ஜЖена Царяஜ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 стала мамой..., с первым годиком вас!!!!! Выздоравливайте! Желаю Адри счастья,здоровья!))))**** Пусть растёт умным мальчиком и радует своих родителей!))))***** 1 Ссылка на это сообщение
unbekannte 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, возьмите меня к себе в домик. В декабре сделали лапару, заключение: спаечный процесс в малом тазу 1-2 степень, фиброма левого яичника, параоравиальная киста слева, эндометриоз правого яичника. Теперь жду гистологию. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Новенькие Всем привет, включайтесь в болталку Какие планы после операций? Как настроение? Одним словом, в бой. В домик принимаем всех )) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 стала мамой..., с годиком маленького джентльмена Адриано))) Пусть скорее поправляется и больше никогда не болеет, а только радует маму и папу своим богатырским здоровьем и новыми умениями))) РыЖеСтЬ, я верю в твоих малюсек!!! и ты верь!!! этот протокол новогодний и рождественский должен стать волшебным))) Новенькие девочки, привет вам!!! Будем ждать чуда вместе!!! Очень многим лапара помогает))) 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Sunshine_day, От не надо только про привязки к цифрам и праздникам...! Годом раньше я уже привязалась к цифрам. Ну нафик такие привязки. Всё будет как будет. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, пусть будет так, а я подержу за тебя кулачки @@@@@ Мы сегодня днём только из Калининграда вернулись. Я болею адски четвертый день. Завтра просто кровь из носу нужно сдавать гормоны первой фазы. Девочки, как думаете, простуда не повлияет на результаты? 1 Ссылка на это сообщение
unbekannte 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Новенькие Всем привет, включайтесь в болталку Какие планы после операций? Как настроение? Одним словом, в бой. В домик принимаем всех )) Настроение боевое, а вот планов пока нет. Сейчас уже 10 ДЦ, хочу через пару дней сделать узи, посмотреть ли овуляция и пробовать естественным путем, но у меня пока нет заключения гистологии, вот и не знаю что решать... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Sunshine_day, Я перед протиком болела. Сдала мазочек - кристален! Но я ничем и не лечилась. Кроме молока, меда, водки и глинтвейна )))) Кстати, после переноса я выздоровела.. Через несколько часов ( unbekannte, Пробовать У нас тут половине девчонок "метод Пумпона" помог. Это кекс кекс кекс ) Sunshine_day, Ксю, расскажи про Калининград 1 Ссылка на это сообщение
Хрюня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 стала мамой..., выздоровления Андри!!!!и С Днём Рождения Вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, от чую жопой,чет будет. Но молчу как партизан))) Тюфу Тюфу Тюфу на тебя)))))) Ссылка на это сообщение
Вареник) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У нас 4 зуб вылез, проклюнулся, Маня гундит как паровоз, или плакает((короче сбегаю гулять с собакой... Как жаль, что выходные у мужа заканчиваюцца(((( 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 стала мамой..., Катюш, Адри с первым Днем Рождения!!!!!!! :flower: Пусть растет здоровеньким, умненьким и сильным, на радость и защиту маме)))))))))) Новеньким, приветы! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Альбин, Катюш, пусть папули поскорее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерик, ох уж те титьки(((( про работу не нааадооооо)))))))))))) Риммыч, чем збагойнее, тем лучше. А чувства - это фантастика))))))))))) только пиночки почуешь и осознаешь @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 стала мамой..., с годиком вас!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, Чёт у меня всё как в предыдущем протике. Прям один в один! И сегодня болит как на месюки А ещё я прегнильчик себе вмазать хочу. Не окочурюсь, как считаешь? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, у меня какой-то капец после операции... прошло уже почти 3 недели. А у меня все кровотечение не заканчивается. В больнице все 5 дней кровоостанавливающее кололи, но все равно кровило, сильнее чем мазня. После больницы 3 дня слегка мазало, и как ливануло... я порадовалась что это М., уж нетерпелось начать планирование... но кровило очень обильно, 4 дня подряд, для меня это был шок... врач назначила таблетки, кровоостанавливающие. Пила их 4 дня, на 4й день наконец-то все чисто. Таблетки пить перестала. И через день опять мазня началась. Аж прям до слез, ну что такое-то ((((( завтра даже на работу не иду, пойду на узи и к врачу... но у меня уже паника, что это может быть?? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Шейла, Бегом на узи, мне кажется не должно так быть 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, а оно все одинаково)))))))) а болит, так это нормально, все же в матку лазили и инородное тело поместили. А ты разве прогик не колешь? или ты дополнительно хочешь? По мне так крайнон один (равен 600 утрика) и два маслянных вполне себе поддержка. Гуляла бы дальше)))))))))) отвлекалась! Пусти все на самотек. Валерыч тебе в помощь)))) *Шейла*, хм....может сосуд задели какой то? ко врачу обязательно сходи на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Шейла*, у меня тоже сильно шло после лапары дня четыре(((потом мазало еще дня три,а теперь мес обильные идут,с небольшой задержкой в пять дней((а мне врач сказал что после лапары идет кровь типа из за того что щипцы на шейку накладывали Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, Да я не знаю ))) Я хочу в этот раз как в ЭС ))), использовать всё, чтоб понять, что это не врач и я туплю, а организм мой какаха. Типа легче будет )... Ну мне так кажется (осспади, какой брел я иногда несу) А еще я два курантила пью.. Я где-то прочла, что это профилактическая доза. Продолжать? Или прекратить заниматься глупостями ) Мой сегодня просёк, что я сама себе доктор. Типа я назначения смотрел! Никогда не смотрел, а тут ишь какой любопытный. Но спорить не стал, удивилась. Ссылка на это сообщение
Хрюня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Мой сегодня просёк, что я сама себе доктор. Типа я назначения смотрел! Никогда не смотрел, а тут ишь какой любопытный. Но спорить не стал, удивилась. а фиг ли с тобой спорить???!?? :D Изменено 11 января 2015 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 а фиг ли с тобой спорить???!?? :D Аааааааа ))))))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, я и курантил пью всегда по 75 и актовегин по 3 таблы. Метипред по таблетке))))))) даже есси и не назначают)))) раз тебе легче от укола еще одного, то ставь. Только не бросай потом резко. Девигель мажешь? а еще купила себе масло расторопши для поддержания печени моей многострадальной))))) мало ей было препаратов вредных, так еще и НГ праздники))))))))))) Изменено 11 января 2015 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, Актовегин по одной я Думаешь добавить курантильчик еще один? Счас пойду бахну ) Дивигель мажу утром пакетик, а вечером пью прогинову. Вроде так договорились? В день переноса 11 с чем - то нарос эндик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт