Перейти к публикации

Подружки-планюшки,мамочки-беременюшки и детки после лапары-7

Полезные сообщения

Натти, с еще одной принцесской вашу семью!!! Мама молодец, дочу в пузике как откормила))) зато крупных деток даже не страшно на руки брать))) правда ж?))) Поскорее тебе прийти в себя и выписаться домой!!!

• Нравится 1

Девочки,я опять с новостями))))

Сегодня выписали все направления на анализы.

Платные только на гормоны и инфекции+муж))))

Направления бесплатные дали даже на узи сисек,щитовидки и малого таза.

На д-димер тоже направление бесплатное дали)))

Завтра иду на ЭКГ и узи сисек с щитовидкой.

А 24 кровь сдавать буду))))ыыыыыыыыыы

• Нравится 2

Альбина, как мне кажется, простуда может отразиться на оам, оак, коагулограмме и биохимии.

Про гормоны не знаю. Может у меня просто так совпало, что во время бронхита стали повышены 17-ОН прогестерон и кортизол, а может они у меня давно такими были.

А у меня всё пошло наперекосяк(((

Tatosik-scoro-Mamosik, дф вырос и не лопается. бок болит жутко несколько дней. со мной такое впервые. чем его лопнуть? и есть ли смысл? и чем это вызвано? у меня куча вопросов

2 марта никуда не полечу с таким раскладом

Sunshine_day, По моему если до 20мм дф, то можно было кольнуть хгч. Если больше то это в кисту перейти может. Мне в таких случаях репродуктолог советовала свечи вольтареновые повставлять , а в др цикле таблы, название не помню, посмотри у меня в апрельском цикле 2013, с тел не удобно. На Н название

Sunshine_day, ХГЧ уже не надо, а вот свечи Лерик советует прально, мне помогли когда то)) а еще я йогой усердно назанималась)))) Норколут тебе наверное назначили, попей, вещь хорошая.

ஜЖена Царяஜ, ух ты, ух ты! вот ты поперла)))))))))))) молодца!

• Нравится 1

Вареник), а у меня вчера ДФ был 19 мм и растёт он меееедленно в этом цикле((( в понедельник был 17...за 4 дня нифига не вырос нормально((( может и не дотянет до 20... завтра снова на узи записалась...а толку....в протокол 2 марта уже не попадаю....да и вообще сомнения на счет марта, а в апреле новая должность и хрен меня куда отпустят.

КатЭ79, то есть свечи в этом цикле, а норколут в следующем принимать раз у меня уже 18 день цикла?

Засада какая-то...

У меня никогда кист не было... Даже до лапары, когда не было своей овуляции, фолликулы не перерастали, а сдувались

Изменено пользователем Sunshine_day

Привет.

Sunshine_day, я чёт не поняла. а с чего сделан вывод, что фоллик перерос?

Он перерос день запланированный тобой))))

у меня лопался и на 24 дЦ при размере 26 мм. Да, он был бестолковый. но в кисту не перерос.

\СтЕпАшКа//, все гормональные всплески у меня закончились. я всегда чувствую накануне, когда будет овуляция. и это чувство было в воскресенье.

Sunshine_day, аа, перерос)))))) 19 мм самое то для уколв ХГЧ! Норколут пьют, как дюф после О 10 дней. 1 утром, 1 на ночь.

\СтЕпАшКа//, с экватором! нуууссс, терь то веришь? поди шевелюшки во всю?))))))

\СтЕпАшКа//, ага, вот они и сдувались раньше, но я не контролировала на 2 дц следующего цикла, осталось ли что-то с прошлого.

а сейчас очень важно, чтоб на 2 дц ничего не было.

Людочка, с экватором тебя!!! Так время быстро летит)))

\СтЕпАшКа//, ооо, сына? круууто! после 20 недели говорят время начинает летеееетььь)))))) а там еще приятственные хлопоты)) покупки малышу...ммм)))))

Изменено пользователем КатЭ79

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...