Fantazi2011 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 galka35 //, поздравляю. Пусть все у дочи будет хорошо. Ваша жизнь изменится навсегда и только к самому лучшему 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Fantazi2011, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 galka35, у меня раскрытие как по учебнику было до 7 вечера, а потом все утихло, схватки прекратились, ждали-ждали до 10 вечера, потом капельницу поставили. Уже все негативные эмоции забылись Но так-то под окситоцином жееесть находиться, по-моему я провела эти полчаса в истерике Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 -ИринКа-МамульКа-, неа. Пока ничего не сдавала ((немного не до этого ((( Но думаю до нг точно решусь сдать всё ))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А я бы, Аль, фрагментацию мужу посоветовала бы Сдавала я эти мутации/хренации Ок всё У мужа по сг отлично всё, но уверена, что по фрагментации будет другая картина У тебя тоже клеток получается много, а доживает мало Это и есть причина Здесь и нужно копать Точнее не так написала Сдать - обязательно Но наверняка и там у тебя будет всё ок, уверена Девули, спасибки за поздравления и пожелания) Для меня 3 часа показались вечностью, а 12 часов это что то....мне где-то за 10 мин до рождения поставили капельницу, акушерка сказала для профилактики гестоза(если ничего не путаю), а так без уколов рожала. Мне сказали, что порвалась слизистая и кожа, стоять 3 недели, хорошо что завтра срок заканчивается очень сильно соскучилась по стулу Поздравлямбы ) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 РыЖеСтЬ, нам пока этого не назначили. У нас СГ показатель 86 процентов подвижных, РЭ сказала, что такая СГ идеальна, хоть в доноры, не то что эко. Не хочу пока эту тему думать, и так назначили туеву хучу анализов которые хорошо по карману бьют. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 РыЖеСтЬ, нам пока этого не назначили. У нас СГ показатель 86 процентов подвижных, РЭ сказала, что такая СГ идеальна, хоть в доноры, не то что эко. Не хочу пока эту тему думать, и так назначили туеву хучу анализов которые хорошо по карману бьют. у моего такая же примерно А морфология? А вот в теме про плохие клетки я и увидела, что сг и морфология может быть в цифрах прекрасной А сдаёшь эту штуку - и вот оно Назначать этого никто и не будет. Это не выгодно клиникам Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 ஜЖена Царяஜ, ну и чёбы ты думала? нарушения. А я столько лет мучаюсь!!!!!! эмоции зашкаливают....НИ ОДИН мать их за ногу, врач не отправил меня на этот анализ!! Я попробую найти, буду запрашивать в ЖК. Мне мою лапару надо , заодно и их закажу (( дома найти не могу выписки(( Галка, с рождением Яночки! Вам скоро месяц!!! Как оно? Животик? Титю кушаете? По поводу мутаций и старости : оно скоро проявится((( варикозом (( Мне уже нарисовали варикоз малого таза(( вены по 5 мм 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 \СтЕпАшКа//, спасибки, за поздравлялки)) О да, завтра месяц) а мне до сих пор не верится, что я всё таки смогла забеременеть и хорошо то, что я её вылёживала почти весь второй и третий триместр и потом ещё повезло с роддомом и акушеркой, и эти 9 месяцев пролетели так незаметно, что спустя неделю после родов я вдруг заскучала по своему животу(беременному) Как оно? Как то ещё не понятно, но радости полны штаны)) пупок начал заживать, по поводу животика иногда газики беспокоят, когда совсем плохо то пьём баботик и пьем бифидумбактерин. Титю не кушаем, т.е. не берёт, но я сцеживаю, короче у нас св, в основном на смеси. Ну вот, как то так))) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 РыЖеСтЬ, морфология 14 % в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Альбина, если это по Крюгеру, то очень крутая морфология! Мы в прот с 5% шли, делали икси. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 РыЖеСтЬ, морфология 14 % в пределах нормы. я не настаиваю Просто советы девчонок тут .. У нас ситуации похожи Хорошая сперма. Хорошие яйцеклетки - это 6 выживших клеток из восьми Это - результат У нас из 16 выживает три штуки Это не результат. Это херня. Если сперма - излечимо Если яйцы плохие - тут 10/20 протоколов пройдёшь и когда то словишь ту самую .. других вариантов нет Я в последнем платном протоколе не дала морозить эмбрионов и ждала шестого дня. Остановились в развитии все Соответственно не кровь виновата, а: 1. мои яйцеклетки 2. его офигенная сперма 3. среды я детей больше не хочу А если ты хочешь - копай всё! А не только кровь Я доделалась протоколов. То в голове вырастет херня, то ещё где Я хочу теперь жить Не повторяй моих ошибок И читай не тех, кто не прошёл десяток протоколов, а темы от четырёх пролётов и дальше Там больше актуальной инфы Может твои не развивались не от того, что кровь густая. А тоже на шестой день развиваться не кому было Да, снова жёстко Но потом будет обиднее 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 РыЖеСтЬ, не жёстко, а всё по делу. У меня из 5 клеток один остался . А в 1 протоколе из 4 клеток два получилось. Конечно я буду копать, сдаваться пока не думаю, хотя и были порывы забить на всё и жить для себя ))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 РыЖеСтЬ, не жёстко, а всё по делу. У меня из 5 клеток один остался . А в 1 протоколе из 4 клеток два получилось. Конечно я буду копать, сдаваться пока не думаю, хотя и были порывы забить на всё и жить для себя ))) Рано сдаваться ! Забудь про эти мысли !! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 galka35 //, пупок только начал заживать? Долго.. С мужем как дела? Ссылка на это сообщение
galka35 // 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 \СтЕпАшКа//, пупок уже зажил))) он у нас отвалился на 4 день, а дома когда сильно плакала, то в пупке была типа сукровицы что ли, а теперь обычный взрослый пупок) С мужем вроде нормально пока, но иногда тааак бесит, что готова его на ленточки порвать ну и ходит кругами вокруг меня, когда же у меня швы заживут, когда же уже можно будет ВСЁ ஜЖена Царяஜ, РыЖеСтЬ, Девули, пожалуйста, не сдавайтесь! да, иногда получается не так как мы хотим, но не опускайте руки, не останавливайтесь на полпути. 1 Ссылка на это сообщение
-ИринКа-МамульКа- 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Маленькое замечание, что у Альбинки всё таки была самостоятельная беременность до большого срока. А это ещё один симптом про кровь. Но я не против "копать во всех направлениях", просто хочется ж эти направления хотябы понимать...... А у нас в провинции слова "репродуктолог" даже не существует. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Маленькое замечание, что у Альбинки всё таки была самостоятельная беременность до большого срока. А это ещё один симптом про кровь. Но я не против "копать во всех направлениях", просто хочется ж эти направления хотябы понимать...... А у нас в провинции слова "репродуктолог" даже не существует. я просто не знала про беременность .. Но я не говорю, что в нашем случае невозможно забеременеть Возможно! Про кровь я с тобой согласна - сдать нужно. Для самоуспокоения. Гистеру наверно я бы сделала. Ну собственно я и делала. Просто если проблема с клетками или спермой - беременности то будут. Именно в том случае, когда совпадут факторы Именно так и беременеют Я предостерегаю Альбинку от огромного количества неподготовленных эко, как это делала я. То, что препараты отдают здоровья - к сожалению тоже факт Не отдают, а отнимают здоровье Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 galka35 //, я представила мужа - кота ,муркающего и задирающего хвост)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 galka35, у меня раскрытие как по учебнику было до 7 вечера, а потом все утихло, схватки прекратились, ждали-ждали до 10 вечера, потом капельницу поставили. Уже все негативные эмоции забылись Но так-то под окситоцином жееесть находиться, по-моему я провела эти полчаса в истерике а я под окситоцином была с 12 до пол шестого))) galka35 //, поздравляем вас с рождением дочки!!!!Растите здоровенькими!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем Привет! Девочки-мамочки, скажите пожалуйста , в каких зимних комбезах гуляют/гуляли ваши малыши в 3 месяца? хочу купить на зиму комбез, но знаю какой взять сейчас одеваем это Ссылки скрыты. и лежим в коляске в этом Ссылка на это сообщение
Хрюня 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) у нас Керри зайцы был, суперотличный!не мёрзли ни разочку в нём. Реально стоит своих денег. А так как Вова растёт не быстро так вообще 2е зимы в нём тусовали - сначали лежали-сидели, вторую зиму гоняли вовсю)) по тем, что по ссылкам ничего не подскажу(( Изменено 24 ноября 2017 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мне тоже Керри нравится. У Юли был комбез и куртка на вторую зиму. Но она уже ходила, а в коляске еще плюс конверт для коляски был теплый. А первую мы просто в пуховое одеяло заматывали. Ссылка на это сообщение
galka35 // 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 а где вы покупаете кэрри? просто если мы так будем расти ( за 2 недели +4 см), то нам комбеза хватит на 2 недели и мне кажется что он все таки не зимний немного тонкий Ссылка на это сообщение
Malёk 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 я брала трансформирующийся конверт-комбез с овчиной, которую можно было отстегнуть (фирма Золотой гусь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт