Maya* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Кать, картина очень, очень классная, молодец!!! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Офигеть! Кать, а это где такому учат????????? ОБАЛЬДЕННо !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Maya* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Лер, я вот так хочу по фоткаться ну цены конечно ах, 6000-7000 и выше+ аренда, ну если еще майк и тд все к десятке выльется, как говорится и хочется и колется. Ссылка на это сообщение
Вареник) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Maya*, Тк мы фоткались в январе, а не дек-нояб, то за 4тр, а раньше фотосессии были по 5-6тр у нее же. Так что я сэкономила, мне не к спеху-не для аватарки к Новому году, а на память больше хотелось) //natali18//, Вот только пару дней как нормально поползла на коленочках и ручках, а так больше волочила на руках свои вытянутые ножки как гусеничка) Садится она зато отлично, тоже недавно начала, с неделю-1,5 наверно. В кроватке или держась за большие игрушки становится на коленки, на ножки пока не встает. Но вчера так в ванной за ковшиком подтянулась, он на полке был и я обалдела, как быстро она всему начала учиться 3 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вареник), с девяточкой красавицу!!!! Сейчас и глазом моргнуть не сможешь, как Маруся встанет и пойдет))))) очень уж они шустренько всему учатся)))) РыЖеСтЬ, Римма-Римма))))) я даже не сомневалась в тебе)))))!!!!! КатЭ79, Круто Катюш!!!!!! Умничка!!!!! Я обратила внимание на твои жалюзи и с ужасом вспомнила, как в отрадном намывала их))))) Помню сказала, что в свою квартиру ни за что такие не куплю)))))) я правда потом схитрила и мыл их муж)))) он тоже был "счастлив")))) 1 Ссылка на это сообщение
Натти _мама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет всем! Съездила сегодня контракт с роддом заключила. Нас отпустили еще постараться 2 недели походить-полежать дома. Вот старательно лежу хотя в всё болит. Апчихииииии на вас 36-ти недельным! !!!!!! Катя, я тоже потихоньку и вышиваю и раскрашиваю. А еще купила алмазную вышивку попробовать-глянь про нее информацию. Картина у тебя супер с детками!!! 3 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Натти _мама, с неделечкой!!!!! Уж очень постарайтесь полежать еще парочку неделек!!!!! Попроси дочу не торопиться, не брать пример с сестренки))))) 1 Ссылка на это сообщение
стала мамой... 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Маруську с 9!!! Здоровья ей много, много!!! Катэ, картина супер!!! У меня лучшая подружка тоже такими картинами увлеклась, говорит затягивает ппц как))) Натти, пусть малышка маме даст еще 2 недельки как минимум доходить!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Вареник), доченьку с мини-даткой))) ещё чуть-чуть и уже целый год малышке!!! здоровья, умелок и улыбок побольше))) Натти _мама, с неделькой вас))) сидите себе до положенного срока в уютном животике))) КатЭ79, нифига себе красота у тебя получилась))) художественную школу заканчивала?? )) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ну всё, отсчет пошел...остался один цикл, и он принесет только хорошие результаты оставшихся по списку анализов, крепкое здоровье и веру в успех! 4 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ну всё, отсчет пошел...остался один цикл, и он принесет только хорошие результаты оставшихся по списку анализов, крепкое здоровье и веру в успех! обязательно так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) КатЭ79, ого, как прикольно!! Где-то висит? Sunshine_day, пусть так и будет!! Натти _мама, а у тебя ЕР? Изменено 3 февраля 2015 пользователем \\СтЕпАшКа// 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 РыЖеСтЬ, это набор, там по номерам краски и схема на холсте)))) и краски в наборе с кисточками)))) ты тож могешь стать художником))))))) есси у тебя времени хватит на это))))))))) пчёлка♥, жалюзи намывать? хм, у меня их муж раз в полгода в ванной намывает. Не так уж и проблематично меня больше занавески вымораживают)) Натти _мама, давайте там до 38 как минимум валяйтесь дома! вышивок не хочуууууууууууууу! хоть платиновые)))))) так за....мучали уже)) Sunshine_day, аминь! Sunshine_day, а ты купи такой же набор рисований))))) будет чем отвлекаться в протоколе!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 КатЭ79, мне муж обещал героев третьих на планшет закачать))) я уже знаю, где зависать буду))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Sunshine_day, а планшетами, ноутами и прочей гадостью лучче не облучаться!))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 КатЭ79, тогда я книжек накуплю)) романов про любовь)) лет десять назад зачитывалась Ссылка на это сообщение
unbekannte 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, я вся в расстроенных чувствах Сегодня 4 ДЦ месячные еще немного идут (2 цикл после лапары) сделала УЗИ, по узи у меня в матке что-то есть. в конце прошлого цикла это были отдельные вкрапления 2,5-3 мм, а сегодня это что то одно!!!! Гениколог сказал, что возможно это сгусток крови (что то мне не верится), в субботу иду снова на узи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юльхен 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 unbekannte, у меня так выглядел полип Размеры "сгустка" не сказали? Вроде около 7 мм? Ссылка на это сообщение
unbekannte 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 unbekannte, у меня так выглядел полип Размеры "сгустка" не сказали? Вроде около 7 мм? Да 6 с копеечками миллиметров. Но 2 месяца назад ничего не было, на лапаре все проверили. Я расстроена... снова под наркоз... ничего не хочу, руки опускаются. Ссылка на это сообщение
Юльхен 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 unbekannte, да погоди руки опускать! Делается элементарная гистера под мед.сном, за 15 минут и всё! На следующий цикл в бой! Посмотри еще на 7-9 день цикла, чтоб уж точно ни на какие сгустки не думать. Если вдруг так и останется, то думай про гистеру. Меня криворучки дважды чистили за неделю, но я и подрастила полип до 12 мм. 2 Ссылка на это сообщение
unbekannte 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 unbekannte, да погоди руки опускать! Делается элементарная гистера под мед.сном, за 15 минут и всё! На следующий цикл в бой! Посмотри еще на 7-9 день цикла, чтоб уж точно ни на какие сгустки не думать. Если вдруг так и останется, то думай про гистеру. Меня криворучки дважды чистили за неделю, но я и подрастила полип до 12 мм. Вот и буду смотреть... В июне 2014 за неделю 2 раза гистеру сделала, тоже первый раз не получилось у врача (не было нужного оборудования). Просто я не понимаю откуда это взялось? Полтора месяца назад ничего не было Юльхен, Ваши слова звучат ободряюще! Ссылка на это сообщение
Юльхен 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 unbekannte, давай на "ты" )) Полипы могут быстро расти, к сожалению (( Хорошо хоть, что ты вовремя пошла на узи и держишь руку на пульсе. Значит уже всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, на какой цикл лучше УЗИ делать? У меня хрень какая-то началась, цикл стал короче, за день до М мазня всегда и после дня 3 мажет. Да и сами М обильнее стали. Блин, че за хрень.... Что может быть? Ссылка на это сообщение
unbekannte 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юльхен, Хорошо на "ты" Жуткие полипы. Надо поскорее с этим решить вопрос. Репродуктолог сказала, что 6 месяцев будем пытаться ЕБ, а потом если не получится будем пользоваться вспомогательными средствами Девочки, на какой цикл лучше УЗИ делать? У меня хрень какая-то началась, цикл стал короче, за день до М мазня всегда и после дня 3 мажет. Да и сами М обильнее стали. Блин, че за хрень.... Что может быть? Я бы сделала на 5-7 ДЦ, в это время хорошо видно матку, тк эндометрий еще не мешает рассмотреть все Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 unbekannte, мерси-мерси!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт