заживет. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Привет девочки,примите в свои ряды...у меня 5-ый день после лапары. Поставили следующие диагнозы: удалили эндокисту 6-7 см,продували и выпрямляли левую трубу и прижигали обширный эндометриоз(((((я в расстройстве(((долго планируем..а тут ещё визанну на 6 месяцев приписали((я посоветовавшись с другим гинекологом решила пить жанин 2 месяца и потом беременеть...до 6 месяцев..если нет,то на эко(((подскажите,как лучше поступить??? Ссылка на это сообщение
Вареник) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Mein Traum //, Привет, мне тоже прописывали Визанну, но я пить не стала и по совету хирурга оперирующего дала себе пол-года на самостоятельное зачатие, а если не получается, то эко. Но это выбор каждого, тут советовать никто не решится наверно. Я бы на твоём месте сдала в след цикле Амг, тк отпилили вместе с кистой наверняка большую часть яичника, чтоб понять каков свой овариальный резерв Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Вареник), Я вот и не горю желпнием пить визанну...может випишут в пон.сдам..лучшее лечение эндом.это Б и лактация...нужно стараться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт