КатЭ79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, интернет зло)))))))))))))))) поэтому в протоколе лучче комедии смотреть и в парке гулять)))))))))) а инфу черпать перед ним)) ты на ощупь кисты определила? видать еще от прогестерона растет все(((( Девочка, в соседней темке, заБ с миомой, так пошла в ЖК вставать на учет, а ей врачиха грит шансов нет, что выносишь. Приходи через месяц...и не поставила....есть же такие "чуткие" врачи.... Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, я в шоке от врача((( лежала в РД с девочкой с миомой, нехилая миома у нее была и росла вместе с плодом, ттттт выносила и родила, все это индивидуально. И подруга с миомой забеременела, тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, Ты не поверишь ))), по телеку прям как назло ))): Фильмы, где беременным ножницами животы протыкают (я смотреть начала, тк там Джоли, думаю она красивая, буду любоваццо. Ага )))). Я бмв клуб читаю и БП. А вчера был день прям жутких, либо оч счастливых историй на БП. Грудь сегодня нащупала. Ночью просыпалась, неудобно ))), жмут мои мелкие. А утром потрогала, итить! Опять бугры какие-то! А я вчера три раза думала, колоть прегнил или нет. Мож сдуются (((( В прошлом протике такого не было, но я особо никакие такие препараты и не принимаю ((. А я ж еще хотела подать доки на квоту, пока не отменили. Наверно все равно подам, а в процессе с сиськами буду думать, как быть( Прогик так влияет, как думаешь? Но от прогика и не откажешься ведь А на консультацию к мамологу по препаратам бессмысленно. Я ж тогда говорила и с Виктором и с Эриком. Медицина не подтверждает влияние этих препаратов на рост вот этого всего, частное мнение Виктора - влияет. Эрик тогда разрешил в протик и настаивал на нем до вырезания фибры. Ох. Ох ох ох Лана, поеду подарок куплю. Пока всё как есть оставлю Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 пчёлка♥, да я о чем! примеров положительных полно, единственное это светит кесарево. А так то РыЖеСтЬ, а я телек и не смотрю))))))))))))) дааавнооо)) торренты наше фсё)))) мне муж еще в первом протике накачал вкусняшек))) вот смотрю пересматриваю) мульты советские, диснеевские, комедии)) а так не дай Бог новости включить от Прегнила может грудь так реагировать, при чем без каких либо бяк УЗИ сисеГ поэтому и не делают после 10 ДЦ) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сижу в БТИ Девки, ну как тут грустить? Стоит бабулька, божий одуван, оформляет доки ) Дед ее умер недавно, она так жжет. Про "мужик то хороший был", дословно не перескажу, сижу умираю )))) Вот на таких бабульках всё и держится ))) КатЭ79 с кАтёнком!, А я чёт прям не могу смотреть мульты, комедии. Скушно ) Поэтому читаю парней с Бэклаба и харьковчан для сравнения. Так мне интересно, там думать надо ), меня на целый день это занять может )) КатЭ79 с кАтёнком!, Т.е. призрачная надежда есть, что даде рассосутся кисты те? Хотя схожу проколю опять, ну чтож подклать, если мой организм так реагирует (((( Ссылка на это сообщение
galka35 // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, Римм, а ты сдавала что-то во второй фазе цикла для эко по омс? ой, Всем Привет! вопрос возник с того, что я сегодня была у гини и взяла направления на анализы и мне медсестра сказала что "всё сдается в течении одной недели" я говорю а как же гормоны во второй фазе цикла, а она мне "всё сдаем в первую фазу" я что то в непонятках Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, ой, а мне после работы самое то))) мозги отключить))) получай положительные эмоции))) бабульки они такие))) может и само все рассосется. У меня после О тож грудь побиливает и какие то как будто шишечки в груди. Шла к маммологу и боялась. Ходила на 9 ДЦ, так в итоге ничего нет (ТТТ). galka35, ничего не сдается во 2 ФЦ. Т.к. там только прогик сдается и важен, в протоколе он искусственный. Потому и на фик не нужен. Ссылка на это сообщение
стала мамой... 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Катюш, не знаю счастлив ли муж, а я счастлива, что можно опять "наслаждаться" ПА))) а второго мы да,да,планируем))) Риммась, и я за то,что винца тебе можно и даж нужно (для расслабления))), я тоже в Б пила винца и ниче)) Ссылка на это сообщение
galka35 // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, спасибки ))) за пояснения) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, Дорогусь, а я сдавала для ОМСа гормоны на 19-21 ДЦ, точно совершенно, она мне два направления выписывала. Что сдавать на 3-5, а что на 19-21. Но она у меня тупила по ОМС жутко, доки я вообще на региональную квоту собирала. Поэтому, Галь, если не просят, не сдавай ничего лишнего, чего время тянуть? Нафиг! стала мамой..., Я купила испанского )) ! Ссылка на это сообщение
*Saltik* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Приветик всем! Катэ, Чёт я после ваших обсуждений про сисеГ задумалась! я сделала узи на 21 дц. Он сказал что типа протоки какие то расширены, типа мастопатия, но противопоказаний к эко нет сказал и прописал циклодинон. Спросила начать с 1 дц, он грит нет можно в любой день. Терь думаю может если бы я сделала в начале цикла ниче не было бы. Просто щас титьки как начала пить циклодинон капец болят! Давно так о себе не давали знать! Девочки хелп))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Saltik_буду мамой 2014, брось бяку, плюнь! ты че? везде прописано, что сисьГе смотрят ДО 10 ДЦ. Риммыч, ты меня чет соблазнила винцоооооммм, а мы ж не пьем не кууурииим)))))))) ааа))))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, А я счас чёт вспомнила, как мы про коньячок перед переносном говорили, помнишь ))? Владимиров он же такой, типа заботливый. В общем, не стала я. Счас представила, прихожу к нему, голоса то у меня на переносе вообще не было! Ни как тогда в кафе, а я сипела и басила. Так вот ))). То такая няша приходит в жёлтых платичках. А после праздников новогодних приходит сипатая дивчина, еще и с запахом коньячища )))) Он бы меня выгнал )))))) Девы, а чем мужей кормите? Раньше были такие темки, но я все забыла. Перед следующим свежим хочу прокормить своего... Всё таки чет мне кажется, что мф влияет на то, что клетки мрут. Орехи (какие?), курага, спеман (или спермаплант), а еще? К андролога если идти, то курс сразу брать надо (массаж простаты, там. Не помню, что еще он с ним делал). Жаба )))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, я кормила витамином С 1000 и цинком 50)) и сама пила. Нам прописала профессор для укрепления иммунки. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, я ж тебе не предлагала бутыль выдуть))))))))))))) рюмочку махнуть)))) хороший коньяк, дорога и ничего бы не пахло))) еще я тебе ПА советовала))))))))))))))) тож не стала? мужа кормлю витамином С 1000 мг, смесь: грецкие орехи, курага, чернослив, изюм, лимон, мед. Пил в свое время Спермаплант, ща забили. На морфологию ничего не влияет. Врач грит зелени жрать и орехи. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ога, поняла вас, дивчи. Кать, ПА а как ж ))), тут послушалась )) Про коньяк, а ты не читаешь на пр-ке, как кисуля рожает ))? Винища каждый ужин и обэд. По нашему )))))) ( смайл рукалицо ))))) ) Ссылка на это сообщение
Вареник) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, смесь как КатЭ написала и Спеманом поила, еще какие-то таблы ему подпихивала. ща найду, скажу Виардо форте еще пил! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, неа))) чет я на пробирку забила))))))) я ваще на все забила)))))))))))))) а про вино считаю не беда))) для крови полезно! есси конешн не бутыль выдуть за раз))))))) а за ужином бокальчик мммм))))) девочку читала, так она в протоколе спецом каждый день по бокалу красного сухого)))) ни че, Б. У меня сколько Б знакомых за столом сидело)))))))) Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 тоже в Б пила винца и ниче)) я вообще с горя 8 марта с мужем пол бутылки коньяка выпила, а спустя неделю узнала о Б.тут еще панику подняла по этому вопросу. Ржали все с меня))) 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Все про алкоголь ))))) чёт Рома захотелось))))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я вообще с горя 8 марта с мужем пол бутылки коньяка выпила, а спустя неделю узнала о Б. тут еще панику подняла по этому вопросу. Ржали все с меня))) Да все мои подругани зачали на коньяке, вине, шампанском. Ну у них проблем не было )))) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Диучи, мнение надо! Вчера уколола прегнил, 6 ДПП Если на 9 ДПП сдам хгч - неинформативно будет? КатЭ, что скажешь? Не могу больше. Боль дичайшая (((, в голове одна мысль "пусть это поскорее закончится" (((( Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 РыЖеСтЬ, Римм,такой вопрос: А реально ли сдать все анализы за месяц??? частично бесплатно??? Просто пришло мне письмо из Минздрава,они начинают заявления принимать с 1 марта. А отпуск с 1 февраля. Надо гистеру сделать еще успеть. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ஜЖена Царяஜ, Альбин, конечно! 3-5 ДЦ гормоны и кровь. Всякие вичи и пр (возьми список у врача). Пройти флюшку, экг, мамолога и терапевта. И всё. Конечно можно Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Орехи (какие?), курага, спеман (или спермаплант), а еще? Я поила спеманом. А орехи грецкие оч хорошо!))) РыЖеСтЬ, фуф,я оч надеюсь что получится... теперь думаю где денег надыбать на анализы))))) Муж вроде как говорит хватит мне,но щас с финансами такая Ж. Да еще возможный перевод на другое место(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт