КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., может правда на еду? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Катюш, ржу, чет видать не то прикрепилось, сейчас видно фото? 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., а это аллергией быть не может? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., может правда на еду? Вот если на еду не пойму почему тт была тогда? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., видно. Чет вишь нам с Шейлой думается на аллергию. Может дерматит? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., а это аллергией быть не может? Может и аллергия только б понять на что(( и главное каждый день ведь они увеличивались с субботы, те если на еду то то, что он ел в последние дни, но все только пробовал, ел мандарины, но он их уже и до этого пробовал, вообщем я вся в раздумьях Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а темпа может и не связанна была? совпадение? а кровь сдавали? Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Да, не исключаю дерматит конечно, но он прям и др стоп доходит разве? У него все тело в мелкой сыпи, а на лице вот покрупнее а темпа может и не связанна была? совпадение? а кровь сдавали? Может и вправду тт не свЯзывать с этим, может тт на зубы значит была?! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., ого, все тело в сыпи... что же это может быть (((( бедненький... хорошо что не чешется... Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Кровь тут не сдают такие маленькие дети, по крайней мере П не говорила ничего такого. Шейла, да слава богу, хоть не чешется)) теперь исключу все сладкое, а то он лопает печени, иногда йогуртовый бисквитный торт готовлю и он чуть ли не вырывает его из зо рта у нас с мужем, давала его, мож на сладкое диатез?! Но сомнения только,что все тело, включая писюн и стопы на ногах А вчера на др так вообще в торт руками залез и дорвааааался))) ну вчера был его др, как отказать-то))) Шейла, твоя ситуация мне напоминает ситуацию моей сестры, у нее уже несколько месяцев циклы с кровотечением и тоже останавливает его таблетками она((( и толком не понятно что это, Г говорит гормональный сбой Ссылка на это сообщение
Юльхен 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., если есть во рту и на волосистой части головы - 1000000% ветрянка. Если на голове нет - 1000% не ветрянка. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой...,а краснуху, корь не рассматривает врач? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Malek_Ru, по картинке больше всего на краснуху похоже.... Изменено 12 января 2015 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Malek_Ru, какая интересная скарлатина)) Ссылка на это сообщение
Malёk 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., при краснухе обычно лимфоузлы увеличиваются, темпа бывает и сыпь постепенно появляется, не чешется. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Шейла, твоя ситуация мне напоминает ситуацию моей сестры, у нее уже несколько месяцев циклы с кровотечением и тоже останавливает его таблетками она((( и толком не понятно что это, Г говорит гормональный сбой ппц ((( я уже жалею что лапару сделала. У меня всегда все идеально было. Узи, гормоны... а тут понеслось (((((( Ссылка на это сообщение
стала мамой... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юлечек, на голове нету, только вот сзади немного от шеи в верх к волосам есть(чуть-чуть совсем) Ого, по картинке и вправду на краснуху смахивает, но врач лимфоузлы проверила, и краснуху не упомянула. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 \СтЕпАшКа//, да вроде лучше ему. Уже домой хочет. Всё же склоняются на желудок. Уж лучше желудок,чем сердце,ттт. Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 стала мамой..., эх эти европейские врачи(((( всегда им удивлялась, у них всегда все хорошо((( 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Шейла*, у меня до диагностической лапары тоже всё в норме было и гормоны и анализы. После лапары упал прогик,а щас восстановился)))) Чуть отдыха организму и всё наладится) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Шейла*, вообще похоже на горм сбой по типу дисфункц кровотеч,а он только кок лечится Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 И у меня похоже на гормональный сбой. Никогда ещё таких результатов, как вчерашние, не видела. Кортизол, 17-ОН прогестерон, пролактин повышены, эстрадиол гораздо ниже нормы, соотношение ФСГ:ЛГ - 4 раза. На понедельник записалась к своему врачу, но ещё напишу письмо репродуктологу... Гадство. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Sunshine_day, я чёт ничего не понимаю во всём этом, не столкнулась Ты. скажи. вы в калининграде штормище застали? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 \СтЕпАшКа//, мы шторм не застали. Приехали в Калину как раз, когда шторм закончился. И когда рождество встречали на берегу моря, то погода была вообще суперская: солнечно, слегка морозно)) А люди радостно ковырялись в тине)) Мы уже тогда поняли, что что-то произошло, а потом и в новостях увидели про янтарь. И потом, как только мы улетели, снова погода испортилась. До дома добирались вообще чудно. Всё сложилось как надо, а иначе бы на работу опоздали. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Sunshine_day, повышеные андрогены корректируются при помощи Метипреда, пролактин так же корректируется. С такими гормохами Б у тебя никогда не получится. Нормализуешь, тогда и ЕБ возможна. Тебе к эндокринологу хорошему надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт