стала мамой... 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Натти, с еще одной принцесской вашу семью!!! Мама молодец, дочу в пузике как откормила))) зато крупных деток даже не страшно на руки брать))) правда ж?))) Поскорее тебе прийти в себя и выписаться домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Натти, с рождением дочурки тебя))) Растите весёлыми и здоровыми))) Радуйте папу, маму и сестрёнку))) Ссылка на это сообщение
//natali18// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Натти, с рождением сладкой дочурки!!!ой, у меня аж муражки по коже, сразу свои роды вспомнила, такие приятные воспиминания! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Натти, с рождением крошки ! Как назвали? Ссылка на это сообщение
Натти _мама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Натти, с рождением крошки ! Как назвали? Назвали Варей У меня спасибки кончились Всем спасибо за поздравление! !!! 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки,я опять с новостями)))) Сегодня выписали все направления на анализы. Платные только на гормоны и инфекции+муж)))) Направления бесплатные дали даже на узи сисек,щитовидки и малого таза. На д-димер тоже направление бесплатное дали))) Завтра иду на ЭКГ и узи сисек с щитовидкой. А 24 кровь сдавать буду))))ыыыыыыыыыы 2 Ссылка на это сообщение
indior 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Приветики всем :Hello: :Hello: Натти _мама, с дочуркой :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчонки,а простуда на анализы крови никак не повлияет а??? Ато не хотелось бы потом по новой пересдавать(((( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Альбина, как мне кажется, простуда может отразиться на оам, оак, коагулограмме и биохимии. Про гормоны не знаю. Может у меня просто так совпало, что во время бронхита стали повышены 17-ОН прогестерон и кортизол, а может они у меня давно такими были. А у меня всё пошло наперекосяк((( Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sunshine_day, что случилось? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, дф вырос и не лопается. бок болит жутко несколько дней. со мной такое впервые. чем его лопнуть? и есть ли смысл? и чем это вызвано? у меня куча вопросов 2 марта никуда не полечу с таким раскладом Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sunshine_day, уколом ХГЧ? нет? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, на пробирке советуют проконсультироваться с врачом, а моя пермская ничего в этом не понимает Ссылка на это сообщение
Вареник) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sunshine_day, По моему если до 20мм дф, то можно было кольнуть хгч. Если больше то это в кисту перейти может. Мне в таких случаях репродуктолог советовала свечи вольтареновые повставлять , а в др цикле таблы, название не помню, посмотри у меня в апрельском цикле 2013, с тел не удобно. На Н название Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sunshine_day, ХГЧ уже не надо, а вот свечи Лерик советует прально, мне помогли когда то)) а еще я йогой усердно назанималась)))) Норколут тебе наверное назначили, попей, вещь хорошая. ஜЖена Царяஜ, ух ты, ух ты! вот ты поперла)))))))))))) молодца! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Вареник), а у меня вчера ДФ был 19 мм и растёт он меееедленно в этом цикле((( в понедельник был 17...за 4 дня нифига не вырос нормально((( может и не дотянет до 20... завтра снова на узи записалась...а толку....в протокол 2 марта уже не попадаю....да и вообще сомнения на счет марта, а в апреле новая должность и хрен меня куда отпустят. КатЭ79, то есть свечи в этом цикле, а норколут в следующем принимать раз у меня уже 18 день цикла? Засада какая-то... У меня никогда кист не было... Даже до лапары, когда не было своей овуляции, фолликулы не перерастали, а сдувались Изменено 20 февраля 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Привет. Sunshine_day, я чёт не поняла. а с чего сделан вывод, что фоллик перерос? Он перерос день запланированный тобой)))) у меня лопался и на 24 дЦ при размере 26 мм. Да, он был бестолковый. но в кисту не перерос. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, все гормональные всплески у меня закончились. я всегда чувствую накануне, когда будет овуляция. и это чувство было в воскресенье. Ссылка на это сообщение
Юльхен 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, с экватором, пузёчек! Пусть вторая половинка пройдет спокойнее и легче первой! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Sunshine_day, аа, перерос)))))) 19 мм самое то для уколв ХГЧ! Норколут пьют, как дюф после О 10 дней. 1 утром, 1 на ночь. \СтЕпАшКа//, с экватором! нуууссс, терь то веришь? поди шевелюшки во всю?)))))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Sunshine_day, фоллики ещё имеют свойство -сдуваться. Юльхен, мерси... КатЭ79, верю... ага, царь даёт жару... Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, ага, вот они и сдувались раньше, но я не контролировала на 2 дц следующего цикла, осталось ли что-то с прошлого. а сейчас очень важно, чтоб на 2 дц ничего не было. Людочка, с экватором тебя!!! Так время быстро летит))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Sunshine_day, я тож хгч колола при 19 мм. Людочка, с экватором тебя!!! Так время быстро летит))) спасибо..но для меня оно вечно)) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) \СтЕпАшКа//, ооо, сына? круууто! после 20 недели говорят время начинает летеееетььь)))))) а там еще приятственные хлопоты)) покупки малышу...ммм))))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем КатЭ79 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт