\\СтЕпАшКа// 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Девочки. спасибо!! Я паникёр ещё тот. у меня новые страхи родятся)) Ссылка на это сообщение
*Saltik* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Степашка- Людочек с недельками! Давно мы не поздравляли кого-то с недельками! По- больше кушай витаминок всяких типа гранатов. Ссылка на это сообщение
Юльхен 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки. спасибо!! Я паникёр ещё тот. у меня новые страхи родятся)) Привыкай потихоньку, это теперь на всю жизнь )) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Юльхен, я по очереди.. на носу скрининг. надо как-то пережить)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Людочка, с недельками тебя!!! Ничего не бойся))) А я напилась шампанского.... у нас на работе песни-пляски. Генерал ходит по управлениям, смотрит наши представления и поздравляет с Новым Годом))) С утра как обычно за последние две недели разболелась шея, вслед за ней голова. Скорее бы капельницы начали действовать что ли. Мы сегодня изображали колхоз "Светлый путь" и пели частушки под гармошку))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, с недельками! И с началом второго триместра! Самого легкого и приятного! Удачи тебе на скрининге! Пусть все будет непременно хорошо! И тогда будем ждать шевелюшек уже. Домик потрясающий получился. Очень позитивный. Сейчас все планюшки сменят свой статус на беременюшек. )))))) Катя и Римма, вам оргомной удачи! Пусть новый год начнется с новых ,незабываемых, приятных впечатлений! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Tatosik-scoro-Mamosik, надо найти :malicious: \СтЕпАшКа//, не дрейфь! всё будет пучком!))) P.s: слоник классный) Sunshine_day, тоже шампуся хочу(((( наливай) \СтЕпАшКа//, С недельками! Ссылка на это сообщение
Юльхен 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, где будешь скрининг делать? Всё будет пучочком Ссылка на это сообщение
Вареник) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, С недельками!!! А страхи, это теперь пожизненно ... Сначала 9 пес ссышь, потом родов ссышь, потом за мелочь свою переживаешь) селяви) Девочки, ясвсе дни могу, кроме 4-го( точнее 4 после обеда я свободна), тк у нас фотосет. Идея завалиться к Римме клевая, но честно говоря это оч далековато, я переживаю сможет ли Булка без меня(читай без сиськи) так долго? Может вновь в Счастье осчастливимся? ஜЖена Царяஜ, Про слона не слышала, но если есть шанс что с ним все запузатятся, но к лягухам надо и слонов поставить) что мы только не ставили, кого мы только не покупали)) я пупсика ж еще покупала, девочку)) Ссылка на это сообщение
стала мамой... 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Людочек, с недельками, первый тримест прошел))) а переживания твои это норма))) все мы такие)) теперь это и вправду у тебя пожизненно, как сказали мамы))) Ольчик, Адриано не ходит еще, если за руки держать идет, может несколько секунд сам стоять без опоры, но ходить трусит))) а твои ходят уже?как собираетесь отмечать др? Я еще не думала, хотя надо б уже задуматься)) Ссылка на это сообщение
Юльхен 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 стала мамой..., Катюш, к тебе книжка не приехала еще? 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Людочек, с недельками !!!!!! Как прыятно поздравлять )!!!!!!! Даже ленивой в этом отношении баб Римме !!!! Как долго мы ждали беременяшку... ) 1 Ссылка на это сообщение
***_Олечка_*** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 стала мамой..., Лерик уже месяц как бегает, причем не ходит а бегает))) руки в стороны расставит и побежала))) а Миха нет еще, стоит без опоры и поддержки долго особенно если в руке есть че нибудь съедобное)))) Возле опоры ходит, с машиной толокаром ходит) Др будем дома, заказала торт двойняшковый (незнаю насколько красивоу нас его сделают, тут мастера не очень (()будут родственники и кресные и пару друщей с детками, разделили гостей на 2 компании сначала родные потом друзья Ссылка на это сообщение
стала мамой... 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 стала мамой..., Катюш, к тебе книжка не приехала еще? Юль, пока не приехала(( ждемс))) но тут сейчас рождественские каникулы начались и итальянские почты не работают, думаю из-за этого задержка)) Оль, молодец Лерочка, бегает уже вовсю значит, а мужички они лентяи))) хотя папа Адриано вообще поздно пошел в 1,4))) так что сын возможно и в него лентяй)) зато говорят сразу пошел, не качаясь)) Я тоже на др планирую только родственников узкий круг позвать, и то прям напрягает готовить((( ненавижу готовить)) Ссылка на это сообщение
Юльхен 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 стала мамой..., жалко (( Надеялась к Рождеству успеть. Ну может на новый год успеем 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 стала мамой..., жалко (( Надеялась к Рождеству успеть. Ну может на новый год успеем Да, жалко((( но ничего, чем дольше чего то ждешь, тем потом приятнее получать долгожданное))) 1 Ссылка на это сообщение
//natali18// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем добрый вечер!!! Людочек, с недельками и началом 2го триместра тебя!!!Ох, впереди сколько страхов еще! Я помню уже в операционной лежала на столе, а мелочь перестал толкатся, меня такая паника накрыла, ужас, я позвала своего врача и на ухо попросила ее принести доплер послушать сердцебиение....вот такой я паникер! Долго она смеялась на меня, а потом сказала, сейчас через минуту сама послушаешь, бьез доплера!! КАТЯ, как прошла пункция? 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 \СтЕпАшКа//, Людочек, с недельками тебя и окончанием первого триместра!!!!!! Впереди так много интересного!!!!!! Шевелюшки, удары по печени и почкам, а самое главное рождение долгожданного любимого мальчика-девочки!!!!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут легче!!!!! Так интересно кто у тебя в животике живет))))) мне кажется мальчик)))))) скоро уже почувствуешь первые щекотания ))))) у меня Лиза дала о себе знать в 16 недель. Людочек, удачи на скрининге!!!!! Непременно все будет хорошо!!!! Ты когда кстати идешь и куда? 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вареник), Пупса тож купить надо)))))) ыыыыыыыы,девочки,это смешно)))) вчера была на базе))) ко мне ПРЯМО ПРИ МУЖЕ! клеился парень))))) ыыыыы так смешно мне было не могу))))) Восхищался))) а потом в любви признался :D так я ржала,просто не передать))) А муж такой гордый сидел))) ооооо.... Он мужу говорит,уведу у тебя жену))) а Миша говорит: Ну попробуй,лещей отгребешь)) от нее)))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Людочек, с окончанием первого триместра, осталось пережить скрининг и дальше грят легче!)))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет суперски! у меня О в ночь случилась, нет клеточки. И ДЯ подходящей нет. Теперь в январе врач сказал приходить, бум решать со мной. Может на стимуляцию еще одну решусь, хотя не хотелось бы, с каждым разом все тяжелее дается(((( можно и 3-го встретиться! Москва еще пустая будет))) а где, как решите! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Как блин так то???????? Ссылка на это сообщение
//natali18// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, блиииин... Ссылка на это сообщение
К@терина 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, а вдруг)))))) У меня у тётки тож не было в роду двойни,так нате)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Хотя я помню сон про тебя и твою дочу)))) Жду,сбудется полюбому!)))))**** Римм,ну мои тоже в коллекцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть наконец-то чудо свершится!)))) Девочки,всем привет. А я слышала,чтобы ЗаБ.(чушь конечно),нужно купить слоника,чтобы хобот у него был опущен вниз. И поставить на тумбочку возле себя,ну на край под подушку засунуть) И сразу ЗаБ. Подруга сказала,что у нее подруга так ЗаБ.тож долго не могла. Воть. Хз. А ещё колеса восстановлению у нас не подлежат(((( Пришлось покупать НОВЫЕ((((( У меня на тумбочке 2 слоника стоит. Я и не знала про такое. Мама подарила. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Катюш, что ж за невезуха(((( Ой, хоть бы в январе всё получилось!!! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А мы сегодня погуляли Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт