КатЭ79 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Вареник), Лерунчик! Поздравляю! УЗИ не делали? мальчика ждете?))))))) Ссылка на это сообщение
Вареник) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 КатЭ79, Еще непонятно кто в пузе) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки привет всем Завтра ложусь на лапару и гистеру, очень переживаю так как после вб удалили одну трубу. Есть тут у кого положительные результаты с одной трубой? простите не успела прочитать всё у меня беременность с одной трубой)Что-то моя линеечка химичит???? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Людочек//, тебе и трубу чикнули? Я думала только Я? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 КатЭ79, салют! Как делишки? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Katerinka1101 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Девочки, привет! Подскажите, кто-то делал лапару в гинекологическом центре им.Кулакова на ул.Академика Опарина? У меня киста, спайки и подозрение на эндометриоз. Не знаю что делать со всем этим букетом. Хочется деток Изменено 10 мая 2016 пользователем Katerinka1101 Ссылка на это сообщение
Вареник) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Katerinka1101, а киста какая именно? Ссылка на это сообщение
Katerinka1101 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Katerinka1101, а киста какая именно? Эндометриоидная 3,5х2,2см. В левом яичнике. Изменено 10 мая 2016 пользователем Katerinka1101 Ссылка на это сообщение
Вареник) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Katerinka1101, тогда дуть на лапару и не ссыковать, гистология покажет, что там за зверь внутри таился. Если киста Э и эндометриоз, то посмотрят степень и прижгут, а зная степень эндометриоза-назначат нужное лечение. На Опарина у нас кажись никто не делал, но тут лучше врача выбирать, а не больницу. Ссылка на это сообщение
Katerinka1101 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Вареник), советовали именно Адамян Лейлу. Она принимает только в этом центре. Насколько я информирована, он считается лучшим в Москве, но и ценник там на порядок выше. Моя врач говорила что-то про квоту, но я так растерялась от диагноза, что не расспросила поподробнее. Записалась на завтра на консультацию к Адамян. Цена первого посещения 3тыс руб. Боюсь представить сколько выйдет сама операция. Ссылка на это сообщение
Вареник) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Katerinka1101, Первый раз слышу о ней.Три года назад лапара по Мск в среднем 50-60тр стоила, сейчас думаю, не меньше. По квоте хз сколько ждать. а киста то растет( Тебе лучше в темке про лапароскопию общаться с девочками 1 Ссылка на это сообщение
Katerinka1101 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Вареник), спасибо за советы, переселюсь Ссылка на это сообщение
Мария_У 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки привет!Уже год планируем.Побывала и в поликлинике и в Цпсир и вот теперь перешла к проверенной подругами Гинекологу.Ну и пришли мы с ней к решению о лапаре,так как овуляции у меня своей нет,(СПКЯ)но так как она отправляет ее делать,только к одному врачу,выбора у меня нет.Была сегодня на консультации получила список анализов,и вот что меня расстроило,в списке был пункт триплексное сканирование вен нижних конечностей,раньше на сайтах нигде не встречала его в списке подготовки анализов на лапароскопию.Пункт сказали обязательный и очень ему уделяется внимание.Просто последнее время от сидящей работы у меня стали отсекать ноги и ночью даже иногда сводит,вот и боюсь,что теперь этот анализ поставит крест на операции.Иду делать в понедельник,до понедельника думаю с ума сойду.Девочки вы делали данную процедуру?У кого нибудь были с этим проблемы? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Просто последнее время от сидящей работы у меня стали отсекать ноги и ночью даже иногда сводит,вот и боюсь,что теперь этот анализ поставит крест на операции вряд ли поставит крест,скорее назначат препараты для профилактики тромбозов 1 Ссылка на это сообщение
gudanoffa 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 всем привет, спасибо тем кто ответил, прочитала уже только после операции. Ссылка на это сообщение
Мария-Р 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Мария_У, Привет! Делала недавно лапару,назначали УЗИ нижн.кон.,ничего страшного не нашли,и это если учесть,что у меня варикоз,особенно на левой ноге(вены светятся).(С собой в любом случае в больницу нужно будет брать эласт.бинты или варикозн.чулки.) Так что не переживай,думаю никакой бяки у тебя не найдут и операция не сорвется!Удачи!! Ссылка на это сообщение
Мария_У 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мария_У, Так что не переживай,думаю никакой бяки у тебя не найдут и операция не сорвется!Удачи!! спасибо)))мне кажется я за две недели до операции,пока анализы сдаю,с ума сойду на нервах))))) Ссылка на это сообщение
Мария-Р 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 спасибо)))мне кажется я за две недели до операции,пока анализы сдаю,с ума сойду на нервах))))) Да,от подготовки нервишки шалят конечно,но настраивайся на лучшее,все будет хорошо.Я тоже хотела,чтобы скорей все прошло,хотя и жутко волновалась.Эта не такая страшная операция,все пройдет быстро,не заметишь,главное чтобы был толк от нее!!Сама вот теперь в ожидании чуда!очень хочется надеяться и верить!! Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет всем Девчата) Давно небыла. КАк вы? Смотрю уже большая часть снова пузатики) 1 Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Fantazi2011, привет пропажа) Приветик))) Как вы тут? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 //Людочек//, тебе и трубу чикнули? Я думала только Я? все чикнули. Они припаялись друг к другу, поэтому у меня боли были сильные. Иногда даже на ногу было не наступить. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вареник), с недельками,Лерчик! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Fantazi2011, Норм))Растет и Маша и пуз Вы как? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт