Полосатая енотиха 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо девочки,сдам..но это будет только весной(((еще так долго ждать.... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо девочки,сдам..но это будет только весной(((еще так долго ждать.... копите денежку пока и пишите список планируемых анализов)))))) только после оков вроде не сразу сдают,а дают чуть организму придти в себя Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1450369671' post='15662935] копите денежку пока и пишите список планируемых анализов)))))) только после оков вроде не сразу сдают,а дают чуть организму придти в себя Я не на оках...я в искусственном климаксе..намы 5 января едем в клинику эко к репро на консультацию...и муж сг сдавать будет...хотим узнать что да как у нас делаетс...хотя я за эко в польше...у нас очень уж дорого...а гарантий нет..и процент успеха меньше( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Melman <з, а в Польше гарантии дают? или намного дешевле?сколько там в среднем протокол? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1450380321' post='15663790] Melman <з, а в Польше гарантии дают? или намного дешевле?сколько там в среднем протокол? У нас дают 15% всего на успех..в польше 35-40% У нас протокол стоит 4 тыс.баксов,а в польше 2 тысячи. Так что выгода на лицо...+ бесплатно визу шенген на год открывают, нам только консульский сбор заплатить.. 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Приветик всем! Писала сюда ооочень давно,примите как новенькую? Меня зовут Маша, 26 лет,есть сынок 5,5 лет. Планируем второго ребенка четвертый год,в марте 2015 прошла через лапароскопию - верила,что после нее все быстро получится... Но свыше пока... У нас есть небольшой мужской фактор еще... Ссылка на это сообщение
Allka87 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Привет всем, писала очень давно и хочу поделится своей историей. Год и 4 месяца планировали беременность, но, увы все никак. 4 года назад была лапара удалили кисту и сказали, рожай смело, все ок. Наконец-то мы с мужем решили завести детей и все никак, сколь слез и обиды перенесла за год, не описать словами,врач сказал, что у меня не проходимость труб и вероятнее всего мне поможет только ЭКО. Охх, как мне трудно далось переварить, но, ничего успокоилась и решила пойти к другому врачу. Она мне сказал, что вероятнее всего одна труба не проходима и надо делать лапару, до этого мы делали снимок и по снимку она определила. Я решилась на лапару , моя операция прошла 18,12,2015, удалили одну трубу и проткнули очень маленькую кисту на правом яичнике.Все прошло хорошо, через 4 дня вышла на работу. Сказали 1 месяц покой и потом можно сразу же планировать Б,29,01,2016 задержка мостров на 1 день, они у меня всегда точно во время идут, я решила купит самый дешевый тест и посмотреть, что там! Через 5 мин тест показал 2 полоски, я была в шоке даже мужа позвала . Мы оба в шоке, решили до утра подождать и купить новый тест, купили Clear Blue 2 шт, оба показали ,что я беременна и беременность 2-3 недели. Я от счастья плакала, завтра к врачу, надеюсь ребеночек развивается в матке ,мы его очень ждем и хотим! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Allka87 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Allka87, Какая чудесная новость)))))Поздравляю)))Б это всегда чудо))))Пусть малыш крепится на все 9 месяцев)))))) Ну а от вас уверенные заразные чихи))))) Ссылка на это сообщение
Allka87 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Васинка, апчхииииииииии на вас чтобы и у вас все так же быстро произошло. Я даже и не надеялась, через месяц после лапары сразу же забеременеть. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Allka87, Спасибкиииии)))))) я пока что в ИК...только в апреле выхожу)))но пчихи коплю))))) Это счастье))))храните его))))) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Allka87, мои @@@@@@@@@@ на маточную Б! Ссылка на это сообщение
Jane1710 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки привет! Принимайте в свои ряды планюшек после лапары)) Подскажите кому назначали лонгидазу колоть? Чем разбавляли? Я водой для иньекций,сегодня первый укол был, чуть копытца от боли не отбросила(( Может новакоином лучше? Посоветуйте 1 Ссылка на это сообщение
Rinagka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Jane1710, Я периодически ее колю.На новокаине-вполне даже терпимо Ссылка на это сообщение
//Людочек// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Приветик всем! Новеньким добро пожаловать и полный обкаканный памперс! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Jane1710, может ответ уже не актуален для вас, но лидокаин намного лучше обезболивает, чем новокаин. Ссылка на это сообщение
Jane1710 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ХОЧУ//ХА, спасибо) я уже передумала им разбавлять, терплю. При и пользовании новокаина и ледокаина немного теряются свойства основного препарата, поэтому пойду на жертвы)) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Jane1710, железные нервы))))))))) Держись дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Jane1710 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ХОЧУ//ХА, четыре укола осталось, так еще и муж колет Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Темка совсем заглохла((( 1 Ссылка на это сообщение
gudanoffa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки привет всем Завтра ложусь на лапару и гистеру, очень переживаю так как после вб удалили одну трубу. Есть тут у кого положительные результаты с одной трубой? простите не успела прочитать всё Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 gudanoffa, Мезогель бы приобрести, что бы не рисковать второй трубой. Удачи! \СтЕпАшКа//, видать писать нечего)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт