стала мамой... 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Натти, попробуй читать перед сном, обычно помогает и глаза сами захлопываются))) Риммась, я молчу и верю, что бусинка твоя прицепилась вчера крепко-крепко за мамку, помучив ее немножко болями)) Оксана, ну вы даете с мужем ((( поправляйтесь побыстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 \СтЕпАшКа//, с очередной неделькой тебя и кроху )))) Скоро можно будет пол посмотреть )))) Делаем ставки. Я за мальчика ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 стала мамой..., спасиб)) за выходные надеемся побороть кашель)) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Я за мальчика ))))) я тоже))) Я за мальчика ))))) побыстрее вам окрепнуть... Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 \СтЕпАшКа//, с неделькой пропустили вчера(((() растите здоровенькими и крепкими !!!!! Я за мальчика!!)) Sunshine_day, выздоравливайте Ксюнь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Степашка, с неделькой вас! Мне тож кажется , что лимон- это мальчик))) Приветик всем! 1 Ссылка на это сообщение
Натти _мама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, спасибо!!!! Я днем как сурок сплю, а ночью Всё ноет и не спится. Долеживаю свою вторую малышку. Вам всем здоровья и не болеть! Ну и ждать результатов держу кулачки, особенно за двух личностей, что бывают не в духе 5 Ссылка на это сообщение
indior 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Приветики всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Папа наш, взял отпуск, 10 дней в феврале Изменено 17 января 2015 пользователем Птичька 4 Ссылка на это сообщение
Вареник) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 РыЖеСтЬ, даептыжзаногу(( прикрепление было ж получается Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Не было импланташки, це прегнил Всё один в один как в тот раз ). И та боль и вообще всё Я даже уверена, что на 10 ДПП цифра была бы 8, а на 12 - шесть ) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 РыЖеСтЬ, пляяяяяя, че за хренота?(((( ведь в чем-то же есть косяк(((( Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Риммусь !! Я не знаю что сказать ( Не сдавайся ! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Кто сделает узи груди для моего следующего протика ? Помогите.. Ссылка на это сообщение
стала мамой... 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 И мне кажется у Людочка мальчик))) Риммась, нет слов.......но то, что ты произнесла следующий протик, уже радует!!! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 стала мамой..., Сегодня вообще почти нас... наплевать в общем. Не плАчу даже. Лень, очень лень идти дальше. Гистеру делать надо, как-то ОМС оформить. Это вреееееемя, а у мни его нетути )))) Или год заниматься только эко и не работать. И сиськи ))) Выйду на улицу с возгласом: "мнеееее нужны твои сиськиии" ))))) *рукалицо* Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 я на след. неделе иду на узи сисек и к мамологу ссыкую до жути ..... девы, простите, если не в тему Я опять мимо ))))))) 14 млин....даже слов нет.... 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 galka35, По картинке... Это точно! У одной тети позавчера снаряд в подъезд попал (Донецк). Сегодня звонит,!удыбается в тел!, главное все здоровы, выживем! Второй тете две операции на грудь сделали. Рак. Сначала кусочек отрезали, потом полная мастэктомия 31 декабря, 14-го только выписали. Разве умнас проблемы? Так )))), мелкого пошиба Ссылка на это сообщение
galka35 // 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 РыЖеСтЬ, я щас частенько себе говорю "могло быть и хуже" пока на этом и держусь 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 РыЖеСтЬ, я щас частенько себе говорю "могло быть и хуже" пока на этом и держусь Меня сегодня одно только взорвало ))) Аня моя) С тем, что "все, ты понимаешь, все клиники ..овно! Ничего у тебя не получится. Тебе теперь поможет только Курцер". Ога. И панель, видимо, шоб на того Курцера заработать )))))) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 РыЖеСтЬ, а кто такой курцер?))))) Бери мои сиськи)))) я правда ни разу в жизни не делала УЗИ их, незнаю сто с ними)))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 пчёлка♥, Беру ! Как буду понимать, что квотка выгорает - примчу к тебе. Где-нить недалеко от дома сделаем ) А Курцер это владелец клиники в Лапино ) Лечит Аллок всяких Пугачевых. И баб Римму готов посмотреть. За стотыщмильёноврублей )))))) Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 РыЖеСтЬ, ааааа))))) лапинский чувак)))))) поняла) надо было сразу догадаться, когда ты про Аню написала ) Заодно свои первый раз проверю, побуду в образе Риммы)))) А если что-то не то? Не дай Бог, тебе придется новые сиськи искать?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт