Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Fantazi2011,  :-* 37 нед)) сдаваться эт не про нас)

//Людочек//,  т. Е. Это твое желание, не показания?

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

-ИринКа-МамульКа-, спасибки! Тебе тоже удачных родов. У нас вон девочки с площадки со вторыми совсем быстро родили и говорят, намного легче, чем первых. Никто и не порвался

• Нравится 1

//Людочек//, у меня вторые были точно такие же )) и по времени и так же зашивали ))) только первый раз резали, второй порвалась. Не знаю, можета дело в эпидуралке и я простоо не чувствовала потуг и схваток.... короче больше вообще не хочу рожать )))

• Нравится 1

//Людочек//, в основном любит. Но ей все же не хватает моего внимания.... я прям чувствую. Но не знаю как не разорвавшись уделять ей столько же времени, как раньше... лялька всё-таки требует много внимания...

Девочки, держите за меня кулачки ))))

Сегодня буду звонить на ввод в программу )))

Рефлексирую))))))

позвонила? Что сказали?

Кать, представляю. Моему уже сейчас не хватает моего внимания. Прыгать на мне нельзя, раньше с ним везде выбирались, гуляли, а теперь мне лишь бы до дивана добраться. Очень устаю с ним одна. Одни прогулки чего стоят. Наскачешься там, того глядишь родишь

//Людочек//,пф... я на последних неделях вообще передвигалась с трудом. Но у меня взрослая дама ))) понимала, что маме тчжело. От скуки читать ребенок научился )))

а у тебя малыш еще совсем... да еще и в сад начал (или начинает) ходить.

Физически сейчас, конечно легче, живота нет, бегай не хочу, но морально иногда бывает тяжко. Спасибо бабушки помогают. И старшую берут к себе и с мелкой мама моя может пару часов посидеть отв кормежки до кормежки, пока мы с Юлей съездим куда-нибудь. Мужу спасибо, машину мне купили )))) так что я теперь мобильна. На транспорте, да с двумя детьми это жопа, конечно.....

• Нравится 1

Да, в садик вот только пойдем в августе. И страшно отдавать, сейчас начнет болячки оттуда таскать и с двумя в однушке я чокнусь наверно

//Людочек//, болячки это одно, а еще он может подумать, что его из-за малыша в сад отдают. Ревновать начнет. Моя вообще первый месяц никуда не хотела ходить без меня. Да ии сейчас бывает, что отказывается с бабушками оставаться.

♥Katrina♥, в садик он пока собирается, у него подруга туда ходит, уже все уши мне прожужжал. Недавно ходили, документы доносили, так он Тут так красиво, Колюшка сюда будет ходить. И прямиком на площадку к детям играть.

Ну теперь как получится, место тоже терять не хочется и возраст у него уже подходящий. Теперь еще все настроить, наладить, как-то все подстроить. Нянек и помощников у меня нет

//Людочек//, ну посмотрите, как будет ходить, может нормально все будет. В случае чего, можно заявление нвписать на сохранение места.

ஜЖена Царяஜ, пусть в следующем месяце все получится!!!!!!

• Нравится 1

Альбина, пусть все сложится @@@@ удачи в следующем месяце!

Люда, Ирина, легкой беременности вам!!!

У нас в Перми жара уже три недели, ловим солнышко, запасаемся на зиму)))

Яшу собираюсь отдать в частные мини-ясли, сама на работу с осени. Соскучилась по своим и деньги нужны конечно.

• Нравится 1

Ирин, кака там у вас дела? Имя дочке выбрали?

Sunshine_day, у нас тоже жара, уже не знаем, куда от нее деваться. Еще и Коля приболел, ничего не включишь. Вот и сидим паримся

Изменено пользователем //Людочек//

Sunshine_day,девчонкам скорее легких родов надо уже желать :D

А у мужа наладилось с работой? Вроде были сложности.

Изменено пользователем ♥Katrina♥

//Людочек//, спасибо , Людочек ))))

Забираю в копилочку)))))

Надеюсь, что уйдет эта бяка и всё у нас получится ))))

♥Katrina♥, спасибо, Катюш, я верю))))))

Sunshine_day, Оксаночка, спасибо)))))

Да, мы родились 23.07.2018 в 23.05. Сынок не дотерпел до планового кесарева, начались схватки, в итоге опять экстренное) вес 3840, рост 53 см

поздравляю!!! как назвали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...