***_Олечка_*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Кать у нас так положенно,типо обряд такой,в год брить ))) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 КатЭ, че там про эскалатор ) Это нам как помогает? Усё хочу знать )))) Сдала хгч сёни на всякий. 20. Т.е. даже импланташки не было. И выбила доки на оформление квоты ) И больняк еще на неделю продлили )))) (но завтра пойду попашу ) )) 2 Ссылка на это сообщение
Вареник) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //natali18//, Нет, я еще экологически чистого крола не нашла,потому и не ввела мясо горемать, блин)) А вообще все сдвинулось из-за того, что я отменяла прикорм вообще Маше из-за аллергии у Маши (проявилась в виде шелушащейся коленки) и моего лактостаза. РыЖеСтЬ, Шагание по эскалатору улучшает кровоток Римм, ХГЧ вырос чтоль, я правильно понимаю? //Людочек//, С новым циклом, пусть будет пузатым 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девы, а у меня по моему АМГ понизился( одно радует что в нормы вписываюсь АМГ - 3,22 ( 2,1-7,3) декабрь 2013 (цир) АМГ - 2.86 нг/мл (1-12,6) январь 2015(инвитро) и рез-ты узи, теперь еще больше ссыкую идти к мамологу.. Ссылки скрыты. по 2 шт. в каждой сиське... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 galka35, Это маленькие! Их вроде не трогают! Расскажешь? Самой надо идти, но нэ могу Ссылка на это сообщение
galka35 // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 РыЖеСтЬ, про мамолога? конечно расскажу) я к нему в четверг иду кстати, узистка сказала что ничего страшного, просто за ними нужно наблюдать и всё. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 galka35, Я этим себя успокаиваю ) Но у меня капец что с сиськами после протокола. Ужжжжас! Ощущаю кисточки опять, мб сдует, я поддержку себе сегодня отменила. А то оч неприятно ((((( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, привет! У меня тоже кисточки, тоже иду к маммологу в четверг, а гинеколог сказала, что ничего страшного, с ГВ уйдут. Ох, дошло бы ещё до ГВ. Ссылка на это сообщение
galka35 // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро! Девы, у меня какая то *опа творится и даже временами кажется что что-то меня тормозит (в получении направления для ЭКО) В понедельник утром заболело горло, но нужно было сдать кровь из вены(гормоны и еще какие то показатели) сдала, во вторник с горлом стало еще хуже плюс ломота в теле, но иду и сдаю кровь из пальца, сегодня нужно было ехать на узи малого таза по направлению(т.е. бесплатно) за 20мин до выхода из дома понимаю что меня настиг цистит и приходит понимание того что я в больничку ну ни как не доеду и теперь наелась таблеток и сижу жду когда полегчает и рвану за гистологией и там же сделаю узи(уже платно) и вот вопрос что это закон подлости или судьба говорит сиди и не рыпайся короче, я в шоке... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 РыЖеСтЬ, хождение по эскалаторам улучшают кровоток)))) противоциллюлитное свойство))))))) короч одни плюсы)) бесплатный фитнес))))) galka35, это называется - через тернии к звездам. Просто так ничего не дается.Sunshine_day, на четверг вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, мне кажется что это намного круче,чем тернии я вот еще думаю как мне сдавать мазок с циститом, это же 100% что рез-тат будет не очень, мягко говоря, а сдать нужно четверг-пятница, ну вот как быть Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 galka35, ты считаешь, что у тебя так тяжко сбор проходит??? мммм, почитай девочек, которые ОМС выбивают. У тебя все под боком, а не надо за 350 км ехать за каждой бумазейкой. Не смогла пойти по напрвлению, есть альтернатива платно сделать. Цистит вылез, прекрасно! Значит у тебя вопаление, которое пролечить обязательно надо, за одно антибами что то еще пролечится)))) смотри на все с точки зрения, что все к лучшему. Значит именно сейчас тебя Бог от чего то отвел. Но ни как не от пути к Б. 3 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 galka35, Мне Монурал однократно помогает. Но лучше кАнешн к урологу сходить всё таки. Цистит это инфекция,а если ты на эко собираешься,то надо лечить. Ссылка на это сообщение
galka35 // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, абсолютно с тобой согласна! кстати, я так и думаю что Бог не делает всё к лучшему, если честно сказать, когда гиня выписала мне ВСЕ направления, кроме АМГ и спермограммы, я даже слегка не поверила, что всё можно сделать так легко и просто. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 galka35, гы-гыы))))))) я в простоту не верю, а если она и случается, то очень боюсь, т.к. точно будет что то не то. Уж лучче пусть все через опу)))))))) так шо лечись! 4 Ссылка на это сообщение
//natali18// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, у тебя шикарный амг! Я б сказала идеальный!!! У меня я помню тоже 2 с чем то был, врач говорила что все отлично. galka35, гы-гыы))))))) я в простоту не верю, а если она и случается, то очень боюсь, т.к. точно будет что то не то. Уж лучче пусть все через опу)))))))) так шо лечись! во во, и я такая же, когда все идет как по маслу и все просто, мне постоянно кажется что что то пойдет не так...Это то ж самое что когда все очень хорошо и все в счастье, мне всегда кажется что случится что то очень плохое....хотя у меня так и получилось, после родов все так счастливы были, все сразу стало налаживатся, и отношения с мужем, и с родителями, и машину новую купили и куча счастливых планов, а потом бац и свекр умирает, и все пошло просто в жопу, и счастье и планы и все все...а ведь я почему то так и чувствовала что не может быть все хорошо. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 //natali18//, у меня шикарный АМГ? ты меня с кем то путаешь)))))))))) про счастье.....вот боюсь расслаблятся, когда все хорошо....а почему все планы в опу? у вас все на свекре что ль завязано? это плохо(((( за то есть муж, сынок, дом. А самостоятельность всегда необходима. Время пройдет и вы научитесь жить без свекра. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девы, а у меня по моему АМГ понизился( одно радует что в нормы вписываюсь АМГ - 3,22 ( 2,1-7,3) декабрь 2013 (цир) АМГ - 2.86 нг/мл (1-12,6) январь 2015(инвитро) АМГ по мне так вообще ну очень странный анализ. октябрь 2013: АМГ=1,35 при норме 0-12,6. Год после лапары прошел тогда. Думала из-за надрезов яичников такой маленький. ноябрь 2014: АМГ=3,6. На Опарина заведующая ещё посмеялась над пермской лабораторией. Сказала, что так не бывает. СПКЯ, на который можно было бы подумать, остальными анализами и фолликулометриями не подтвердился. январь 2015: АМГ=2,3. Даже комментировать не хочется. Все три раза сдавала на третий день цикла. Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Sunshine_day, эт у меня старческое, переживательное)) переживаю что мне направление на эко не дадут ой, ржунимогу) на собой) пришла моя гистология, а там полип Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 galka35, это после гистеры такое заключение? а врач полип видел? что-то про него говорил? Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 по узи, на 7ДЦ; м-эхо - 2,3мм, яичники увеличены, в левом 1 фолик, в правом 2 фоликул.кисты размером 20-24мм и 3-4 фолика, и косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу. Sunshine_day, да, после гистеры, врач который делал гистеру сказал что "ничего такого страшного я там не увидел" имелось ввиду в матке Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 galka35, полипы мешают имплантации. Теперь тебе почистили и все получится! а ты делала на Динамо?))) и как тебе? стоимость не поменялась? Ссылка на это сообщение
galka35 // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, конечно всё получится! у Всех ВСЁ получится! ну теперь хотя бы есть официальная причина почему не получилось в прошлый прот. да, на Динамо, нормально,правда вену долго не могли поймать чтобы наркоз вкатить и потом руки были в жутких синяках( ну эт фигня ) а вот стоимость слегка! удивила, за всё отдала 22 700(+ - 200рэ) в эту сумму вошло: узи малого таза, консультация гинеколога, кровь из вены и какая то спец.обработка инструментов за 3 000(т.к. гепс), а ну ещё таблетки дали. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 galka35, КатЭ79 с кАтёнком!, а мне только посмотрели и не чистили ничего в своё время, но в гистологии указали про полип. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт