Tatosik-Mamosik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Saltik_буду мамой 2014, а Тюмень не рассматриваете? Не близко вам? Ссылка на это сообщение
*Saltik* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Saltik_буду мамой 2014, а Тюмень не рассматриваете? Не близко вам? Нет. Барнаул и Новосибирск для нас очень близко, можно будет ездить туда сюда, не проживая там. Нашла хорошие отзывы про Новокузнецк , центр Медика, врач там есть Маркдолф, о нем очень много хороших отзывов. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки, я сейчас принимаю курантил. подскажите, будет ли показателен анализ на коагулограмму и д-димер? а ещё мне результат мазка пришел. всё нормально. в протокол с таким можно) Ссылка на это сообщение
unbekannte 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Что-то я совсем пропала)) настроение улучшилось Эндик то быстро восстанавливается, я имена ввиду что после лапары уже 4 месяца будет, а у меня еще не все в порядке, эх Вчера была у Хачатряна, он меня посмотрел и сказал что это не полип, потому что полип он четко визуализируется, имеет ровную структуру, сказал, что это такой эндометрий. Очень пышный. Сказал придти к нему в следующим цикле на 5 день, а там посмотрим. Говорит что бы мы планировали, что все нормально. В итоге запись к Дубинской отменила. Буду ждать. Погрузилась в свое хобби и планирование летнего отдыха Ссылка на это сообщение
//Людочек// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Sunshine_day, тоже наверно буду задумываться об ЭКО. На след.неделе пойду узнавать про квоту. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Приветики . Татосик с днюшечкой !!! Исполнения заветной мечты тебе ! Галка , я все лето лечила попные инфекции (( Начиналось со свечей , потом был амоксиклав даже в большей дозировке , кишечную убили вылезла клебсиелла , а потом опять кишечная и стафилакокк . Надеюсь с чувствительностью сдавала посев ? Мой совет - не снижать дозу и строго соблюдать назначения ! Я еще побывала у гастроэнтеролога и иммунолога в то время . Пила цинк курс кипрефорона , циклоферона АСД 2 и ушла в Б без повторных анализов ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Людочек//, конечно узнай, может получится быстро всё оформить и вступить в протокол)) у нас чуть больше двух недель осталось, но с каждым днём страха всё меньше)) \СтЕпАшКа//, а какой анализ эту кишечную палочку выявляет? Ссылка на это сообщение
galka35 // 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, офигеть.... не знаю с чувствительностью или нет, но гиня спрашивала есть ли какая-нибудь аллергия на антибиотики, ну значит с сегодняшнего дня буду принимать по назначению гини теперь берегись моя печень... Sunshine_day, у меня брали мазок Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) galka35, мазок обычный на флору или конкретно на эту палочку? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
galka35 // 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Sunshine_day, был общий мазок, но как точно называется не могу сказать Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Sunshine_day, бак посев сдавала обычный Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Что-то у нас темка вообще заглохла((((( Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Людочек//, тишина перед бурей))) \СтЕпАшКа//, Людочек, как самочувствие? Токс еще посещает? Когда не следующее УЗИ ?)))) а то так интересно узнать как твой пузожитель поживает и какого он пола))) Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 пчёлка♥, ты думаешь, у нас тут еще бури возможны? Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Людочек//, ну а как же))))) хорошие новости с //!!!!!!!! Я про хорошие бури))))) //Людочек//, как ваша кв? Ремонт начали уже? Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 пчёлка♥, нет(((Меня бесит уже все это(((Застройщик козел. Акт о приемке мы подписали, сдали деньги на кадастровый паспорт, сказали будет готов 2 февр., а только начали отдавать. Теперь собирают на домофон, а даже пуска газа еще не было( Ссылка на это сообщение
//natali18// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем приветики! Что то тихо совспм! Людок, глянула на твою линеечку и не поверила своим глазам!экватор скоро!!!вот время то летит!!!!! А я поняла что хочу еще ляльку прям до безумия, мужа скоро начну уговаривать . Похоже опять мучения забеременнеть будут, месячных уже 75 дней нет... Фото в вк сбросила! Ссылка на это сообщение
пчёлка♥ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //natali18//, а зачем мужа уговаривать?))))) я думаю он сам должен захотеть) Ссылка на это сообщение
//natali18// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 пчёлка♥, в том то и дело что он хочет второго! Просто сомневается сможем ли мы финансово потянуть. А я уверена что сможем. И от Илюши много всего останется и одежды и всего всего, ничего покупать не нужно, и родители пока еще могут помогут!он немного боится что не справимся! Ссылка на это сообщение
Вареник) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //natali18//, Вы к психологу съездили? Ссылка на это сообщение
//natali18// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вареник), сьездили, ему прям легче после нее намного стало. Может скрывает просто от меня свое состоянии, но я вижу как он изменился!и на работу с удовольствием ходит, и интерес к жизни вернулся, с сыном проводит каждую минутку, играет, вообще старается все для нас делает. Не знаю, может просто держится, но изменения я вижу. Посмотрим как будет дальше. Еще мы ездили в церковь к животворящему кресту, говорят очень сильное место. И ездили к одной очень старенькой бабушке целительнице, нам сказали она сглазыи порчи очень хорошо видит, так вот мы пришли, онанам с порога сказала что на нем 3 порчи сильнейших, очень долго его лечила, молитвы читала. Уж не знаю что помогла, но он изменился...тьфу тьфутьфу чтобы не сглазить. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Приветики ! Наташ , не важно что - главное результат )) У нас сестра мужа с сыном 4 годика гостят , я их на сестренку подбиваю ))) На второе узи направление не дали ))) опять по кофейной гуще видят , что все нормально )) Я на больняке дома : во вторник рвало весь день и тт 37 была , вчера врача вызвала и на больняк до вторника свалила .. но завтра поеду на работу , там все на больняках , а надо акцию на москву запустить с понедельника (( Еще я на гепарине сижу , так животик жалко синенький (( Папаня пару дней назад бульк уловил )) Сама кажется уже пару недель ловлю )) Изменено 12 февраля 2015 пользователем \\СтЕпАшКа// 7 Ссылка на это сообщение
//Людочек// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, с шевелюшками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет болтушки ) Я в омсной чаще сижу счас). И работы много, читаю только вечером! Новостей неть ) КСТАТИ! Де там Альбинка? Слышали про нововведения по ОМС ? Сгоняю проговорю в ВА моим! ЖК - клиника! И никаких связующих звеньев в виде Минздрава или окружного. Ссылка на это сообщение
Вареник) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 РыЖеСтЬ, что за нововведения??? \СтЕпАшКа//, Еееее, поздравляю) ощущения "буль буль, я кулер"-волшебны) //natali18//, У вас короче целый комплекс мер произошел! Согласна с тем,что не важно, что именно из всего помогло, главное, что к жизни возвращается! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт