galka35 // 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 остановилась пока на этом Ссылки скрыты. девы, как думаете, 68 р будет очень велик? наш рост 21 числа был 58,5 Ссылка на это сообщение
Вареник) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 galka35 //, Не очень велик Бери Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 galka35 //,если еще не взяли комбез, в инстаграмме наткнулась на аккаунт магазина, там комбезы густи по 2370. Доставка 350. Кажется выгода приличная )))) ваш размер есть, как раз. Расцветки три правда всего, но я думаю не сильно принципиально ): Ссылка на это сообщение
galka35 // 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ♥Katrina♥, спасибки)) я уже купила, взяла хуппу, Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Людочек// 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, оказывается я тоже способна на залеты. Сегодня нам уже 7 недель. По УЗИ все хорошо. Через неделю иду становится на учёт. Так что апппчхиии на всех планирующих ♥Katrina♥, а ты тоже в ожидании? И молчишь! С Ирой смотрю у нас вообще разница в 3 дня))) 10 Ссылка на это сообщение
galka35 // 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ни фига се какие новости)))) :novgod: Девули, всем :udachi: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Fantazi2011, Жень, девочки, вы не собираетесь за вторыми? Хотя, если бы не получилось так как получилось, не знаю, решилась бы я или нет Ссылка на это сообщение
Malёk 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Нет, в ближайшие пару лет точно нет. Мне так нравится работать, морально не готова к сидению дома и к грудничку. У меня у подруг беби бум - одна уже родила 3, вторая - беременная 3. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 //Людочек//, поздравляю!!!!! Это супер! Мы долго планировали, если кто помнит, в феврале лапару даже делала. Труба правая не проходима 100%. На эко не решались. Надеялась на левую. Хотела уже снова поднять тему эко, тк очень хотела второго. Итог Б справа. Как не знаю.... Сейчас почти 19 недель. Б дается сложнее чем первая. Опять фракс, утрик и даже умудрилась мастит гнойный схватить..... Но все это ерунда, лишь бы доносить, родить и здоровенького! 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Кого ждёте? Или пока не знаешь? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ох, девчонки!!! Какие супер новости!!!!! Аааааа!!! Меня прям прееееет! ))))) Поздравляю вас!!! Очень очень за вас рада!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Malek_Ru, в 12 недель сказали 90% девочка. Вот жду следующего, чтоб на 100% разглядели )) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ஜЖена Царяஜ, у вас как дела? Очередь движется? ♥Katrina♥, поздравляю вас!!! Крепись, уже почти половина пройдена. Мне вот тоже эта беременность сложнее даётся в плане, что с Колей я летала, а в этот раз как разбитое корыто. Плюс сильный токс и отвращение к еде. Но надеюсь, что скоро отпустит) Malek_Ru, ого, даже по третьему уже))) Жень, а ты где работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я преподаю английский на курсах + репетиторство. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Malek_Ru, здорово! У тебя ин.яз. образование? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 //Людочек//, мне сейчас вроде полегче стало. В начале тоже немного мутило, потом просто переживания постоянные, усталость, иммунка слабая, кашель мучал. Ждала второго триместра, когда уже полегчать должно )))) и он пришел. С маститом.... следом за этим ОРВИ опять с насморком ии кашлем и общим состоянием нестояния ))) Еще и Юлю заразила, переживала не дай бог белок опять пойдет. Сейчас вот вроде отпустило. Хиругр мне дал в себя прийти, спасибо ему. Четвертую неделю на больничном валяюсь. Юлю травками отпаиваю, вроде ттт миновала опасность. Так хорошо дома )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ♥Katrina♥, ох, а мастит как умудрилась заработать? Поправляйтесь и больше не болейте! Мы с Колей тоже наверное недели 3 болели перед беременностью. Только вроде все и опять по новой Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 мастит как умудрилась заработать? а у меня эта грудь "счастливая" две фиброаденомы было. Удаляли. Правда давно уже. Видимо гормональные изменения во время Б и старые шрамы дали толчок. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 //Людочек//, о, поздравления!!!залетным товарищам! А Ира какая? Ссылка на это сообщение
Fantazi2011 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //Людочек//, Мы с мужем развелись))) Поэтому не планирую. Но думаю в ближайшие года 4 может все измениться) Я так рада за вас Девчата! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //Людочек//, о, поздравления!!!залетным товарищам! А Ира какая? спасибо! Так у нас вроде одна Иринка Мамулька Fantazi2011, о как(желаю тебе встретить своего мужчину Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Иришка и Люда, тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт