Julie_N 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вареник), спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, привет! АПЧХИИИ на вас, чтоб скорее запузатились))) 4 Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sunshine_day, спасибоооо)) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вареник), Спасибо за памп)))))))он очень нужен))) Sunshine_day, Спасииииибо)))))надеюсь очень щаразный чих)))буду скрины делать чихов и памперсов и в график)))))буду собирать на след.цикл)))))) yuliya848484, У меня как положено пришли. Лапара была 18дц...а м пришли на 29-ый дц...с мм азни начались...и М настоящих я не видела(((мажет до сих пор...уже 8дц(((пью жанин 7день...сегодня по выделенияям идут настоящие М....обильнее чем все дни ранее...не знаю что это...норма или изза жанина...или это патология(((в понедельник на узи узнаем.. Ссылка на это сообщение
Rinagka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вареник), Прям поймала-поймала!!!Спасибо!!! Sunshine_day, И да-да под чих также попала!! К добру это:-)! Ссылка на это сообщение
стала мамой... 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, новенькие, добро пожаловать)) И я кидаю в вас памперс и заразный чих))) апчииииии на вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 стала мамой..., Ой как клёво))))прямо заразный день))))Спасибо большое)))))))))Надеюсь все новички будем скоро кидаться чихами и пампами))) Ссылка на это сообщение
стала мамой... 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mein Traum //, Конечно будете 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mein Traum //, а тебе уже на УЗИ можно? Мне сказали через "пару месяцев" Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 yuliya848484, Я уже была неделю назад на узи. И надо идти в понедельник...мне ничего не говорили что нельзя..хирург сказала через месяц после лапары придти..но я пойду раньше..тк матка болит и выделений много..хочу сходить и успокоиться... Ссылка на это сообщение
Юльхен 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Риммаааась! У тебя фиброаденомка болела? Или ты просто шишечку нащупала? Меня на маммографию шлют, а я сцу страшно... Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Юльхен,Юль, у меня ничего не болело. Просто шишка. Тебя после узи отправляют? Маммографию ж вроде после 40 лет только делают 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ♥Katrina♥, если показания есть, то и раньше 40 Да, после узи. Но узи малоинформативно, т.к. во 2 фазе. Вот дождусь 3-5 дц и пойду сдаваться. Блин, у меня болит.. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Юльхен,Юль, если болит, то это с большей вероятностью что-то вроде кисты. Не паникуй. Большая? Твердая? Мягкая? 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ♥Katrina♥, большая, сантиметра 4 в диаметре. Твердая. Болит, если трогать, и ноет-постреливает, если не трогать. Прям возле ареолы и вглубь. Мама посмотрела, сказала, что скорее всего фиброаденома. Но побежим бдить, у меня в плане онко очень нехорошая наследственность. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Юльхен,Юль, у меня ничего не болело. Просто шишка. Тебя после узи отправляют? Маммографию ж вроде после 40 лет только делают После 35. Риммаааась! У тебя фиброаденомка болела? Или ты просто шишечку нащупала? Меня на маммографию шлют, а я сцу страшно... Фиброаденома, да Юлёчек ( Но я ничего не чувствую, она где ореола соска. Перед эко уже лимфы были воспалены А к врачу идти боюсь (((( 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 РыЖеСтЬ, давай бояться вместе. Не так страшно будет ) Ты перед эко не подмерзала? Лимфоденит может быть? Риммась, давай ужо к доктору, не тяни кота за этисамые. И я пойду. Только вот М дождусь. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет)глухо тут...тихо...нет никого..)))как у кого дела?))) Ссылка на это сообщение
Rinagka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mein Traum //, Танюш,и тут я:-)Со свои боком:-(Сегодня в 4 утра проснулась и все-ноет,спать мешает.Только стала дремать-пришла кошка,легла под ухо и муррррр мурррр.Потом точить когти стала.Пришлось выгнать. Итог-сейчас на работе.Голова тяжелая,болит.Пью чай и таблетку.Веселю своим унылым лицом коллег. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет)глухо тут...тихо...нет никого..)))как у кого дела?))) стабильно небеременно дела((((((( Ссылка на это сообщение
Вареник) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, может встречу в ноябре замутим? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Rinagka, Кстати мне вчера вечером и сейчас справа где киста была побаливает немного...я уже отвыула от этих ощущений...а тут такие же только слабые...дай Бог чтоб это мне казалось и от матки отдавало.... Ксюхин в плюше , Не переживай!!!будет скоро и на нашей улице праздник...надо надеятьсч и верить...тяжело,но надо... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вареник), а давайте!)))))) ща две дачи, слава Богу закрылись))) остался ток дом)) и в кафешку бы Дюкановскую охота))) 1 Ссылка на это сообщение
Rinagka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки,хорошо вам,встречи мутить:-)Мы мысленно с вами тоже поприсутствуем. Сегодня последний магнит Йоху! Я думаю всех здесь подмучивает от больничек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт