Sunshine_day 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , Ксю, может быть в полипе и была причина? Дай Бог, чтоб до ИИ всё получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sunshine_day, он вроде не критичный,из выписки-по задней стенки матки визуализируется полип эндометрия с выраженным сосудистым рисунком, размерами 4х3 мм.произведено раздельное выскабливание полости матки и цервикального канала.при контрольной гистероскопии патологии не выявлено. этот полип конкретно этого цикла,раз он полип эндометрия,я правильно понимаю?или он из цикла в цикл со мной был? в общем надо на листок вопросы записать и дождаться 27го) Дай Бог, чтоб до ИИ всё получилось)) Спасибо,Ксюш) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , если полип появился, то его надо удалять. Сам он не выйдет. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Сам он не выйдет. вот почему по узи не увидели его?или такой не видят маленький?у меня было подозрение на полип в ноябре 2013,но после месячных смотрели.что все чисто.и тут на 3 дц узи делала-чисто.и на 14 дц чисто.а на 15 дц полип на лапаре. как я тогда на скрининги буду ходить,если нет узи веры никакой?))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , ну, мой полип на узи не видели. тоже говорили, что всё нормально. видимо он очень маленький был, но боли были нереальные. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 но боли были нереальные. боли во время месячных? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , после овуляции по нарастающей, а в месячные наоборот отпускало. ой, как же давно это было... Изменено 8 февраля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sunshine_day, у меня эти месячные болью жуткой начинались,даже укол кололи первый раз в жизни.всегда таблетки брали,а тут даже баралгин не взял. буду рада,если все теперь будет безболезненно))))))) Sunshine_day, а ты же делала физио после лапары?до гистологии же можно будет начать?я с завтра уже хочу Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , я делала миллион процедур. физио конечно было: магнитолазер, электрофорез, смт-форез, ультразвук, грязелечение, но это конечно уже после того, как получила гистологию в течение целого года. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sunshine_day, ну вот я это и имела ввиду-сразу или после)спасибо)скучно на больничном сидеть))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Saltik* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 tatosik-scoro-mamosik, с днем рождения! Здоровья тебе крепчайшего! Желаю тебе всего лучшего в этой жизни! Пусть исполниться самая твоя долгожданная мечта! 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Saltik_буду мамой 2014, спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Людочек// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, Поздравляю С Днем Рождения!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Татосик, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть в жизни всё складывается, а все поставленные цели достигаются!!! Скорейшего полосатого счастья тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльхен 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, с Днем рождения!!! Большого счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний! Пусть в твоей жизни всё складывается только во благо! 1 Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, С днем рождения Натусик!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо и продуктивно!!!! Огромного здоровья и исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, спасибо!!!! Очень приятно!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
galka35 // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девы, у меня в мазке обнаружена кишечная палочка и гиня мне назначила амоксиклав 0,5 по 1т - 3р в день 7 дней и здесь возникает вопрос, не многовато ли ? может сократить дозу до 2 т в день Ссылка на это сообщение
Вареник) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, с днем варенья! Исполнения желаний и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, С Днем Рождения!!! Здоровья целый вагон, счастья неземного!!!!!!!! Исполнения заветного желания в самые кратчайшие сроки!!! :flower: galka35, кажись Степашка боролась с палочкой кишечной, глянь у нее схемы лечения, она вроде долго лечилась. 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, с Днём рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 КатЭ79, спасибки) сходила к ней, она тока свечи ставила 3 ночи(дошла только до этого места ) а мне назначила: амоксиклав 0,5 по 1/3; флюкостат по 1т на 1,3,7 день; после М св. метромикон-нео по 1 утро -вечер; св. ацилакт по 1 на ночь и кстати у меня не было ни зуда ни каких либо выделений Ссылка на это сообщение
//Людочек// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 КатЭ79, какая у тебя овечка симпотная! 1 Ссылка на это сообщение
*Saltik* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, привет! Помогите пожалуйста! Нужен ваш совет или кто что знает! Вобщем, с мужем думаем съездить и сделать эко в России. Так как рубль упал, цены щас выходят такие же как у нас! Но мы думаем о близлежащих городах как Новосибирск и Барнаул. Что-нибудь слышали про эко в этих городах? Стоит ли ехать? Просто думаем, что скорее всего лучше в России чем у нас! Не знаю... Голову сломала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт