Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Вареник), Проблема тут немного в другом. Мой доктор уже не первый месяц прописывает пить дюфастон по схеме. Я не могу с ним связаться и спросить как мне быть, к сожалению. Мне показалось, что здесь я смогу встретить женщин с аналогичными проблемами, что и мои и они смогут поделиться своим опытом. Проблема моя в том, чтобы понять в какой стадии мой цикл, были месячные или нет. Как бывает после лапароскопии. При выписке мой индифферентный хирург неохотно отвечал на вопросы и лишь давал листки-рекомендации. Один из пунктов рекомендаций гласит: "Наступление менструации возможно через 1-7 или 10-20-5- дней после операции, возможно своевременно, возможно обильные менструации". Я это поняла так, что возможно все, но хотелось бы конкретики. Понимаю сейчас, что не стоило видимо начинать пить таблетки. И слушать тело свое бесполезно. Поэтому пытаюсь найти статьи на тему: "Что будет если резко бросить пить дюфастон или пить не в те дни цикла." В общем я расстроилась

Madam_KS, у меня тоже лапара была в конце цикла и через пару дней начались М. Получается по графику. Следующие начались в срок от первых. Но в первый цикл я не принимала никаких препаратов и на секс у меня был запрет. Начала лечение, прописанное мне врачом, и планирование со второго цикла после ларары.

Чтоб узнать фазу цикла, можно на узи сходить. Уже не бросайте, раз начали дюф, наверное. Сколько выпили?

♥Katrina♥, сегодня четвертый день как пью. Вот про УЗИ я не подумала. Хорошая идея, спасибо. У меня вчера начал низ живота с левой стороны периодически ныть, вот я и забеспокоилась. Мне тоже прописали половой покой 1 месяц. Я надеялась, что у меня как у вас пришли месячные и сейчас вторая фаза цикла, а перед началом следующих месячных я как раз попаду к своему врачу. Но теперь во всем сомневаюсь. Интересно было бы узнать сколько в среднем дней длятся выделения после лапароскопии, и если недолго, то вполне вероятно, что у меня были месячные, т.к. у меня все длилось довольно обильно 7 дней, а потом еще мазня. Простите за подробности)

Девочки, может встречу в ноябре замутим?

Я всегда за!

Но в кафе Дюкана не хочу .....

Девчонки,

дачу продаем, наигрались :) ..

Никому не надо?

Ссылки скрыты.

Ну и тыды

Киевка, 78 км

ДНТ Ворсино авиа

Причина продажи проста. Родичи наконец-то признались, что баб Римма была права и дача это не наше!

Если продам - покупаем студию в Сочи )

Девчонки

у кого-ниб были собаки?

У меня - никогда

Хочу дико джек рассела.

Но с моим образом жизни ... Сломала всю голову :) .. ..

Справлюсь или нет .. ..?

Изменено пользователем РыЖеСтЬ

РыЖеСтЬ,  Риммась, рассел - это электровеник. С батарейкой в попе. И шилом там же :) Вот точно как в фильме Маска!

При этом отважный как лев и верный как лебедь! Но его надо выбегивать часа по два. Иначе он дом сгрызет )) Если готова в любую погоду гулять - смело бери!!! Отличный друг!

Если у Вас есть собака!

-Вы здоровый человек!

Только здоровый человек может гулять по улицам в любую погоду и в любое время суток. Одни прогулки под дождем чего стоят! Зонтик? Это для бессобачных. Попробуйте-ка порезвиться с собачкой, держа в руках зонтик. Во первых жалко зонтик, а во вторых спасти от намокания он вас все равно не сможет. Один плюх милого песика в лужу и вас не спасет даже плащ-палатка.

-Вы сильный человек!

Владельцы собак бывают разные: высокие и низкие, худые и не очень, мужчины и женщины. Но объединяет их всех одно: богатырская сила рук и невероятная устойчивость на любой поверхности. Да любая дама хрупкой наружности, воспитавшая хотя бы одного собачонка, даст 100 очков вперед любому чемпиону по армрестлингу.

-Вы человек без комплексов.

Только незакомплексованный человек может приходить на работу. в гости, на светские вечеринки, ну или куда там еще люди ходят, в обслюнявленном вечернем туалете, или в деловом костюме с начесом. Кстати, еще один аргумент в пользу здоровья, собачья шерсть черезвычайно полезна для организма человека. Радикулит будет у чистеньких бессобачных, а у вас хоть и платье в шерсти, зато никакого люмбаго!

Только незакомплексованная личность может на глазах у изумленной публики, вечером, с фонариком отыскивать и разглядывать в траве, снегу или кустах продукты жизнедеятельности собачьего организма.

-Вы добрый человек

Только очень добрый человек может простить своему песику скушанные любимые туфли, с оказией купленные на распродаже в дорогущем бутике. Только добрый человек закроет глаза на то, что не далее как 5 минут назад ваша очароваха слопала новенький мобильный телефон. Только ооооочень добрый человек простит этой сволочи рода собачьего, уничтоженный ремонт, на который сначала 5 лет копили деньги, а потом еще 2 года этот ремонт делали. И только доделали, как это гад решил, что обои ему не импонируют.

-Вы талантливый человек

Только талантливый человек. всего лишь за год счастливого обладания собакой, сможет стать ветеринаром, дрессировщиком, специалистом по ремонту квартиры на скорую руку (времени на все про все дается 30 минут, потом придет муж/жена, а так как вы человек добрый, ( см. выше), вы не можете допустить чтобы собачке досталось на орехи).

-Вы разносторонняя личность

Только что вы были трепетной барышней, в деловом костюмчике и на головокружительных шпильках, а через 5 минут вы образец для подражания бойцам спецназа. Камуфляж, кепи и резиновые сапоги преобразят вас до неузнаваемости. Ваши друзья по выгулу милых домашних питомцев, с которыми вы весь вечер делились сокровенным и вместе обсуждали процесс пищеварения ваших малюток, наутро, когда вы идете на работу, просто равнодушно пройдут мимо. Ибо узнать вас могут только по камуфляжу и вышагивающему рядом крокодилу в собачьем обличье.

-Вы интересный собеседник

Вы можете часами рассказывать о своем бегемотике, о его милых шалостях, о дрессуре, лечении и прочих прививках. Уже через полчаса ваш собеседник соображает, что вы просто кладезь премудрости, а еще через час вы открываете в себе способности гипнотизера, ваш собеседник будет спать и через определенные интервалы времени кивать головой и одобрительно угукать.

А еще вы несомненно очень счастливый человек!

Вы приходите домой и вам всегда рады! Вам всегда есть с кем пообщаться, подурачиться, а иногда и просто пожаловаться! Вы любите и любимы! Вас любят просто за то, что вы есть! И неважно, какой у вас рост, длина ног, вес, неважно, что давно пора в парикмахерскую, а маникюр вы не сделаете никогда, ибо собака и маникюр понятия несовместимые, неважно, что вы не любите готовить, абсолютно неважно что вы не великий художник, музыкант, поэт, писатель! Важно то, что вы есть! И у вас есть собака! А все остальное ерунда!

Риммась, тогда наверное лучше мэйн-куна или небольшого собакевича :)

Я вот мопсёныша очень хочу завести! Ибо это единственный из собачьих, кого не боится муж )))

Риммась, тогда наверное лучше мэйн-куна или небольшого собакевича :)

Я вот мопсёныша очень хочу завести! Ибо это единственный из собачьих, кого не боится муж )))

Не)

Котов я больше не хочу

А мелких собак не терплю (

Особенно всяких этих... с хвостиками )

Я даже породу их не помню (

РыЖеСтЬ, Меня уже бесят и кошки и собаки, собаку сплавила маме, тк этот неадекват метит дома и на Булочку пробовал напасть, когда она к нему маленькая лезла. Живут сейчас в Губкине в нашей квартире и я психую, та Маман обещала жить с ним в своей общаге, пока её продаёт и не купит себе квартиру. А ключи ей я оставила под честное слово, что тут только её вещи и в ванну-искупаться/постирать, время провести, но без собаки, чтоб не зассал квартиру.

Кошак бесит тем, что как ложусь спать она кормом хрустит, потом в лотке скребёт , потом ложится рядом и намывается с чавканьем, я лежу как дура и слушая её вечерний моцион)) а тупо дверь закрыть не могу, та она шастает туда сюда и орет и скребется если дверь закрыта. При этом в комнату мужа (если у него закрыта дверь) вообще не лезет, а ко мне как надирает) любит наверно, тучка злобная...

Короче, если собаку будешь брать, то бери девочек, они хоть сидя сцут, а не за плинтус,

Во я мегера!

РыЖеСтЬ, мы французского бульдога хотим))) ну тот что на гремлена похож и хрюкает))))))

Но пока не решаемся((( слишком уж трудно возить животных по городам((((

Кот ну слава Богу привык,и то какой это для него стресс,извечная смена места жительства.

РыЖеСтЬ, дачка отпад!!!!!! *глазассердечками* хочу хочу хочу!!!!!

Sunshine_day, спасибо,Оксан))))

Тот ещё вреднюга у меня))))

РыЖеСтЬ, милые они такие)))))

Мне тоже очень нравятся,хотя я кошатница ещё та;)))

РыЖеСтЬ, я 7-го не могу, могу 8-го! Тк сегодня у меня выходной, а следующая суббота выходной мужа. Он уже договорился с другом, тк тот потом улетает работать на Сахалин и не понятно когда увидятся

Melman <3,  да, никогда не встречала. :) Наверное среди молодежи более распространено. У меня муж швейцарец никогда мне ничего такого не шлет. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...