Wild Strawberry 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, завтра побегу. Я успокоилась, что от таблеток все закончилось... но ненадолго (((( Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, завтра побегу. Я успокоилась, что от таблеток все закончилось... но ненадолго (((( На всякий случай! Нужно посмотреть от чего кровит. Раньше времени не переживай, но и не запускай 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, актовегин по 3 надо, мож путаешь с ангиовитом? а курантил я одну утром пью, а две вечером. вот это эндик! о как мы тебе наколдовали)))))))))))) а то не рос видите ли)))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Maya_Mi, у меня на лапаре ничего не сделали. А вот на гистере полип удалили и биопсию эндометрия взяли. Врач сказал что будет немного кровить первые дни... но у меня уже почти 3 недели!!! Я даже не знаю какой у меня сейчас день цикла... скорей бы завтра... я с ума схожу от переживаний, даже поревела сегодня когда кровь увидела... На всякий случай! Нужно посмотреть от чего кровит. Раньше времени не переживай, но и не запускай это конечно... а я такая радуюсь, что начались М. и что так много всякой бяки выходит... а оно все выходит и выходит. Врач на кресло загнала. Говорит - кровотечение, надо останавливать, а то анемия будет... брррр... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, актовегин по 3 надо, мож путаешь с ангиовитом? а курантил я одну утром пью, а две вечером. вот это эндик! о как мы тебе наколдовали)))))))))))) а то не рос видите ли)))) Не путаю )))) Он у меня заканчивается, а мне полторы тыщи жалко ))) Завтра поеду - куплю ) Это я про актовегин ) Про эндик и не говори! Ровно как ты и говорила, расслабься, мать! Как я расслабилась ))))))))))))))))))))) ! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Шейла*, Не расстраивайся,может сбой на нервной почве вполне может быть(((мне на лапаре смотрели трубы и яичники и миому удалили)не знаю теперь что и делать,оказалось все в поряде 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, ты где попала????? Спасибо)))* Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 РыЖеСтЬ, как хорошо иметь рядом дохтура КатЭ!!!!!)))))) и советы даст и назначения)))))) зато эндик не заставил себя ждать!!!!! КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, ну вы переехали?))))) 2 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, спасибо всем большое за поздравления, Адриашке все передала))) Толком не фоткались, завтра сказала мужу оденемся и пофоткаемся в 3, а то у нас почти ни одной фотки нету семейной)) Уф, закончился др, можно выдохнуть спокойно)) 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, мне курантил назначили с 5 по 20 дц по 2 таблетки в день (в качестве подготовки к ЭКО). Отменила его как положено, а потом М на два дня раньше начались. Не понимаю, что не так. Ещё я сегодня сдала гормоны первой фазы. На 4 тыщи. Главное, не опоздала на работу, а то когда вышла от медсестры, людей было капеееец много. Даже на улице очередь стояла, а в самом помещении, где регистрируют, была почти давка. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 РыЖеСтЬ, а я те и сщас грю - расслабся)))))))) от нас мало что зависит..... ஜЖена Царяஜ, я не пропала)))))) я НГ справляла)))))))))) плюнула на все и гуляла)))))))))) пчёлка♥, неа чет мне влом)))))) свекруха вроде и не настаивает, но каждый день на всякий спрашивает))))))) муж копытом бьет)))) а мне леееень)))))))) на горку мы так и не выбрались с вами, за то в парке мы на обычных лыжах находились))) салатики пытались хоть чуток с талии и попы сбросить)))) заряд бодрости получили))) и болящие ноги))) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, прикольно)))))) Ссылка на это сообщение
Вареник) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А мы ленивые жопки, в берлоге просидели)) хотя ранее так мечталось о сноубордике Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ஜЖена Царяஜ, седня уже не прикольно))))))))) хочу еще недельку каникул))))))) Вареник), так и мы сидели-сидели, пока "Машенька больше не может" не пришла как Машулька-лапулька? такие у нее глазки - бусинки Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, жалко, что не покатались, особенно в последние дни погода самое оно была для покатушек)) кстати я провентилировала цены, дешевле всего в яхроме, 1500 безлимитка в выходные на скипасс, хоть обкатайся)))))) посмотрим как с погодой, может в эти выхи махнем. Если конечно занятий не будет в выходные, а то последняя сессия с 15 числа начинается 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 пчёлка♥, так я и говорила, что Яхрома самая дешевая. В Волене поинтересней конешн, а в Сорочанах склоны самые хорошие)))) оооой, я бы в выхи с удовольствием! у тебя прям последняя последняя сессия??? и ты на диплом?)))) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, лучше бы каникулы никогда не кончались)))))) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, да, потом диплом. Я вот нигде кроме сарочан не была, как-то сразу там начали кататься, научилась там. В других местах и не были. Трассы там даааа, очень классные, в волене и то дешевле покататься в выхи, чем в сарочанах, там уж совсем цены загнули. Может муж как-нибудь возьмет выходной в будни и мы махнем в свои любимые сарочаны))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ஜЖена Царяஜ, я так хочу, что бы лето не кончалось, что б оно за мною мчалось......ах, летооооо пчёлка♥, ммм, летом бум обмывать дипломированного специалиста! а я в Волене училась, перед Сочами))))))))) что бы там шею не сломать))))))))) а еще на Домбаях здорово, но поездка из аэропорта 4 часа в автобусе......бррррр)))))) 2 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Домбаях коллега второй НГ втречает в Домбаях)) безумно нравится)) ஜЖена Царяஜ, как папа? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, ветрянка оказалась не ветрянкой вовсе)) вроде опять розеола (6-я болезнь), так П сказала, а врачиха семейный терапевт сказала интоксикация организма на какой то продукт, хз теперь кому верить??? Завтра П сказала сдать мазок из горла, чтоб исключить скарлатину. Сейчас постараюсь фотку вам показать может вы подскажете что это за сыпь Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сходила я в общем на УЗИ... картина неутешительная. Со слов узиста - гормональный сбой. эндометрий 3 мм, на правом яичнике киста? 11 мм. Заключение - умеренные мелкокистозные изменения яичников. что теперь с этим делать не знаю.... к врачу пока нет времени идти, я только завтра на работу выхожу, теперь не отпросишься... думаю подождать до следующего цикла... там отпуск с 9.02, отдохнем спокойно, вернусь и тогда уж на узи и к врачу, может все само рассосется... Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Гляньте деффчи, на что похоже? Ссылки скрыты. \ } Изменено 12 января 2015 пользователем стала мамой... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Шейла*, отдохнуть! организм может несколько месяцев приходить в себя. При этом не лениться с мужем упражняться))))))) стала мамой..., эммм....фото балкона? 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Не чешет он их, и вроде как никакого дискомфорта ему не доставляют, значит точно не ветрянка, что тогда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт