Вареник) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //natali18//, С днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение
Натти _мама 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Натти _мама, Поделись пожжж Это территориально далеко? В выхи не принимают, не помнишь? Дорого? Я была в воскресенье. Вроде в районе 2500 р. Клиника "Денто-эль", вроде на Ш.Энтузиастов, но могу и путать. Фамилию врача только завтра сказать могу. Это мужчина. Изменено 18 января 2015 пользователем Натти _мама Ссылка на это сообщение
//natali18// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, еще раз спасибо!!!так приятно !!!! Девочки, срочный вопрос. Завтра хочу в дм купить по расиродаже зимний костюм на следующий год. Не знаю какой брать размер. Подскажите. Мы сейчас 73 см, носим керри размер 74+6, нам он впритык уже почему то....вот я прям вся в раздумьях...98р или больше или наоборот меньше???и какую фирму лучше брать? Выручайте девочки мамочки!!! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Приветик всем!!!!!!!!!!! Натусь, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!! :flower: Риммась, даже не знаю, что написать, но ты умничка! А мы в субботу приняли квартиру, сейчас оформляем документы!!! А еще, у меня вчера с утра пришли монстры, прямо алая кровь и пропали, даже не мажет. Что за фигня такая? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, девочки! Принимающие, подскажите, а от метипреда может быть диарея? Я начала его практически одновременно с антибиотиками. Или это всё-таки из-за а/б? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Sunshine_day, Это из-за антибиотиков Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) //Людочек//, проздравляю! вы еще ближе к житью в своей квартирке! А тест не делала? мало ли. Sunshine_day, Метипред ток жидкость задерживает. А от антибов я тебе советовала пить прибиотики и ставить во в?@#$%&. Так шо наслаждайся диареей и потом молочницей. РыЖеСтЬ, я делала допплер за 1000 рэ. Врач суперская, ученица первого диагноста УЗИ))))))) ща в графиках найду инфу. РыЖеСтЬ, экспертное УЗИ Витамед Борголова Татьяна Владимировна ул. Сеславинская д. 10 (Багратионовская) допплер 900 р. Изменено 19 января 2015 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 2 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, ага, теперь уже все совсем близко!Тест наверно все-таки сделаю вечерком, если не пойдут. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 РыЖеСтЬ, КатЭ79 с кАтёнком!, так я и предполагала. чет толку от пребиотиков с пробиотиками нет. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //Людочек//, тестик надо сделать)))))@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, кефир малышам и творог во ск мес вводили? Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Машка впервые села с четверенек!!! 7 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Вареник), Машу с умелкой. Творог и кефир пыталась давать месяцев с 7. Юля отказывалась до 10 месяцев. Изменено 19 января 2015 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вареник), Лер, вот не помю во сколько вввела, мясо точно в 8 ввела, затем творог, наверное месяцев в 9, кефир до сих пор не пьет 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А то мне маман все втюхивает кефир , мол че ребенок без кефира? Я ржу и говорю, что Маша явно на голодающую не похожа) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а у меня брат кефир так и не начал пить)) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ! хочу теперь кефира ! чёрд )))))) !!!!!!! Каааааать, а ты про Виагру слышала ))? До переноса ))? Для улуччения кровообращения )? Попробуем )? 2 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вареник), Манюнька точно на голодающую непохожа))))))))) мамы как всегда )))))) я думаю она и не станет пить его, это бееее, кислятина, взрослый намного вкуснее. Я агушу кисломолочную давала, она вкуснее, можешь для начала купить единичку, от нуля которая, она несладкая, а двойка подслащенная. Лиза только так пила её, сейчас правда не пьет, видно обпилась)))) 2 Ссылка на это сообщение
Вареник) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 пчёлка♥, я вообще не понимаю как это все выглядит, темный лес для меня Пойду гуглить, как это все выглядит) Ссылка на это сообщение
//natali18// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вареник), Лер, я творог в 7 месяцев ввела, в 8,5 хочу кефир и пшенную кашку вводить. А вы мяско кушаете? С умелочкой вас!!!!! А мы с каждым днем ползаем все лучше! Прям встает на четвереньки ржет и ползет, а потом падает!! Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчули привет!Машуня с умелкой)ц нас тоже новая умелка)мы научились слазить с дивана не вниз головой))))а как положено вниз ножками))) Там ВК фото бритоголовых)людям со слабой психикой не смотреть))))))))) Илюшеньку с 8 мес!пусть и дальше продолжает радовать маму умелками)) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро всем!А вы видели Татосика в + тестах?Только по ее графику я не поняла А меня с новым циклом Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро всем!А вы видели Татосика в + тестах?Только по ее графику я не поняла А меня с новым циклом все элементарно просто стадное чувство...все ставят + на новый год, рождество, крещение, 1 апреля..... не удержалась тож поставила с новым победным циклом! 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 РыЖеСтЬ, Виагру пробовала)))))))) точнее свечи сама делала))) все это хрень! я ща по эскалаторам хожу)))) Вареник), скоро Машулька побежит уже))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Людочек//, ну, с новым циклом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ща отвлечешься на ремонт и не заметишь, как заБ))) //natali18//, Илюху с восмерочкой! развивалок вам новых и здоровья! ***_Олечка_***, а зачем ты их побрила?))))))))))) у меня ВК не работают))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт