//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, прошу совета. У меня свекровь ездила к женщине. она работала врачом-терапевтом, а потом у нее открылся дар ясновидения. Она уже была у нее в 95 году, тогда она ей помогла. В этот раз тоже обращалась по поводу своего здоровья. Она сказала, что у нее нет никаких порч, в общем, поставила нормальный диагноз и посоветовала к кому обращаться. Свекровь заодно показала нашу фотку. Долго глядела на нее и сказала, что у мужа все нормально, а я ей нужна срочно или во вторник или в среду. И даже сказала, почему не получается, и что ей надо со мной поработать и все у нас будет. Что мне делать?Ехать? Врачи никак не могут поставить нам диагноз. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Люда, съезди! Ничего плохого в этом не вижу! К@терина, удачки! пусть всё пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Люда, съезди! Ничего плохого в этом не вижу! я тоже склоняюсь к этой мысли Ссылка на это сообщение
galka35 // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Людочек//, я думаю если поедешь, то хуже не будет) я бы поехала) 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, прошу совета. У меня свекровь ездила к женщине. она работала врачом-терапевтом, а потом у нее открылся дар ясновидения. Она уже была у нее в 95 году, тогда она ей помогла. В этот раз тоже обращалась по поводу своего здоровья. Она сказала, что у нее нет никаких порч, в общем, поставила нормальный диагноз и посоветовала к кому обращаться. Свекровь заодно показала нашу фотку. Долго глядела на нее и сказала, что у мужа все нормально, а я ей нужна срочно или во вторник или в среду. И даже сказала, почему не получается, и что ей надо со мной поработать и все у нас будет. Что мне делать?Ехать? Врачи никак не могут поставить нам диагноз. Съездить можно ))))) У меня две таких было. Одна подсадила на ежемесячные приемы сначала по тыще, потом по три ))))). Но круто втирала )))))) Хотя по женски не помогла, а вот работы мои видела насквозь. Но она психолог по образованию ))) Второй, сугистологу, я по сорокету отдавала )))))))) Но слава яйцам, примерно тогда я пришла на БП, в нашу темку. Дык вот, чё сказать хочу ))), как разводимая со стажем )))) Дефки наши круче любой бабки видят. Но ты все равно поедешь ))! К@терина, Пусть всё случится @@@@@@@@@@ Ты делала какие-то доп. обследования перед протиком? Что пьешь из таблов? Ссылка на это сообщение
К@терина 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 РыЖеСтЬ, Перед протиком дополнительно ничего не делала. Все по списку. Сейчас дюф+верошпирон+вит Е во второй фазе. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 РыЖеСтЬ, если будет просто деньги вымогать, то я наверно замечу. И сорокеты отваливать у меня нет средств! И ты права, я уже решилась) Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) РыЖеСтЬ, если будет просто деньги вымогать, то я наверно замечу. И сорокеты отваливать у меня нет средств! И ты права, я уже решилась) У меня просто такая хрень негатив знаешь почему вызывает? Свекровка пошла к некой тетке. Ну поспрашала про себя. Ок. Ну и про семью сына. И тут !оп! У сынули все ок, а невестка твоя - овно больное. Срочно ко мне! Спасать. По итогу имеем. У свекровки на подкорке теперь !всегда! будет, что больна ты, а сынуля молодец, не повезло чуваку с женой. Если б мне такое свекруня сказала, то пошла бы со мной во вторник. Где я жёсска простебала бы ту всевидящую красоту. У меня большой опыт ))))) К цыганке знаменитой я тоже ходила )))) И десять моих подругань. Проблемы у бабцов за 25 одинаковые: - замуж не берут - родить не могу - недвижку хочу (вообще, новую, увеличить и тыды) По сути, я уже сама могу разводить наивных девиц )))) Я вам писала об этом в декабре. Как легко сманипулировала людьми и даже взрослые обеспеченные дядьки верят во все, чтобы я не говорила Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 РыЖеСтЬ, это ты права, мне тоже не нравится, что она постоянно с этим лезет. Мы хотели пойти, но сами. У самой неприятное чувство осталось Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 РыЖеСтЬ, это ты права, мне тоже не нравится, что она постоянно с этим лезет. Мы хотели пойти, но сами. У самой неприятное чувство осталось На такое !всегда! отвечай: "мамо, я не против средневековья, но пойду туда исключительно с вами" Но ты должна быть готова отвечать на любое заявление о болезнях твоих. Она тебе воду, ты ей диагноз и пусть дает решение проблемы. Но это я тролль, даде цыганку затроллила, что она выгнала меня ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девы, я за то чтобы пойти послушать, но! не вестись на всякого рода разводы. и мое мнение, все проблемы должны решаться исключительно внутри семьи, т.е между супругами! Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 РыЖеСтЬ, если бы еще был диагноз, то я бы с удовольствием им тыкнула. Блин, нет у меня таких данных, как у тебя. Мужу уже высказала по поводу его мамы, почему она за спиной это сделала. Ее с собой возьму обязательно. Пусть уж тогда до конца копается в моей постельной жизни. Ссылка на это сообщение
galka35 // 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 РыЖеСтЬ, согласна что их нужно троллить, а то они вконец тебе мозги запудрят Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Людочек//, А ты спроси у нее про овулю с той стороны, где нет Я.. Не ответит, спорю Мои не видят отсутствие труб ))))) У девочек с полной мастэктомией не видят рака ни в прошлом, ни в будущем Вот примерно так В конце разговора сами "гадалки" начинают ржать, типа: "блииин, чё, опять не попала ))))?" После этого я завязала с "видящими" ) 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Да и спрошу в связи с чем были операции. Ща спрошу о чем ей вообще рассказали. Риммась, обещаю, что вестись на развод не буду. И отзывы поищу, есть ли о ней Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) //Людочек//, Молодечик моя Хотя одна мне реально помогала. Та, что была за тысячу, а теперь за три. Но она психолог, я и ходила к ней больше как к психологу. Раз в месяц расскажешь о наболевшем и попустит слегка )) Но она тоже не видела рака у моей мамы, у меня операций (я вернулась после долгого перерыва). Это к вопросу о том, что они могут увидеть больше врачей. Кто тяжело идет к деткам - у нее - здоровы! Кому из родни пророчила отсутствие детей, либо многолетний путь к ним - залетают с первого/второго раза. Я через систер мужа начала ходить к этой тетке. Но узнала, что с его систер она охотно делится сведениями обо мне. Ах.... ититская сила )))))! Поэтому сейчас и не хожу к ней. Непрофессионально так делать ) Изменено 31 января 2015 пользователем РыЖеСтЬ 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 РыЖеСтЬ, спасибо, что бы я без вас делала! А в глубине души все же какая-то надежда есть, а вдруг....она настоящая Лечит кстати травами. Блин, ну сестра мужа конечно...типа моей свекрови Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) //Людочек//, Да так то она нормальная ). Я про сестру ) Согласись, если б начали рассказывать про знакомых/близких... ну вряд ли бы мы нашли в себе силы отказаться и не слушать ).. .. Ой, деффки, у меня новая история. С декабря от меня добивается ужина один из чинуш славного города Б-ха. Ну красиво отказать я умею, но счас босс попросил новый проект в том городе замутить, а без согласия Его высочества высокопрофессионального бюрократа это невозможно. То было в четверг. Снова ужин просит. В четверг почитала о нем в тырнете. Ааааааааа. Бандос с 20-ти летним стажем, активный член ОПГ, кмс по боксу, ныне обеленный чиноуник. Упс ) Зато от пролета отвлекалась, жизнь - борьба Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2015 пользователем РыЖеСтЬ Ссылка на это сообщение
indior 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Приветики всем :isnegzima: :isnegzima: Всем спасибки за поздравлялки Отпраздновали днюху У Витули зууууубов, уже 18 шт А жевать не хочет и ест со скандалами Весим 9400 всего при росте то 83 см Балованная страшно. Новых подарков получила вот такой атлас и книжечку и черепашку для ванной музыкальную Это вместо моих подарков, всё Витусе Изменено 31 января 2015 пользователем Птичька 3 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Птичька, здорово!Как там ваш папочка? Ссылка на это сообщение
indior 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Птичька, здорово!Как там ваш папочка? приехал вроде нормальный , а то у некоторых психика после этого не очень, говорит повезло, что отпустили, сейчас там ещё хуже, Но грозятся опять отправить Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Птичька, а не ходить никак нельзя? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 приехал вроде нормальный , а то у некоторых психика после этого не очень, говорит повезло, что отпустили, сейчас там ещё хуже, Но грозятся опять отправить У меня за эту неделю уехало туда три человека К военному делу отношения вообще не имеют. Один из них топ менеджер нефтяной компании. Спасать людей, детей. Слова у всех одни: здесь мы занимаемся ерундой, бабло вторично (люди то сверх обеспеченные) нужно спасать людей от зверей. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Людочек//, Да так то она нормальная ). Я про сестру ) Согласись, если б начали рассказывать про знакомых/близких... ну вряд ли бы мы нашли в себе силы отказаться и не слушать ).. .. Ой, деффки, у меня новая история. С декабря от меня добивается ужина один из чинуш славного города Б-ха. Ну красиво отказать я умею, но счас босс попросил новый проект в том городе замутить, а без согласия Его высочества высокопрофессионального бюрократа это невозможно. То было в четверг. Снова ужин просит. В четверг почитала о нем в тырнете. Ааааааааа. Бандос с 20-ти летним стажем, активный член ОПГ, кмс по боксу, ныне обеленный чиноуник. Упс ) Зато от пролета отвлекалась, жизнь - борьба Ссылки скрыты. ну у тебя, что ни день, то сюжет))))И что думаешь? Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Людочек//, Всё тоже )))) В пятницу боссу своему всё рассказала, о чем ночью читала про этого чувака, дала ему распечатку из инэта ))) Посмотрели видео, что речь именно о том самом человеке. Он ржет, говорит, хорошо я с ним не знаком) Ну и : "Риммась, ты же умная, решишь" Угумс, канэш)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт