//Людочек// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Sunshine_day, Ксюнь, хочу весь стандартный набор проверить. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, Люд, а она дорого возьмёт за эти 9 сеансов? Я бы ходила, если цена за сеанс не более 1000 руб. Мне помогла подобная бабулька со своей дочерью. А по поводу ближайших 3 лет. Наше будущее изменяемо от каждого шага. Возможно (как предположение, я не защищаю ту тётку), она говорила, что без её помощи в ближайшие 3 года не видит, а с её будет быстрее (нужно было это уточнить))) и ещё - гипофиз лучше смотреть на мрт Ссылка на это сообщение
//Людочек// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, Люд, а она дорого возьмёт за эти 9 сеансов? Я бы ходила, если цена за сеанс не более 1000 руб. Мне помогла подобная бабулька со своей дочерью. А по поводу ближайших 3 лет. Наше будущее изменяемо от каждого шага. Возможно (как предположение, я не защищаю ту тётку), она говорила, что без её помощи в ближайшие 3 года не видит, а с её будет быстрее (нужно было это уточнить))) и ещё - гипофиз лучше смотреть на мрт Жень, да. наверно, прием ее стоит 1000. Она сказала приходить с водой и тетрадкой с ручкой. По поводу 3 лет, она сказала, что дальше просто не видит, может и больше. И что моя проблема решаема, только она должна видеть мужа, хоть по фотке.А тебе в чем помогла, если не секрет? Жду Риммасика, сейчас она меня разгонит) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, меня плющило в 18 лет конкретно, стояла на учёте в онкодиспансере, никто не знал, что со мной и что делать. После сеансов (банку тоже с водой заговаривала) меня начало отпускать, может и совпадение. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Malek_Ru, понятно. Буду думать. Да и народ к ней прет ото всюду. Со мной в очереди москвичи сидели. Если она не может помочь, она сразу об этом говорит и отправляет. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, я бы попробовала. 9000 вроде и немного даже для провинции, вдруг поможет. Ведь ты ничего не потеряешь, она же не травами и лекарствами будет лечить, а молитвами и заговорённой водой (хотя да, позиция церкви в этом вопросе негативная). Ты сама ещё смотри - понравилась она тебе или нет, лежит душа к ней. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Malek_Ru, знаешь, то, что она мне сказала, что не видит ПЯ доказывает, что что-то она все-таки видит. Девочки-мамочки!Кто когда родил после отхождения пробки????Сестренка в панике! 36 недель и 3 дня срок у нее Ссылка на это сообщение
Malёk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, я ещё около 3 недель ходила, хотя манатки сразу все собрала. Ссылка на это сообщение
♥Katrina♥ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) //Людочек//, после отхождения пробки можно еще и пару недель отходить ))) Я на следующий день родила, но у меня треники уже каждый день серьезные были. Изменено 5 февраля 2015 пользователем ♥Katrina♥ Ссылка на это сообщение
//Людочек// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Malek_Ru, спасибо, позвоню, успокою) //Людочек//, после отхождения пробки можно еще и пару недель отходить ))) Я на следующий день родила, но у меня треники уже каждый жень серьезные были. говорит тоже треники уже неделю мучают, не спит. Спина болит и живот. Ссылка на это сообщение
Юльхен 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, у меня через три дня начались схватки в спину и живот, и пошло открытие. Ждать дальше, понятное дело, не стали и прокесарили. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо, девочки. В общем, у все по-разному. Ссылка на это сообщение
Юльхен 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, да, тут не угадаешь. Но пусть лучше перебдит, если есть возможность сходить к гине или в РД. Ссылка на это сообщение
//Людочек// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Людочек//, да, тут не угадаешь. Но пусть лучше перебдит, если есть возможность сходить к гине или в РД. роддома у нас нет, нужно ехать в близлежащий город. А наша гиня....наковыряет еще, что родит. Она тот еще зверь( Ссылка на это сообщение
Натти _мама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня треники регулярно с 30 недель, последнюю неделю внизу стреляет.... но у меня песарий сдерживает шейку, и про пробку я не скажу-в первый раз ну Всё очень быстро было, пессарий сняли при небольших схватках и через 4 часа родила.... Так что ей лучше с врачом посоветоваться.... Ссылка на это сообщение
стала мамой... 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я после начала отхождения пробки, еще больше 2х недель точно ходила, но у меня и срок то был на 42ой неделе уже)) без вызывающих, он бы наверное так и сидел в домике))) Людочек, я сама раньше тоже частенько ходила по всяким гадалкам, к которым толпами люди ходили, вот одна была (когда я только школу закончила), у которой все до каждого слова совпало, но тогда мне казалось это бредом каким-то)) спустя много лет, поняла что она все видела)) а вот одна из последних, сказала, что в ближайший год (на тот момент перед переездом в Италию), она не видит у меня Б, но я заб через пару месяцев от ее слов, так, что иногда они ошибаются, ты главное не зацикливайся на ее словах! Но я б на твоем месте больше не пошла, по-моему, 9 сеансов-это уже чтоб на тебе заработать, лучше потрать эти деньги на сдачу гормонов)) 1 Ссылка на это сообщение
К@терина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Людочек//, Мне одна такая целительница сказала что в 2014 наступит Б. Но увы. Хотя к ней тоже толпами ходят и говорят, что помогает. А я же после гистеры. Вообще эндометрит. У меня в 2013 по ПЦР цитомегаловирус нашли. Но я лечила его. Не зная этого врач спросила, не вылазил ли он на анализах. Сказала, что лучше еще пройти курс для профилактики. Вот еще к своей поеду, будем решать. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, судьба испытывает меня видимо. Месяц до протокола. Начальник только что вызвал и говорит, что хочет продвигать меня по карьерной лестнице. Предложил должность ведущего инженера по самому сложному направлению. Дал немного времени на раздумья.......Что делать? Соглашаться? Ссылка на это сообщение
Maya* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sunshine_day, я б согласилась) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 да, я согласилась... в прошлом году, когда предлагали повышение с переходом в контролирующую организацию, отказалась, а в этом не буду! 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sunshine_day, мой тебе совет, соглашайся!А в протокол все равно пойдешь? Я что-то уже совсем запуталась. Идти-не идти к целительнице. И у меня еще проблема. Муж отказывается покупать Овариум. А у нас здесь не продается (или не продавался) нужно еще поискать. Он сказал, что больше без разрешения врача мне ничего не позволит принимать. Гад такой( 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Людочек//, 9000р для провинции это почти 50%месячной ЗП, я правильно понимаю ? Лучше потратить на сдачу гормонов и на хорошего гинеколога. Имхо Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Людочек//, конечно пойду. Я его предупредила, что уйду на больничный в марте. 1 Ссылка на это сообщение
Вареник) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sunshine_day, Обязательно соглашайся!!!Чем больше напланируешь, тем быстрее запузатишься! Я вот до сих пор мечтаю на сноуборде покататься)))С 2013 года борд пылится 1 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вареник), ну моей, чуть побольше половины)Хорошего Г. я не нашла. Все обычные. Посоветуюсь с мужем, если что, сходим вместе. //Людочек//, конечно пойду. Я его предупредила, что уйду на больничный в марте. ну тогда вообще не вижу смысла отказываться. Он же понимает, что все равно рано или поздно ты уйдешь в декрет. Так что, поздравляю с повышением, умничка ты наша! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт