Nikusha 80 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки , привет! Сделала лапороскопию 10 Сентября, 22 пришла М, а следующую М я так и не дождалась // И конечно ААаааПчхиииииииииии на тех , кто ждёт свои заветные 2 полосочки Всем удачки и верьте в чудо!! 5 Ссылка на это сообщение
Ladinka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Ловлю чих. Спасибки огромное! И хорошей беременности! Изменено 22 октября 2015 пользователем Licht Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Вареник), я за!!!!! Очень по вам соскучилась и давно не виделись. Может в выходной получится у девчонок, чтоб тебя с Юлечком увидеть. Nikusha 80, как с меня списано)))) Поздравляю!!!!! Легкой беременности, развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 galka35, спасибо за поздравление))) как-то я его пропустила! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Nikusha 80, Чтх спаймала))))Ещё раз поздравляю))))))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 пчёлка♥, в выходной?.....мож в субботу с утреца)))) числа 7? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 КатЭ79, Ой девочки,а вы все в одном городе живёте?)))классно вам встретиться)))))мы с парой девочек тоже мечтаем встретиться...жалко только ооочень далеко друг от друга живём...(((все таки как же сближает этот наш БП....)))люли за тысячи км...а пишемся как родные...))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mein Traum //, у Вас город в профиле не стоит (Город чудес это где?). А мы Москвичи иной раз времени найти не может с одного конца города в другой доехать Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 КатЭ79, С утреца пить? Шучу))) Я за 7!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 КатЭ79, Я из Беларуси)))Город Молодечно)))это 70 км от Минска)))в Москве один раз была)))К Матронушке ездили в Самый Новый Иерусалимский, Храм Христа Спасителя))погуляли по красной площади)))оч понравился город)))люблю,где много машин и народа)))Осталась бы в Минске жду ить...но... муж не любит большие города)))Захотел вернуться после учёбы((( так что далеко я от вас....тут на сайте большинство россиян)))белорусов маленький кусочек)))) Ссылка на это сообщение
Nikusha 80 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Спасибо всем за поздравления и пожелания! Ссылка на это сообщение
Вареник) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mein Traum //, кое-кто даже из Подмосковья приезжает, чтоб увидеться)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вареник), и даже из Перми было дело)) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вареник), вот вы молодцы)))) Ссылка на это сообщение
Rinagka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я б приехала,но боюсь опоздать:-)Все-таки сутки на поезде:-( Таня,про Минск много хорошего слышала,с удовольствием бы побывала! До недавних событий с таким удовольствием поездку в Киев вспоминаю-влюбилась в этот город сама и влюбила мужа,жаль,не успели побывать во Львове ..Вообще мы с мужем любим путешествовать,так что от следующей встречи не зарекаюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Madam_KS 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Добрый день! Хочу поделиться своей историей и получить совет по опыту. 5 октября 2015 г. Мне сделали лапароскопии, убрали спайки и эндометрий почистили. На второй день после операции к вечеру, мне кажется, что начались месячные, т.к. кровотечение стало вдруг другим как при месячных и по дням цикла по сути это было возможно. Вопрос заключается в том стоит пить дюфастон с 16 по 25 день после этого или не стоит. Я решила послушать своё тело и принять это за месячные и начало цикла. Что думаете вы? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Madam_KS, У меня тоже были на второй день выделения как при М...но и с зелёной выходило все...и это были не М...у меня дня два-три были такте выделения,потом стихли и через 1,5 недели пришли типо М в виде мазни и идут до сих пор...т.к.я начала пить Жанин...но тоже была не уверена что это М...и возможно так оно и было((но я тоже послушаоа своё тело))) Rinagka, Приезжай в Минск)))))увидимся,погуляем)))к нам в город заедем к нам город))))потусим))) Ссылка на это сообщение
Rinagka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mein Traum //, Тань,мы,кстати,вариант приехать на Новый Год рассматриваем.Пока не решились,куда точно поехать:-) Форум объединяет не только города,он определяет страны! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Rinagka, Ой классно)))))решайтесь давайте)))в минске есть что посмотреть)))) Ссылка на это сообщение
Julie_N 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Madam_KS, на второй день после операции также начались выделения, прям будто первый-второй день месячных. Врач сказала, что это не месячные, а вот такие выделения после операции! Но в меня и операция была в середине цикла. По плану сегодня должны были начаться месячные, но пока ничего) Ссылка на это сообщение
Вареник) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Madam_KS, на какой день цикла делали лапароскопию? И что значит почистили эндометрий? От эндометриоза? Ссылка на это сообщение
Madam_KS 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mein Traum //, спасибо за отзыв)) Madam_KS, на какой день цикла делали лапароскопию? И что значит почистили эндометрий? От эндометриоза? сделали операцию на 28 день цикла. Месячные у меня нерегулярны, но обычно около 30 дней. Конкретно мне сделали: разделение спаек, каутеризацию яичников, коугуляцию очагов НГЭ (в заключении написано НГЭ 1-2 степ., эндометриоз яичников и ПКЯ, короче полный набор) и Гистероскопию, ДВ матки. Mrs.Julie, спасибо за отзыв. В результате я начала пить дюфастон. Пью четвертый день и мне начало казаться, что что-то болит. Я страшная паникерша и мнительная, поэтому не исключаю, что зря волнуюсь. Мой врач уехал в отпуск и будет доступен для меня только 7 ноября. Я не люблю самодеятельности в лечении, но и время терять зря не хочется, т.к. в месяц зачатия мне нужно будет сделать ЛИТ и я собираюсь принимать клостилбегит (до известия о спайках схема врача была такой). Может мне бросить дюфастон? вдруг я гормональный дисбаланс вызову...переживаю Ссылка на это сообщение
Вареник) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Madam_KS, А что думает Ваш врач по поводу Дюфа? Я бы конечно послушала для начала, что скажет врач и наверно дала бы после операции восстановиться организму, ведь если вы начнете в этом цикле пить Дюф, то даже не поймете может ваш организм работать слаженно самостоятельно или ему все-таки нужен Дюф для коррекции цикла. И да,это не совет, рекомендации лучше слушать у врача в кабинете Ссылка на это сообщение
Madam_KS 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Madam_KS, А что думает Ваш врач по поводу Дюфа? Я бы конечно послушала для начала, что скажет врач и наверно дала бы после операции восстановиться организму, ведь если вы начнете в этом цикле пить Дюф, то даже не поймете может ваш организм работать слаженно самостоятельно или ему все-таки нужен Дюф для коррекции цикла. И да,это не совет, рекомендации лучше слушать у врача в кабинете В том-то и вся проблема, что врач не доступен для меня с самой операции. Мой врач уехал в отпуск и будет доступен для меня только 7 ноября. Я не люблю самодеятельности в лечении, но и время терять зря не хочется, т.к. в месяц зачатия мне нужно будет сделать ЛИТ и я собираюсь принимать клостилбегит (до известия о спайках схема врача была такой). Я все же начала пить дюфастон и теперь, мне кажется, что что-то начало болеть. Может мне бросить дюфастон? вдруг я гормональный дисбаланс вызову...переживаю. В любом случае спасибо за рекомендацию)) Ссылка на это сообщение
Вареник) 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Madam_KS, сначала спрашиваете пить или не пить, а потом оказывается что уже пьете и спрашиваете бросать или не бросать? Я непонимэ, если честно. Напишите лучше врачам по ссылке или смс-ку своему врачу: http://www.babyplan.ru/forums/forum/60-konsultatsii-spetsialistov/ и обычно же врачи пишут при выписке рекомендации послеоперационные, вам дали на руки, там написано про Дюф? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт