КатЭ79 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) galka35, В смд кажись. unbekannte, после операции все болеть будет))) что ты хочешь) я после лапар ощущаю все процессы)))) и О и ЖТ и кишки))))) а вот вопросами такими я бы тебе не рекомендовала задаваться! Может завести далеко в ненужное русло. Людочек, ты чей то удумала? Только ты с мужем на волну планирования настроилась и на те вам! ругаюцца! а это еще ремонт не начат! Изменено 27 января 2015 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 1 Ссылка на это сообщение
Натти _мама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у меня уже месяц после лапары, и вот приерно неделю я чувствую внутри некоторую боль, чувствую трубы (почти также каки при гсг было, я их ощутила когда контрастное вещество под напором пошло). На узи сказала врачу об этом, а она мне ответила что может я чувствую желтое тело. Может кто то испытывал подобное после лапары? На тему беременности подруг-знакомых, я, конечно, немного завидую. Почему кому-то беременность вот так легко достаеться? А кому-то приходиться столько всего пройти в связи с тем, что я беременела сразу после лапары, я отчетливо знаю когда была овуляция, когда трубы работали и с какой стороны потому что было ну очень больно, чувствительно. Может показаться, что я легко забеременела, но на самом деле у меня было и отчаяние от безысходности, и зависть к подругам с детьми и куча переживаний и слез. Тем более у меня анамнеза никакого не было - неясного генеза бесплодие. Просто вот так получается у меня - беременеть после практически диагностической лапары... Первую в 32 родила, так что времени на планирование оочень много было, даже мужа поменяла... 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, меня бесит его эгоизм. И он еще свалил к родителям, я принципиально не поехала. Мне бы побрехать вволю, а по телефону не люблю( Натти _мама, у тебя срок прямо как у моей сестры. Вчера 35 недель было) unbekannte, после операции все болеть будет))) что ты хочешь) я после лапар ощущаю все процессы)))) и О и ЖТ и кишки))))) ага, у меня та же фигня. Все оЧуЧения внутренностей обострились. До операций не было такой чувствительности. Изменено 27 января 2015 пользователем //Людочек// Ссылка на это сообщение
unbekannte 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, вы меня успокоили! :* Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Людочек//, давайте с мужем миритесь и любитесь)) не надо ругаться)) unbekannte, я около года чувствовала все процессы очень отчетливо, а сейчас, спустя ещё год, только овуляцию в ПЯ. В ЛЯ она происходит незаметно. Я сегодня взяла и сходила в салон, сделала лунный маникюр гель-лаком, поболтала со своим мастером. Отпустило. В общем, мне категорически со своими мыслями нельзя оставаться дома. Завтра выхожу на работу. Её там стооолько накопилось))) 1 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ***_Олечка_***, Олечка, а вы с мужем разрулили ситуацию? не а,все пока без изменений,поговортли с ним оч серьезно все выяснили ,тут еше у нас события произошли ,точнее не у нас лично а в нашем окружении,по сравнению с этим наши долги отошли на второй план,все молчат и мы молчим)) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ***_Олечка_***, линеечка и правда супер! Приветик всем 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Что-то целый день такая тишина((( Ссылка на это сообщение
Вареник) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мы гуляли долго с Машей, теперь она ползает дома-поэтому времени на интернет меньше) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мы гуляли долго с Машей, теперь она ползает дома-поэтому времени на интернет меньше) молодцы!Как у вас погодка? Ссылка на это сообщение
Вареник) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 молодцы!Как у вас погодка? Тепло, снег лежит, красота))Я сегодня 6 км нашагала Ссылка на это сообщение
//Людочек// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вареник), вот это ты даешь!Спортивная ходьба? Ссылка на это сообщение
Вареник) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //Людочек//, ходьба с колясоном, но я ускорялась временами)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а я до сих пор в трансе хожу, писать нечего Ссылка на это сообщение
//Людочек// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а я до сих пор в трансе хожу, писать нечего давай выходи уже из транса! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 unbekannte, У меня такое,но я это сравниваю с бегатней ёжиков. Ни двинуться,не перевернуться. КАк спазмы,а потом даж ходить больно отдаёт в матку. У меня началось такое перед ВБ. И теперь периодически приступы бывают. Последний раз 3-4 дня назад такое было,я прям чувствовала оставшуюся трубу. Девчонки,в общем решила так. В связи с последними событиями,на эко я не попаду в этом году точно. Премию мужу не дали,зп 33(!) тыс.еле кредиты заплатили. И отпускные дали 54 тыс на 2,5 месяца!!! Опять же кредиты платить надо! С колесами этими трендец,те что купили вместо проколотых оказались не подходят(на профиль больше),пришлось покупать новые,к тому же зимние,т.к едем в самарскую область,а уж погоду на родине я знаю. Да и на летней по трассе ссыкую. В общем полный дурдом,у родителей тоже голяк,сказали,что смогут помочь только весной,т.к сезон начнется. Помощь только от моих родителей,с его стороны родня думает как бы с нас чего стянуть и побольше. Так что завязываю я с планированием на неизвестный срок. На ЕБ я не рассчитываю,т.к спаечный процесс и труба уже наверняка непроходима. В отпуске попробою на бесплатную гистеру пробиться. А так всё))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ஜЖена Царяஜ, так ты ж вроде по ОМС собиралась ЭКО делать? при чем тут зарплата мужа? и вообще могла бы подрабатывать сама. Твое дело конешн. 1 Ссылка на это сообщение
//natali18// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, то же самое хотела написать Альбише. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, я узнавала что анализы не все бесплатные делаются((( Гормоны так точно не делаются( Подрабатывать,Кать))) Кем? Профессия моя: Станочник широкого профиля и оператор станков с ЧПУ. Я сто лет уже за станком не стояла,да и на 2,5 месяца не возьмут ни на один завод. Смотрела вакансии в городе,но опять же не берут временно. Понимаю,что когда надо можно найти,но и на поиски время тоже надо. Я в любом случае на приём пойду,возможно я ошибаюсь по поводу платных анализов. Дальше видно будет. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ஜЖена Царяஜ, я вообще по профессии ни разу не работала) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 //Людочек//, я 2 года работала Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А я вообще по профессии учитель информатики (правда с доп.профессией бухучет и аудит), работала менеджером (с накладными сидела), была бухгалтером, а сейчас просто специалист 1 категории. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 гыыыыыы, я юрист по образованию))) 10 лет стилист в парикмахерском деле, работаю экономистом ஜЖена Царяஜ, как понять времени нет??? 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 //Людочек//, я 2 года работала по специальности? Ссылка на это сообщение
Вареник) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я по первому образованию бухгалтер, ни дня не работала по профессии)) вышку получила в Мск, за свой счет)) А по теме, было б желание, работу всегда можно найти, хоть на 2 недели, чтоб заработать на анализы платные. Я не умничаю, просто в Москве начинала работать с простого продавца в общаге Рудн, по 14 ч в сутки, уставала дико, зато есть что вспомнить. Когда только переехали из Узб-на ( там я работала на хлебном месте-в военкомате), деньги быстро закончились и пришлось пахать на рынке продавцом, там кстати, публика разношерстная и интересная) И везде мне попадались хорошие люди, кстати)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт