Вареник) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 РыЖеСтЬ, Я за "Счастье", тк хорошо по пути и ничего интересного предложить не могу) если есть идеи я за любой кипишь)))главное чтоб в воскресенье всем удобно было Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 РыЖеСтЬ, Я за "Счастье", тк хорошо по пути и ничего интересного предложить не могу) если есть идеи я за любой кипишь)))главное чтоб в воскресенье всем удобно было Я за Хочется нежной красоты и вкусностей Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Licht, Да это еще и не только от возраста зависит..от региона..) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Вареник), РыЖеСтЬ, в "Счастье" хорошо, уютно))) вот бы с вами, девочки, оказаться))) нас с мужем зовет на свадьбу 14 ноября в Москву двоюродная сестра, но мне боязно Ссылка на это сообщение
Вареник) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Sunshine_day, Оксана , какая нафиг свадьба, сиди и не дергайся! Ну впади в режим "стеклянная ВАза" и все! 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Sunshine_day, ты ЧО? Какая свадьба, какая Москва? Мне врач запретила в 20 недель на море ехать, а ты в первом триместре думаешь. Даже и не думай!!!! Ты себе прстишь эту свадьбу в случае, не дай бог чего? Сиди дома. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) ♥Katrina♥, Вареник), мне боязно, поэтому никуда конечно не летим)) Я дома то боюсь пошевелиться, а тут ночной перелёт, свадьба, ночевка в гостинице, снова перелёт - ну нафик))) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Вареник), РыЖеСтЬ, в "Счастье" хорошо, уютно))) вот бы с вами, девочки, оказаться))) нас с мужем зовет на свадьбу 14 ноября в Москву двоюродная сестра, но мне боязно Ксюх,тока со стационара,сиди и не думай даже,до 12 недель минимум Изменено 1 ноября 2015 пользователем Ксюхин в плюше :) Ссылка на это сообщение
Вареник) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Sunshine_day, А чего нас тогда драконишь?) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Вареник), да я не дописала, думала, что и так понятно моё отношение к поездке))) там невеста тоже беременная, но срок побольше моего. Сегодня выписку прочитала с дневного стационара: всё-таки угрожающий выкидыш был.... жуткая фраза Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девы, я 8-го не смогу, если только 6-го. Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Девочки привет! Поддержите меня пожалуйста) Кулачки,чихи-всему буду рада, доминантый фоллик на УЗИ 20*16,седьмой цикл после лапароскопии Изменено 3 ноября 2015 пользователем Маша-беременяша) Ссылка на это сообщение
Вареник) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Маша-беременяша), Лови полный свежий подгуз) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Маша-беременяша), @@@@@@@ и апчхииии на тебя))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки привет! Поддержите меня пожалуйста) Кулачки,чихи-всему буду рада, доминантый фоллик на УЗИ 20*16,седьмой цикл после лапароскопии Удачки тебе большой)))))Пусть аист долетит уже скорее))))сначала с // и через 9 месяцев с малышом)) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вареник), Sunshine_day, Melman <3, Спасибо большое девочки! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девы, я 8-го не смогу, если только 6-го. А в след субботу? Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 РыЖеСтЬ, я смогу ответить на след неделе, у свекрови др в среду, скорее всего к ней поедем, но не факт Может на след субб тогда? так вроде ты говорила, что на след субботу у мужа "сходняк"))) Ссылка на это сообщение
Вареник) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) пчёлка♥, В эту пятницу-субботу у него встреча, писала, т.к. В прошедшую субботу я гуляла вне дома) Короче давайте попробую утрясти с мужем, чтоб встреча его была вечером в пятницу, а в субб его с Машей просить остаться. Просто с бодуна как-то очкую его оставлять с ребёнком , непонятно до какой степени они наклюкаются, раз без жён и детей все проходит))) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Вареник) Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Как давно я в темке небыла) Девчата приветик) Многих не знаю, но прошла через тоже самое) Желаю Вам САМОГО СЧАСТЛИВОГО и Полосатого Теста!!!! Старухенциям кто меня еще помнит - Фискульт привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вареник), о да клюшенция еще та) ооо у нас разница в год и 3 дня))) Майские вы? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Fantazi2011, Почиталась вашу историю...прослезилась...как же вы боролись сейчас сына...с вас пример брать нужно...))))))) Спасибо сейчас полосатый тест)))) Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Melman <3, тут девчата все боевые и Боженька все видит) А я лишь могу сказать, что прошла бы еще раз это все лишь бы видеть этот результат рядом. Хотя хочу сказать порой...вернее частенько мне хочется его вернуть обратно в живот))) ибо там его поведение меня полностью устраивало) Я стока тестов перевела, даж с количества сбилась))) Это так приятно и пусть каждая из нас испытает такие чувства))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт