\\СтЕпАшКа// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Хиии а яая Инженер связи)) успела разнорабочей поработать, продавцом в палатке)) А в Москве и на рынке тусила и в переходе шубы продавала))) Теперь ведущий специалист развития продаж)) за спиной коллега-учитель физкультуры. сбоку -конструктор станков)) тем же. чем и я занимаются)) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всё девы, пистец! Я опускаю руки! Буду кошек\собачек воспитывать.....4 стимулированный протокол....ЯК с каждым разом хуже по качеству и тяжелее физически сам протокол....ДЯ я не знаю...и вроде можно попробовать, но и своё дитя хочется, обидно, что не будет моей копии устала я, выдохлась. Больше в протокол не пойду. Столько денег, нервов, здоровья на ветер.....хватит! вот выговорилась.... Ссылка на это сообщение
Вареник) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 \СтЕпАшКа//, о, коллега)) КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, может отдохнуть на неопределенный срок? Организму то тоже от стимулях отойти надо, глядишь и качество поднимется. Блин, обидно таааак, столько денег и нервов, надежд...а по ДЯ-я в какой-то момент была готова, была в шоке, когда мне сестра через маму предложила свою... короче, молчим до сих пор, не обсуждаем эту тему Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, так жаль((( может и правда отдохнуть до лета-осени... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вареник), сестра...все же родное, а тут хер знает кто...а че отдыхать? я не так часто симулировалась, годы вспять не пустишь. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, морально, чтоб душевных сил набраться.. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 \СтЕпАшКа//, вы не понимаете.....4 стимулированный на бешенных дозах...в последнем сажать не кого, все сдохли....из 7 фолликов 2 ооцита и те херовые. Че мне тот отдых? я между протоколами пропускала пол года и че? Эндометриоз мой куда деть? на третью лапару пойти? или с моим СИЯ на ОК? я отпускаю ситуацию....хватит.... Ссылка на это сообщение
galka35 // 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, не опускай руки! по грусти капельку, отдохни чуть-чуть и снова в бой) и всё таки я верю что ВСЁ получится! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 galka35, как? поделись? я не грущу, я просто сдалась. может лет через 5 созрею на ДЯ... Ссылка на это сообщение
galka35 // 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 КатЭ79, млин....я даже не знаю что сказать( Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 гыыыыыыы, контрольный выстрел! позвонил папа, бабушка упала и ногу сломала, ща в больнице... Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Кати, хер ты сдашься. Как и я. Повоем и пойдем. Мне тут Галька звонила, на одноках. Ступина. Мы в Евпатории с ней бесплодие лечили. Та, что в Витре коммерческим проектом была. ЯК не вызревали. Ни шесть протоколов. !десять! И.... меня болтше не пугает даже эта цифра. Я пока Ганса ее немецкого не потяну. Катька, давай иметь его на подкорке? В запасе? Мне чет так легче .. .. .. Мб когда нить я накоплю на Германию А насчет дя. Я плотно думаю. Знаешь.... Но я то "лёгкая". Хз как мой это воспримет, а я готова. Я его выносить хочу. Родить. А мои гены или нет... Меня не так парит. А вот приемного не хочу .. .. .. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 РыЖеСтЬ, ну я ж говорю, что лет через 5 ДЯ возьму))) я просто себе отчет выдала, что больше не стоит пыжится. Зря только все расходуешь. Германия мне не нравится, если и копить, то на Корею!))) но я не потяну это никогда)))))) да лучче я дом куплю)))))))))))) у меня муж тут удивил))) грит хватит травится и мучить себя, я согласен на ДЯ! прогресс)))) так шо зреем))) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Катюш, ничего говорить не буду, просто хочу тебя поддержать. Я усыновлять тоже не хочу, донорская ЯК, фиг ее знает. Мы просто решили, что если не будет у нас детей, будем жить друг для друга. Живут же люди. 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 КатЭ79, Катёнка, просто обниму крепко-крепко!!! Всё будет хорошо! Ну по-другому просто не может быть! 1 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 КатЭ79, так больно за тебя! Блин..... Я тож думаю , что лучше делать в Корее! Лучше щас сделай перерыв, копи денег! Через некоторое время ты опять найдешь какой то выход и пойдешь дальше бороться как тока назреет новый план в твоей голове. Я с тобой всем сердцем! 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) КатЭ79, Кать, да нууу, не гони!!!!!!!!!!!!! Уж это явно не ты пишешь!!!!!! А какой-то червячок в твоей голове. Ну это не Ты будешь!!!!!!!! Отпустила блин она ситуацию. НЕТ, это ситуация "ПОКА" тебя отпустила. Вот ничего плохого в ДЯ я не вижу, ну да, будет только частичка мужа, но носить ребеночка тебе и уж явно не будешь чувствовать его чужим, а будешь любить его всем сердцем. Плять, ну передохните, обдумайте, вренмя покажет, а там и назреет решение. Целовакаю, обнимакаю!!!!!!!!!! Изменено 29 января 2015 пользователем пчёлка♥ 2 Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 КатЭ79, Кать, ДЯ, это наверняка тяжело психологически, но лично я не вижу в этом ничего плохого и рассматривала этот вариант, когда АМГ свой получила. Я конечно бежала впереди поровоза, но мысль в голову засела. Наверное не каждый решится на это, но это будет ТВОЙ ребенок, тобой выношенный и рожденный. А про копию ))))) Родишь копию мужа )))) Да и кому из нас со своими Я посчастливилось родить себе копию? ))))) Большинство наших деток на мужей похожи )))) 3 Ссылка на это сообщение
Натти _мама 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 я просто помолчу, можно просто обниму вас?... 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Катэ, я тебя тоже просто обниму, не знаю даже, что можно сказать в такой ситуации, но не сдавайся, даже если решитесь на ДЯ, это будет ваш ребенок, тк за 9 мес ожидания ты по-другому его уже и не воспримешь))) терпения вам с мужем, и твой позитив к тебе вернется скоро, я уверена 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо, родненькие! на ДЯ я все прекрасно понимаю. Но вот когда дело уже доходит до факта, то тут выясняется, что еще не готова полностью. А на мужа ТТТ не надА!))))))))))))) ДЯ или даже ДЭ можно и до 45 лет воспользоваться)))) времени вагон, а пока буду жить для себя и мужа. И так весь январь в долгах. Последние два года во всем себе отказ. Хватит! Жизнь проходит мимо, а она коротка и бесценна! Главное, что муж созрел сам до ДЯ! 3 Ссылка на это сообщение
unbekannte 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 КатЭ79, надо отдахнуть, собраться с силами! Держись! У меня сегодня должен начаться второй цикл после лапары (как-будто жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ лапары). Выделения вроде немного окрасились, ждем. На 3 февраля записана на прием, жду недождусь, поскорее бы убедиться что эндометрий в норме, что нет никаких образований, что недавно увидела узистка. 1 Ссылка на это сообщение
К@терина 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, привет!!!! Всем хороших выходных! А я 5,02 на гистероскопию пойду. После планирую в протокол. 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, привет!!!! Всем хороших выходных! А я 5,02 на гистероскопию пойду. После планирую в протокол. удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт