Fantazi2011 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вареник), классно. Мой засранец любимый пошел в сад, первая попытка успехом не увенчалась, а вторая супер.Я вышла на работу и появилось время поболтать. На второго пока не решаюсь, не готова морально. 1 Ссылка на это сообщение
Voronokru 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Всем приветик!тут есть,кто после лапоры и приёма визанны забеременела???? Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Так тихо в темке стало... Девчули выползайте))) Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Вареник), на морях попки греют))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Fantazi2011, я вся в заботах о малыше))) Сегодня бабушек-дедушек на кашу собирали))) В месяц не стали делать, потому что у сына были проблемы с жкт. Нам назначили правильное лечение. Теперь сын в хорошем настроении и готов улыбаться каждому))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Sunshine_day,"на кашу" это как? )))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ♥Katrina♥, я заметила по группе июнят, что только в наших краях такая традиция, а остальные и не в курсе. Приглашают родственников и друзей и угощают сладкой молочной кашей. Остальное - на усмотрение родителей))) Мы еще пирожные и конфеты купили к чаю. Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Sunshine_day, я тоже первый раз о каше слышу. У нас на 40 дней обычно приглашают родных, друзей на ребенка посмотреть и шашлык-машлык как полагается. В общем пьют все кроме мамы :hohot: Здоровья малышу) 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я вообще не собирала никаких базар-вокзалов)) После месяца Машиного друзья стали подтягиваться по одному, кто просто на чай, кто на шашлыки-в зависимости от наших планов Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Лера, мы тоже не собирали кучу народа. Просто позвали родителей наших, которые и так внука сто раз видели Честно сказать, Яшу больше никто и не видел. Друзья все по дачам сидят, на термометре вчера было за 40. Вот другие мои знакомые отмечали каши на широкую ногу)) Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мы решили всех в один день собрать. А то если б все они тянулись, я бы свихнулась. А то спасибо мамам, они на кухне были. У меня муж кавказских кровей, а у них родных которых не позвать не получается очень много. А так они и в кафе по 300 человек на 40 дней собирают. У них что ни день то праздник, и самых близких меньше 100 не бывает))) Мне с мужем повезло, родни совсем можно сказать, что нет :hohot: У нас на годик вместе с моими родными уложились в 30 человек))) Но для меня это толпа и я выпроводила все это действо в кафе. Ибо бабушки и я тоже должны отдохнуть, а не бегать засаленные от стола к плите. А сейчас мода новая пошла до рождения ребека устраивать какой то праздник.Забыла как он называется... Ссылка на это сообщение
Вареник) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Fantazi2011, Baby shower это называется)) Лишний повод собраться с подружками, как по мне) Лера, мы тоже не собирали кучу народа. Просто позвали родителей наших, которые и так внука сто раз видели Честно сказать, Яшу больше никто и не видел. Друзья все по дачам сидят, на термометре вчера было за 40. Вот другие мои знакомые отмечали каши на широкую ногу)) Тогда тем более не понимаю смысла собираться всем вместе если видели внука уже по 100 раз Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Вареник), точно. Там же не ток девочки, так же все. Ну я чет еще не поняла его...наверно стара я Вы будете собираться? Ссылка на это сообщение
Вареник) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Fantazi2011, У меня в Израиле подружка собирала только подружек на БШ, а нам и так деньги есть куда девать) По мне, так трата денег, но я практичная и экономичная дженщина сейчас, лучше за роды врачу отдам эту сумму, чтоб зашили все красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вареник), с недельками. Осталось пару месяцев) Время летит 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Девчонки , а перекличку, чтоль, выходите))) 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 \СтЕпАшКа//, ржу))) тут давно уже никто не сидит)) буду первой! 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 \СтЕпАшКа//, ржу))) тут давно уже никто не сидит)) буду первой! Ух ты ж ёмаё ))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет Я редко появляюсь здесь теперь. В ВК только общаюсь с мамочками-пермячками. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 РыЖеСтЬ, оооооооо Риммасик )))))) Как говорится всем здрасьте Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ооо девчата подтянулись. Ссылка на это сообщение
galka35 // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 И я на перекличку Всем Привет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 И я на перекличку Всем Привет!!!!!! Какие новости у тебя ? я отписалась от всех экошных темок), пока лень всё это начинать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт