-ИринКа-МамульКа- 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Fantazi2011, :-* 37 нед)) сдаваться эт не про нас) //Людочек//, т. Е. Это твое желание, не показания? Изменено 6 июля 2018 пользователем -ИринКа-МамульКа- Ссылка на это сообщение
//Людочек// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 -ИринКа-МамульКа-, у нас первое кесарево прямое показание ко второму. Я не возражаю Ссылка на это сообщение
-ИринКа-МамульКа- 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 //Людочек//, аааа я что то забыла. Мои @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Людочек// 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 -ИринКа-МамульКа-, спасибки! Тебе тоже удачных родов. У нас вон девочки с площадки со вторыми совсем быстро родили и говорят, намного легче, чем первых. Никто и не порвался 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 //Людочек//, у меня вторые были точно такие же )) и по времени и так же зашивали ))) только первый раз резали, второй порвалась. Не знаю, можета дело в эпидуралке и я простоо не чувствовала потуг и схваток.... короче больше вообще не хочу рожать ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ♥Katrina♥, ну у всех по разному. Как Юля реагирует на сестренку? Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //Людочек//, в основном любит. Но ей все же не хватает моего внимания.... я прям чувствую. Но не знаю как не разорвавшись уделять ей столько же времени, как раньше... лялька всё-таки требует много внимания... Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, держите за меня кулачки )))) Сегодня буду звонить на ввод в программу ))) Рефлексирую)))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, держите за меня кулачки )))) Сегодня буду звонить на ввод в программу ))) Рефлексирую)))))) позвонила? Что сказали?Кать, представляю. Моему уже сейчас не хватает моего внимания. Прыгать на мне нельзя, раньше с ним везде выбирались, гуляли, а теперь мне лишь бы до дивана добраться. Очень устаю с ним одна. Одни прогулки чего стоят. Наскачешься там, того глядишь родишь Ссылка на это сообщение
Хрюня 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, держите за меня кулачки )))) Сегодня буду звонить на ввод в программу ))) Рефлексирую)))))) на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 //Людочек//,пф... я на последних неделях вообще передвигалась с трудом. Но у меня взрослая дама ))) понимала, что маме тчжело. От скуки читать ребенок научился ))) а у тебя малыш еще совсем... да еще и в сад начал (или начинает) ходить. Физически сейчас, конечно легче, живота нет, бегай не хочу, но морально иногда бывает тяжко. Спасибо бабушки помогают. И старшую берут к себе и с мелкой мама моя может пару часов посидеть отв кормежки до кормежки, пока мы с Юлей съездим куда-нибудь. Мужу спасибо, машину мне купили )))) так что я теперь мобильна. На транспорте, да с двумя детьми это жопа, конечно..... 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Да, в садик вот только пойдем в августе. И страшно отдавать, сейчас начнет болячки оттуда таскать и с двумя в однушке я чокнусь наверно Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //Людочек//, болячки это одно, а еще он может подумать, что его из-за малыша в сад отдают. Ревновать начнет. Моя вообще первый месяц никуда не хотела ходить без меня. Да ии сейчас бывает, что отказывается с бабушками оставаться. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ♥Katrina♥, в садик он пока собирается, у него подруга туда ходит, уже все уши мне прожужжал. Недавно ходили, документы доносили, так он Тут так красиво, Колюшка сюда будет ходить. И прямиком на площадку к детям играть. Ну теперь как получится, место тоже терять не хочется и возраст у него уже подходящий. Теперь еще все настроить, наладить, как-то все подстроить. Нянек и помощников у меня нет Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ездила сегодня на ввод. Не взяли. Киста в ЛЯ 13 мм. Посадили на микрогинон. В след.мес сказали приехать ((((( Ссылка на это сообщение
//Людочек// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ஜЖена Царяஜ, апппчхиии уже на тебя! И забирай беременную эстафету! 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 //Людочек//, ну посмотрите, как будет ходить, может нормально все будет. В случае чего, можно заявление нвписать на сохранение места. ஜЖена Царяஜ, пусть в следующем месяце все получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Альбина, пусть все сложится @@@@ удачи в следующем месяце! Люда, Ирина, легкой беременности вам!!! У нас в Перми жара уже три недели, ловим солнышко, запасаемся на зиму))) Яшу собираюсь отдать в частные мини-ясли, сама на работу с осени. Соскучилась по своим и деньги нужны конечно. 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Ирин, кака там у вас дела? Имя дочке выбрали? Sunshine_day, у нас тоже жара, уже не знаем, куда от нее деваться. Еще и Коля приболел, ничего не включишь. Вот и сидим паримся Изменено 16 июля 2018 пользователем //Людочек// Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Sunshine_day,девчонкам скорее легких родов надо уже желать А у мужа наладилось с работой? Вроде были сложности. Изменено 16 июля 2018 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 //Людочек//, спасибо , Людочек )))) Забираю в копилочку))))) Надеюсь, что уйдет эта бяка и всё у нас получится )))) ♥Katrina♥, спасибо, Катюш, я верю)))))) Sunshine_day, Оксаночка, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 //Людочек//, как дела у вас? можно поздравить уже? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Да, мы родились 23.07.2018 в 23.05. Сынок не дотерпел до планового кесарева, начались схватки, в итоге опять экстренное) вес 3840, рост 53 см 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Да, мы родились 23.07.2018 в 23.05. Сынок не дотерпел до планового кесарева, начались схватки, в итоге опять экстренное) вес 3840, рост 53 см поздравляю!!! как назвали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт