//Людочек// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 //Людочек//, видать овариум тебе пошел. Может еще поколоть? там курс три месяца. я тоже думаю, что он мне пошел. Может в этом цикле кольнусь, муж уедет 3-го, мож че успеем.3 будет 10 ДЦ, овулька 11-12 ДЦ, так что думаю доживут родимые) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 //natali18//, хочется надеятся что 31 перенос. В прошлом цикле фолик пустой был.... ஜЖена Царяஜ, двойня то откуда))))))))) у меня один фоликул))) и в роду ни у кого не было)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ஜЖена Царяஜ, двойня то откуда))))))))) у меня один фоликул))) и в роду ни у кого не было)) будешь первооткрывателем))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 //Людочек//, а то как же! два дня самое то, они как раз доберутся куда надо за это время и твою клеточку поймают)))) я сейчас колола до пункции овариум, коэнзим и убихон, О ранняя, но мне она и нужна была пораньше) терь главное что бы была клеточка красивая))) Ссылка на это сообщение
Юльхен 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Юльхен, на 2 фотке просто вылитый ты))) А это Ваня ))) Надо мне труселя примерить и сравнить 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 //Людочек//, а то как же! два дня самое то, они как раз доберутся куда надо за это время и твою клеточку поймают)))) я сейчас колола до пункции овариум, коэнзим и убихон, О ранняя, но мне она и нужна была пораньше) терь главное что бы была клеточка красивая))) Кать, будет обязательно!Главное верить в чудеса! Ссылка на это сообщение
//natali18// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, будем надеятся что 31 волшебный день и перенос в этот день будет волшебным и плодотворным!!!!!! А я даже не знала что фоликул может быть пустым... Ссылка на это сообщение
//Людочек// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А это Ваня ))) Надо мне труселя примерить и сравнить давай)И фото нам не забудь показать! Ссылка на это сообщение
Юльхен 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я детям эти фотки не покажу )))))) Огромные кулачки тебе на завтра! Пусть клеточка будет самая красивая и здоровая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 //Людочек//, верю, что мне еще остается, только вешаться))))))))))))))) не дождетесь)))))))))) //natali18//, конечно может, может быть дегеративной. Может оплодотворится с аномалиями. Все может быть, поэтому и дают на заБ год. Только ЭКО может показать, а так не узнаешь какая у тебя клеточка. Юльхен, фото свое в студию! а эти мы покажем лет через 10 2 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 \\СтЕпАшКа//, ты такая молодец!!! Все сурперски сделала! Домик под номером 7 (самое лучшее число) - будет самый лучший и удачный для нас планюшек и вас - мамочек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Maya* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Людочек, спасибо за домик!!!! Кинем и Настусин обсиканный памп в новый домик, Катюх и один в тебя персональный, ни чего не буду говорить, просто зажму @@@@@@@@ за тебя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ух ты какое офигенное оформление домишка нашего !!!!! Людочек, я в восторгах За чих обняла и зацеловала КатЭ, не не ))!!!! Предлагаю с 3 по 5-е любой день часов с 13 )!!!!!! Голосуем , я жду! И этта), короче я тоже в крио на згт ) пчёлка♥, О ))) И с первой странички конкретно задвоило )) 3 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 РыЖеСтЬ, объявилась )))))) вот как-то странно задвоило, я не специально)))))))) ты все-таки в крио? Класссс!!!!!!@@@@@@@@ я за любой день, мне пофиг, ждем отписки от других девочек. КатЭ79 с кАтёнком!, Катринка, на завтра огромнейшие!!!!!!@@@@@@@@!!!!!! Целовакаю тебя!!!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юльхен 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 РыЖеСтЬ, ты умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@ Крепкие. Синие. Твои. )))) Мне тож всё равно, в какой день. Поняла, что мне жииииизненно необходимо куда-то выйти из дома, иначе я сдохну (( 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Людочек, спасиииииибо тебе за такой уютный домик, все оформила на высшем уровне!!!! Восторг!!!! И в планюшек наших летит и наш полный памп))) Ура, новый домик, новые надежды, новые мечты!!!! Катюш, за тебя будем держать кулачки, на этот раз все будет волшебно!!!@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Людочка, домик чудесный!!! Он будет самым волшебным, рождественско-предновогодним))) И в нём обязательно будут случатся чудеса))) Всем здоровья, легких родов в срок, новых умелок детишкам!!! И спасибо за чихающих слоников!!! Я их коллекционирую))) Теперь буду и виртуально))) :novgod: Катя, Римма, держу кулачки за вас!!! Будьте заразительно-забеременительным примером))) Я вслед за вами в феврале... Осталось в следующем цикле только кровушку на гормоны и коагулограмму сдать и мужа в Москву отправить на СГ, а все остальные заключения уже получены! 1 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 С Новым домиком девочки! Спасибо Людик за уют))) Я вышла из депрессии))) и усиленно готовлюсь к первому дню рождению своих котяток)))) ни смотря ни на что!!!! Кидаем в вас наши утрениие подгузы!!!! Катя и Римма за вас держу кулачки крепко крепко @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, а вдруг)))))) У меня у тётки тож не было в роду двойни,так нате)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Хотя я помню сон про тебя и твою дочу)))) Жду,сбудется полюбому!)))))**** Римм,ну мои тоже в коллекцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть наконец-то чудо свершится!)))) Девочки,всем привет. А я слышала,чтобы ЗаБ.(чушь конечно),нужно купить слоника,чтобы хобот у него был опущен вниз. И поставить на тумбочку возле себя,ну на край под подушку засунуть) И сразу ЗаБ. Подруга сказала,что у нее подруга так ЗаБ.тож долго не могла. Воть. Хз. А ещё колеса восстановлению у нас не подлежат(((( Пришлось покупать НОВЫЕ((((( Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки,всем привет. А я слышала,чтобы ЗаБ.(чушь конечно),нужно купить слоника,чтобы хобот у него был опущен вниз. И поставить на тумбочку возле себя,ну на край под подушку засунуть) И сразу ЗаБ. Подруга сказала,что у нее подруга так ЗаБ.тож долго не могла. Воть. Хз. я про такое давно слышала...только вот слоника с хоботом вниз найти не могу... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Tatosik-scoro-Mamosik, девочки , мне в прошлом году в игре Новогодний слон ))) девочка из соседней секты прислала голубого слоника из фетра ))) и он с опущенным слоником ))) не могу с телефона сюда выложить ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, С недельками! поздравляю, первый триместр позадииииии))))))))))) Катюша-мама Адрианчика которая) А Адри не ходит еще? Ссылка на это сообщение
*Saltik* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ура! В новый домик переехали! Я перетащили все свои чемоданы сюда)))) Я уже не представляю жизнь без нашего форума! Степашка спасибо за такой чудесный волшебный предновогодний домик! Оформила клева! Люблю вас всех! Катэ, Риммулик молча держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати про слоники, такие хорошенькие! Спасибо за чихи! Ссылка на это сообщение
Юльхен 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, с недельками, Людочек!!! Ура-ура!!! Теперь полегче станет, и морально, и физически Скорых шевелюшек тебе! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Людочек, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт