galka35 // 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 РыЖеСтЬ, чё за грусть-тоска в голосе?)) а я вот про роддома читаю, чем больше читаю тем выше волосы поднимаются(во всех местах) и что то рожать не хочется Ссылка на это сообщение
Горлица 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девушки, не проходите пожалуйста мимо. Нужна помощь!!! http://www.babyplan....shi-o-pomoschi/ Ссылка на это сообщение
galka35 // 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 РыЖеСтЬ, С Днём Варенья!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 galka35 //, как говорила моя Г: "а вы меньше читайте". Вот иногда пытаюсь себя заставить следовать этому совету. Но получается плохо ))))) 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ♥Katrina♥, моя гиня так же говорит, но млин... я же должна всё знать Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 galka35 //, вообще лучше выбирать врача, чем роддом. Ну по крайней мере у нас в Ростове так. Ссылка на это сообщение
galka35 // 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девули, всем Привет! У меня вопрос как вы подбирали размер одежды для своих малышей в роддом? Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 galka35 //, привет. У нас в РД нельзя было свою одежду, я думаю во многих так. Только чепчик и носочки можно. Размер бери 56. Ссылка на это сообщение
galka35 // 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 пчёлка♥, спасибки)) и про подгузы, есть ли разница или по фиг до 5 кг или до 6 кг? капец.... чувствую себя наитупейшим существом... Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 galka35 //, научишься )))все через это проходят)))) Ссылка на это сообщение
galka35 // 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ஜЖена Царяஜ, ага)))) и тебе скоро придется через это пройти Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 galka35 //, ой, ещё увы не скоро )))) Второй протокол пролет. Ссылка на это сообщение
Хрюня 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 пчёлка♥, спасибки)) и про подгузы, есть ли разница или по фиг до 5 кг или до 6 кг? капец.... чувствую себя наитупейшим существом... есть разница....вообще я первые подгузники Вове брала самые маленькие, но и деть мой был мелким. Ну и у разных фирм подгузы ещё по объему отличаются. У нас вечно они сваливались за неимением попки и ляшечек)). По поводу одёжек - покупала 56 размер. Есть ещё меньше, но это уж на совсем мелкоту. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 На сына 56 размер не налез в итоге, купили маломерку оказывается на выписку. В самом роддоме пеленок не выдавали, поэтому брала ползунки и распашонки, подгузы хаггис элит софт до 5 кг. Эх, приятные хлопоты Ссылка на это сообщение
galka35 // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 galka35 //, ой, ещё увы не скоро )))) Второй протокол пролет. а у тебя криошки остались? Девули, Всем спасибо за ответы-советы)))) купила подгузы либеро до 5 кг. 26шт в уп. в роддом, купила по акции в мазекее носочки, слипы 3шт в уп и боди с длинным рукавом тоже 3шт в упаковке, размеры взяла от 0 до 3 мес. ржу чёто.... а себе купила зубную щетку и накладки на унитаз) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 galka35 //, ничего не осталось так же как и в первом. Разница только ко что в этот раз не 2 , а 1 подсаживали. У меня Я.не реагируют на стимуляцию (( Ссылка на это сообщение
galka35 // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ஜЖена Царяஜ, жаль... а у тебя нет ощущения, что стимуляцию неправильно подобрали? и что РЕ говорит, уже наверное был разбор пролета? кстати, у меня тоже один яичник плохо отзывается на стимуляцию, но в этом проте стимуляция очень отличалась от предыдущих, мне кажется она была более "агрессивной" что ли. и в этот раз ооцитов взяли 12 или 13(не помню точно), по крайней мере на оплодотворение их было 11, а в прошлые разы было 8 и 6. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 galka35 //, у меня не то что ощущения, я точно знаю что они накосячили со стимуляцией. В первый протик когда не выросло ничего, врач сказала надо "лошадиными дозами" стимулировать. А в этот раз я поменяла и врача и клинику. Предупреждала заранее об этом и в итоге такая же стимуляция как и в прошлый раз. И такая же картина. Выросло всего 5, оплодотворилось 2, один в итоге замер. Одного подсадили. Хгч рос до 14 дпп, а потом упал. Если честно не разбирались ни в чем. РЕ мне вообще сказала , что с таким хгч скорее всего ВБ у меня. Я долго смеялась, ведь у меня даже культей не оставили. Врача я этого не хотела, просто моя ушла в отпуск и пришлось идти на замену. Надеюсь в след.протик попасть таки к своему врачу. 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ஜЖена Царяஜ, ты по ОМС была в проте? а нет желания пойти в другую клинику и к другому РЕ, а может и в другой город? я так понимаю икси не делали, если оплодотв. только 2? а ты не мониторила, д-димер? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ஜЖена Царяஜ, ты по ОМС была в проте? а нет желания пойти в другую клинику и к другому РЕ, а может и в другой город? я так понимаю икси не делали, если оплодотв. только 2? а ты не мониторила, д-димер? Это всё мертвому припарка Я и врачей меняла и стимули. И тп И тож самое Возможно, Аль, нам нужно в длинный И мне, похоже, пу Ссылка на это сообщение
galka35 // 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) РыЖеСтЬ, возможно, не спорю) но сужу по себе, если сравнивать стимуляцию в первых 2 протах и третью, то последняя это что-то лень печатать) Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2017 пользователем galka35 // Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 galka35 //, клинику пока менять не хочу. А вот врача да. В этот раз по омс да , делали. Икси не делали, т.к СГ у нас хоть в доноры. Ттт слава богу, хоть с этим проблем нет. Д-димер не мониторила. Вообще ничего не назначили, хотя гематолог давала рекомендации, что надо. Но я то думала врачу виднее. А потом по отзывам узнала, что на неё все жалуются, ей до анализов пофиг, лишь бы сделать. РыЖеСтЬ, Риммась, у меня первый протокол длинный был и в итоге 4 клеточки. Так что хз что думать. Не знаю почему не держатся. Грешу больше всего на кровь и на прогик. Хочу гистеру сделать, проверить матку. На всякий случай. Ведь не может быть так. Хгч положительный, а потом падает. Что-то думаю мешает, не хватает ) Ссылка на это сообщение
-ИринКа-МамульКа- 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ஜЖена Царяஜ, зайка, сколько можно скаблить бедную матку? А свёртываемости ты так и не проверяла. Прогик...хм...ты ж его в лошадиных принимала в проте. Давно говорю что мониторить д-димер, рфмк. И вообще, сдать надо генетику ( не помню как он там правильно называется.... Где смотрят предрасположенность с загущению при наступлении Б.) Это ж 2я после прога причина невынашиваеиости. Имхо) цём 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 -ИринКа-МамульКа-, мне РЕ назначила биопсию после первого протика, вроде норм. Но ты же сама знаешь, что она мало информативна. Она мне сказала хорошо бы гистеру, но уж больно много наркозов на моем счету. Посмотрим, что в этот раз назначат. Свертываемость сдавала, все норм. Мониторить врач не назначила, но думаю в след.протике сама себе все назначу. Гематолог давала предписания, что в протоколе надо следить. Напишу сегодня своей РЕ, пока в отпуске надо подавать доки снова. -ИринКа-МамульКа-, по поводу прогика, даже не знаю. В первом вставляла утрик по 600 мг. В этом дюфастон по 6 таблеток пила. Боюсь просто ни то ни то не усваивается. В последнем протике желудок очень сильно болел от таблеток. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт