Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Спасибо девочки,сдам..но это будет только весной(((еще так долго ждать....

копите денежку пока и пишите список планируемых анализов)))))) только после оков вроде не сразу сдают,а дают чуть организму придти в себя

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1450369671' post='15662935]

копите денежку пока и пишите список планируемых анализов)))))) только после оков вроде не сразу сдают,а дают чуть организму придти в себя

Я не на оках...я в искусственном климаксе..намы 5 января едем в клинику эко к репро на консультацию...и муж сг сдавать будет...хотим узнать что да как у нас делаетс...хотя я за эко в польше...у нас очень уж дорого...а гарантий нет..и процент успеха меньше(

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1450380321' post='15663790]

Melman <з, а в Польше гарантии дают?

или намного дешевле?сколько там в среднем протокол?

У нас дают 15% всего на успех..в польше 35-40%

У нас протокол стоит 4 тыс.баксов,а в польше 2 тысячи.

Так что выгода на лицо...+ бесплатно визу шенген на год открывают, нам только консульский сбор заплатить..

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Приветик всем! Писала сюда ооочень давно,примите как новенькую? Меня зовут Маша, 26 лет,есть сынок 5,5 лет. Планируем второго ребенка четвертый год,в марте 2015 прошла через лапароскопию - верила,что после нее все быстро получится... Но свыше пока... У нас есть небольшой мужской фактор еще...

• 3 недели спустя...

Привет всем, писала очень давно и хочу поделится своей историей.

Год и 4 месяца планировали беременность, но, увы все никак.

4 года назад была лапара удалили кисту и сказали, рожай смело, все ок.

Наконец-то мы с мужем решили завести детей и все никак, сколь слез и обиды перенесла за год,

не описать словами,врач сказал, что у меня не проходимость труб и вероятнее всего мне поможет только ЭКО.

Охх, как мне трудно далось переварить, но, ничего успокоилась и решила пойти к другому врачу.

Она мне сказал, что вероятнее всего одна труба не проходима и надо делать лапару, до этого мы делали снимок и по снимку она определила. Я решилась на лапару , моя операция прошла 18,12,2015, удалили одну трубу и проткнули очень маленькую кисту на правом яичнике.Все прошло хорошо, через 4 дня вышла на работу.

Сказали 1 месяц покой и потом можно сразу же планировать Б,29,01,2016 задержка мостров на 1 день, они у меня всегда точно во время идут, я решила купит самый дешевый тест и посмотреть, что там! Через 5 мин тест показал 2 полоски, я была в шоке даже мужа позвала . Мы оба в шоке, решили до утра подождать и купить новый тест, купили Clear Blue 2 шт, оба показали ,что я беременна и беременность 2-3 недели. Я от счастья плакала, завтра к врачу, надеюсь ребеночек развивается в матке ,мы его очень ждем и хотим!

Изменено пользователем Allka87
  • Нравится 3

Allka87

Какая чудесная новость)))))Поздравляю)))Б это всегда чудо))))Пусть малыш крепится на все 9 месяцев))))))

Ну а от вас уверенные заразные чихи)))))

Васинка, апчхииииииииии на вас :JC_goody: чтобы и у вас все так же быстро произошло.

Я даже и не надеялась, через месяц после лапары сразу же забеременеть.

• 1 месяц спустя...

Девочки привет! Принимайте в свои ряды планюшек после лапары))

Подскажите кому назначали лонгидазу колоть? Чем разбавляли? Я водой для иньекций,сегодня первый укол был, чуть копытца от боли не отбросила(( Может новакоином лучше? Посоветуйте :)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

ХОЧУ//ХА, спасибо) я уже передумала им разбавлять, терплю. При и пользовании новокаина и ледокаина немного теряются свойства основного препарата, поэтому пойду на жертвы))

Девочки привет всем :reverans:

Завтра ложусь на лапару и гистеру, очень переживаю так как после вб удалили одну трубу. Есть тут у кого положительные результаты с одной трубой? простите не успела прочитать всё :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...