Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

РыЖеСтЬ,  завтра побегу. Я успокоилась, что от таблеток все закончилось... но ненадолго ((((

На всякий случай! Нужно посмотреть от чего кровит.

Раньше времени не переживай, но и не запускай

• Нравится 1

РыЖеСтЬ, актовегин по 3 надо, мож путаешь с ангиовитом? :) а курантил я одну утром пью, а две вечером.

вот это эндик! о как мы тебе наколдовали)))))))))))) а то не рос видите ли))))

Maya_Mi,  у меня на лапаре ничего не сделали. А вот на гистере полип удалили и биопсию эндометрия взяли. Врач сказал что будет немного кровить первые дни... но у меня уже почти 3 недели!!! Я даже не знаю какой у меня сейчас день цикла...

скорей бы завтра... я с ума схожу от переживаний, даже поревела сегодня когда кровь увидела...

На всякий случай! Нужно посмотреть от чего кровит.

Раньше времени не переживай, но и не запускай

это конечно... а я такая радуюсь, что начались М. и что так много всякой бяки выходит... а оно все выходит и выходит. Врач на кресло загнала. Говорит - кровотечение, надо останавливать, а то анемия будет... брррр...

РыЖеСтЬ, актовегин по 3 надо, мож путаешь с ангиовитом? :) а курантил я одну утром пью, а две вечером.

вот это эндик! о как мы тебе наколдовали)))))))))))) а то не рос видите ли))))

Не путаю ))))

Он у меня заканчивается, а мне полторы тыщи жалко )))

Завтра поеду - куплю )

Это я про актовегин )

Про эндик и не говори! Ровно как ты и говорила, расслабься, мать!

Как я расслабилась ))))))))))))))))))))) !

• Нравится 1

*Шейла*, Не расстраивайся,может сбой на нервной почве вполне может быть(((мне на лапаре смотрели трубы и яичники и миому удалили)не знаю теперь что и делать,оказалось все в поряде

• Нравится 1

РыЖеСтЬ, как хорошо иметь рядом дохтура КатЭ!!!!!)))))) и советы даст и назначения)))))) зато эндик не заставил себя ждать!!!!!

КатЭ79 с кАтёнком!,  Кать, ну вы переехали?)))))

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем большое за поздравления, Адриашке все передала)))

Толком не фоткались, завтра сказала мужу оденемся и пофоткаемся в 3, а то у нас почти ни одной фотки нету семейной))

Уф, закончился др, можно выдохнуть спокойно))

• Нравится 2

Девочки, мне курантил назначили с 5 по 20 дц по 2 таблетки в день (в качестве подготовки к ЭКО). Отменила его как положено, а потом М на два дня раньше начались. Не понимаю, что не так.

Ещё я сегодня сдала гормоны первой фазы. На 4 тыщи. Главное, не опоздала на работу, а то когда вышла от медсестры, людей было капеееец много. Даже на улице очередь стояла, а в самом помещении, где регистрируют, была почти давка.

РыЖеСтЬ, а я те и сщас грю - расслабся)))))))) от нас мало что зависит.....

ஜЖена Царяஜ, я не пропала)))))) я НГ справляла)))))))))) плюнула на все и гуляла))))))))))

пчёлка♥, неа :D чет мне влом)))))) свекруха вроде и не настаивает, но каждый день на всякий спрашивает))))))) муж копытом бьет)))) а мне леееень))))))))

на горку мы так и не выбрались с вами, за то в парке мы на обычных лыжах находились))) салатики пытались хоть чуток с талии и попы сбросить)))) заряд бодрости получили))) и болящие ноги)))

• Нравится 1

ஜЖена Царяஜ, седня уже не прикольно))))))))) хочу еще недельку каникул)))))))

Вареник), так и мы сидели-сидели, пока "Машенька больше не может" не пришла :D

как Машулька-лапулька? такие у нее глазки - бусинки :love:

КатЭ79 с кАтёнком!, жалко, что не покатались, особенно в последние дни погода самое оно была для покатушек)) кстати я провентилировала цены, дешевле всего в яхроме, 1500 безлимитка в выходные на скипасс, хоть обкатайся)))))) посмотрим как с погодой, может в эти выхи махнем. Если конечно занятий не будет в выходные, а то последняя сессия с 15 числа начинается

• Нравится 1

пчёлка♥, так я и говорила, что Яхрома самая дешевая. В Волене поинтересней конешн, а в Сорочанах склоны самые хорошие)))) оооой, я бы в выхи с удовольствием!

у тебя прям последняя последняя сессия??? и ты на диплом?))))

КатЭ79 с кАтёнком!, да, потом диплом. Я вот нигде кроме сарочан не была, как-то сразу там начали кататься, научилась там. В других местах и не были. Трассы там даааа, очень классные, в волене и то дешевле покататься в выхи, чем в сарочанах, там уж совсем цены загнули. Может муж как-нибудь возьмет выходной в будни и мы махнем в свои любимые сарочаны)))

ஜЖена Царяஜ, я так хочу, что бы лето не кончалось, что б оно за мною мчалось......ах, летооооо :D

пчёлка♥, ммм, летом бум обмывать :malicious: дипломированного специалиста!

а я в Волене училась, перед Сочами))))))))) что бы там шею не сломать))))))))) а еще на Домбаях здорово, но поездка из аэропорта 4 часа в автобусе......бррррр))))))

• Нравится 2

Девочки, ветрянка оказалась не ветрянкой вовсе)) вроде опять розеола (6-я болезнь), так П сказала, а врачиха семейный терапевт сказала интоксикация организма на какой то продукт, хз теперь кому верить??? Завтра П сказала сдать мазок из горла, чтоб исключить скарлатину.

Сейчас постараюсь фотку вам показать может вы подскажете что это за сыпь

Сходила я в общем на УЗИ... картина неутешительная. Со слов узиста - гормональный сбой.

эндометрий 3 мм, на правом яичнике киста? 11 мм. Заключение - умеренные мелкокистозные изменения яичников.

что теперь с этим делать не знаю....

к врачу пока нет времени идти, я только завтра на работу выхожу, теперь не отпросишься...

думаю подождать до следующего цикла... там отпуск с 9.02, отдохнем спокойно, вернусь и тогда уж на узи и к врачу, может все само рассосется...

*Шейла*, отдохнуть! организм может несколько месяцев приходить в себя. При этом не лениться с мужем упражняться)))))))

стала мамой..., эммм....фото балкона?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...