Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Хиии

а яая

Инженер связи)) успела разнорабочей поработать, продавцом в палатке))

А в Москве и на рынке тусила и в переходе шубы продавала)))

Теперь ведущий специалист развития продаж)) за спиной коллега-учитель физкультуры. сбоку -конструктор станков)) тем же. чем и я занимаются))

• Нравится 2

Всё девы, пистец! Я опускаю руки! Буду кошек\собачек воспитывать.....4 стимулированный протокол....ЯК с каждым разом хуже по качеству и тяжелее физически сам протокол....ДЯ я не знаю...и вроде можно попробовать, но и своё дитя хочется, обидно, что не будет моей копии :D устала я, выдохлась. Больше в протокол не пойду. Столько денег, нервов, здоровья на ветер.....хватит!

вот выговорилась....

\СтЕпАшКа//, о, коллега))

КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, может отдохнуть на неопределенный срок? Организму то тоже от стимулях отойти надо, глядишь и качество поднимется. Блин, обидно таааак, столько денег и нервов, надежд...а по ДЯ-я в какой-то момент была готова, была в шоке, когда мне сестра через маму предложила свою... короче, молчим до сих пор, не обсуждаем эту тему

\СтЕпАшКа//, вы не понимаете.....4 стимулированный на бешенных дозах...в последнем сажать не кого, все сдохли....из 7 фолликов 2 ооцита и те херовые. Че мне тот отдых? я между протоколами пропускала пол года и че? Эндометриоз мой куда деть? на третью лапару пойти? или с моим СИЯ на ОК?

я отпускаю ситуацию....хватит....

Кати, хер ты сдашься.

Как и я.

Повоем и пойдем.

Мне тут Галька звонила, на одноках. Ступина.

Мы в Евпатории с ней бесплодие лечили.

Та, что в Витре коммерческим проектом была. ЯК не вызревали.

Ни шесть протоколов. !десять!

И.... меня болтше не пугает даже эта цифра.

Я пока Ганса ее немецкого не потяну.

Катька, давай иметь его на подкорке? В запасе?

Мне чет так легче .. .. ..

Мб когда нить я накоплю на Германию

А насчет дя. Я плотно думаю.

Знаешь.... Но я то "лёгкая".

Хз как мой это воспримет, а я готова.

Я его выносить хочу. Родить. А мои гены или нет... Меня не так парит.

А вот приемного не хочу .. .. ..

РыЖеСтЬ, ну я ж говорю, что лет через 5 ДЯ возьму))) я просто себе отчет выдала, что больше не стоит пыжится. Зря только все расходуешь.

Германия мне не нравится, если и копить, то на Корею!))) но я не потяну это никогда)))))) да лучче я дом куплю))))))))))))

у меня муж тут удивил))) грит хватит травится и мучить себя, я согласен на ДЯ! прогресс)))) так шо зреем)))

• Нравится 1

Катюш, ничего говорить не буду, просто хочу тебя поддержать. Я усыновлять тоже не хочу, донорская ЯК, фиг ее знает. Мы просто решили, что если не будет у нас детей, будем жить друг для друга. Живут же люди.

• Нравится 1

КатЭ79, так больно за тебя! Блин.....

Я тож думаю , что лучше делать в Корее! Лучше щас сделай перерыв, копи денег!

Через некоторое время ты опять найдешь какой то выход и пойдешь дальше бороться как тока назреет новый план в твоей голове.

Я с тобой всем сердцем!

• Нравится 1

КатЭ79, Кать, да нууу, не гони!!!!!!!!!!!!! Уж это явно не ты пишешь!!!!!! А какой-то червячок в твоей голове. Ну это не Ты будешь!!!!!!!! Отпустила блин она ситуацию. НЕТ, это ситуация "ПОКА" тебя отпустила. Вот ничего плохого в ДЯ я не вижу, ну да, будет только частичка мужа, но носить ребеночка тебе и уж явно не будешь чувствовать его чужим, а будешь любить его всем сердцем. Плять, ну передохните, обдумайте, вренмя покажет, а там и назреет решение. Целовакаю, обнимакаю!!!!!!!!!!

Изменено пользователем пчёлка♥
  • Нравится 2

КатЭ79, Кать, ДЯ, это наверняка тяжело психологически, но лично я не вижу в этом ничего плохого и рассматривала этот вариант, когда АМГ свой получила. Я конечно бежала впереди поровоза, но мысль в голову засела. Наверное не каждый решится на это, но это будет ТВОЙ ребенок, тобой выношенный и рожденный.

А про копию ))))) Родишь копию мужа )))) Да и кому из нас со своими Я посчастливилось родить себе копию? ))))) Большинство наших деток на мужей похожи ))))

• Нравится 3

Катэ, я тебя тоже просто обниму, не знаю даже, что можно сказать в такой ситуации, но не сдавайся, даже если решитесь на ДЯ, это будет ваш ребенок, тк за 9 мес ожидания ты по-другому его уже и не воспримешь))) терпения вам с мужем, и твой позитив к тебе вернется скоро, я уверена;)

• Нравится 1

Спасибо, родненькие! :embrace: на ДЯ я все прекрасно понимаю. Но вот когда дело уже доходит до факта, то тут выясняется, что еще не готова полностью. А на мужа :mamamia:ТТТ не надА!))))))))))))) ДЯ или даже ДЭ можно и до 45 лет воспользоваться)))) времени вагон, а пока буду жить для себя и мужа. И так весь январь в долгах. Последние два года во всем себе отказ. Хватит! Жизнь проходит мимо, а она коротка и бесценна! Главное, что муж созрел сам до ДЯ!

• Нравится 3

КатЭ79,  надо отдахнуть, собраться с силами! Держись!

У меня сегодня должен начаться второй цикл после лапары (как-будто жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ лапары). Выделения вроде немного окрасились, ждем. На 3 февраля записана на прием, жду недождусь, поскорее бы убедиться что эндометрий в норме, что нет никаких образований, что недавно увидела узистка.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...